유머
음식
연예인
사회
방송
영화
자동차
인플
혼밥/혼술
동물
정치
주식
고민
키덜트
베스트
맛집
컴퓨터
자유
게임
정보
캠핑
상담실
[컴퓨터] 다수의 PC 견적 요청 합니다. (2) [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [인터넷] KT 재약정 [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [휴대폰] 갤럭시22+
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 영화 자막 레전드 ㄷㄷㄷ
거스기    2022-05-16 (월) 16:08   조회 : 26352   추천 : 97

설득력이 있어!!!!

자기소개가 없습니다
댓글 44댓글쓰기
헌병대 2022-05-16 (월) 17:23

이건줄
추천 26 반대 0
헌병대 2022-05-16 (월) 17:24

얘도
추천 26 반대 0
m0m0m0m 2022-05-16 (월) 18:16

레전드는 역시 이거죠 정직한 내용 정직한 번역
추천 26 반대 0
풍신류 2022-05-16 (월) 16:10
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
파자마 2022-05-16 (월) 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
곰팅이다1 2022-05-16 (월) 16:20
아 레미제라블 빵터짐 ㅋㅋㅋ
추천 2
머선12GO 2022-05-16 (월) 16:26
푸하하하하하하하하
추천 1
Rylan 2022-05-16 (월) 16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
정서순화 2022-05-16 (월) 16:34
레전드라는 말 없었으면 진짜라도 믿을 뻔 했네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1
aldkfjd 2022-05-16 (월) 16:45
돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천 1
불법천국 2022-05-16 (월) 16:48
감자탕 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
평범한아빠 2022-05-16 (월) 17:06
마지막 편지 내용은 어떻게 한걸까요?
화면 자체를 편집하지 않고 자막으로 저렇게 할 수 있나요?
추천 1

끊어진머리끈 2022-05-16 (월) 17:12
@평범한아빠

네 ssa인가? ass인가? 확장자의 자막형식으로 만들면 됩니다.
추천 0
독고무 2022-05-16 (월) 17:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 다 웃긴데 중간에 소름끼치는게 얼마전에 공포라디오 들었던거 꽃나무..
나무 옮겨심는다고 구덩이 파놓고 도와달라고 불러서는 지가 더 파다가 교대해달라 한뒤 사다리 올리고 지네 수백마리 뿌려서 죽이려고 한 일. 겨우 탈출.

얘기하기론 산에 시신 묻으면 산사태나 폭우 내리면 쓸려내려오는데 큰 나무를 시신 위에 심으면 뿌리가 내려서 영양분 흡수+시신 붙잡고 있는다고...

실종되거나 해서 시신 못찾는 경우가 이런일이 있겠다 싶네요.
추천 0
캠프벨 2022-05-16 (월) 17:17
레미제라블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
베플로 선택된 댓글입니다

이건줄
추천 26

밤다른몽상가 2022-05-16 (월) 21:10
@헌병대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이건줄알고 들어옴ㅋㅋㅋ
추천 0

이것두
추천 15

다뽀사삐 2022-05-17 (화) 14:05
@헌병대

근데 이건 원래 뭐라고 번역해야되는거야? ㅋㅋ
읽으면 그대로 맞긴한거같은데
추천 0

여름하늘 2022-05-17 (화) 14:42

@다뽀사삐

노르웨이 상륙 작전, 오마하 해변의
각 중대 별 랜딩(강하) 포인트명 입니다.

도그 그린 구역(섹터) 랜딩 포인트인 것이죠.

즉,
오마하 해변
도그 그린 (상륙)구역
정도로 하면 다 알아 듣겠죠.
추천 0

핼쓱흐림 2022-05-17 (화) 14:42
@다뽀사삐

오마하 해변 개구린 지대?
추천 0
헌병대 2022-05-16 (월) 17:24

얘도
추천 26
m0m0m0m 2022-05-16 (월) 18:16

레전드는 역시 이거죠 정직한 내용 정직한 번역
추천 26
fox넴가 2022-05-16 (월) 19:51
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
짜냥해옌니 2022-05-16 (월) 20:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이스트라다 2022-05-16 (월) 20:32
이토에서 글 보고 오랫만에 껄껄대며 웃었네요. 댓글들까지.
추천 0
우즈메 2022-05-16 (월) 20:43

추천 4
아나콘도 2022-05-16 (월) 21:28
무슨 지옥이 없네
추천 0
오모가리 2022-05-16 (월) 21:28

이게 짱 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
하늘땅별땅 2022-05-16 (월) 21:52

찬호박인데..  도망쳐..                   
(찬호 리액터 : 소량의 반응물질을 소모하여 막대한 양의 수다를 지속적으로 생산하는 장치다)
추천 8

Gecko 2022-05-17 (화) 12:07
@하늘땅별땅

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
투다다다다다 2022-05-16 (월) 21:56
감자탕은 진짜 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-05-16 (월) 21:57
오 어머니...
추천 0

우즈메 2022-05-17 (화) 09:21
@assfker

Motherf....
갑자기 효자가 된 닉 퓨리..
추천 0
Nyuu 2022-05-16 (월) 22:19
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이토 보면서 이렇게 현웃 터진건 오랬만
추천 0
몰라새캬 2022-05-16 (월) 22:22
저세상 자막이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 차라리 저게 박지훈보다 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
애쉬ash 2022-05-16 (월) 22:50
레 미제라블 진짜 명작이네 감동이 물결쳐온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
five1986 2022-05-17 (화) 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Jewd 2022-05-17 (화) 02:18

추천 1

살살라 2022-05-17 (화) 15:17
@Jewd

데드풀2 마지막에 데드풀이 그린랜턴 대본 보고있는 라이언 레이놀즈 죽이는 장면 생각나네
추천 0

단팥찡 2022-05-17 (화) 15:28
@Jewd

그 중에는 반지를 닦는이도 있었다
추천 0
bimil5 2022-05-17 (화) 13:06

어머니가 왜 없냐???????????????????
추천 2

살살라 2022-05-17 (화) 15:13
@bimil5

마블 최고의 효자 탄생의 순간
추천 0
강세이 2022-05-17 (화) 13:19
저ㅈ 통을 잡아가 없네
추천 0
우덩이 2022-05-17 (화) 14:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
파운틴 2022-05-17 (화) 14:31
오 멸종식물 꿀팁. 구하기만 하면 되겠군.
추천 0
검색왕 2022-05-17 (화) 15:57

이것도
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음