• 연예인
  • 인플
  • 정보
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 베스트
  • 주식
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 방송
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 단종된 과자 중에서 가장 좋아했던 제품은?
낚시광    2022-05-14 (토) 17:55   조회 : 4731   추천 : 31  

• 마이데이지 2022-05-14 (토) 17:57
    하나도 모르겠네요.
    추천 2 반대 0
  • 개간지농민 2022-05-14 (토) 17:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    단종되는덴 이유가 있나보네요
    다 잘 모르겠네...
    추천 3 반대 0
  • 유리바늘 2022-05-14 (토) 17:58
    와클 맛있었어요
    추천 1 반대 0
  • 푸른권율 2022-05-14 (토) 17:59
    이구동성 외엔 본 적도 없네요....
    단종된 이유가 뭔지를 알거같아요.
    추천 0 반대 0
  • 치즈닭갈비 2022-05-14 (토) 17:59
    와클은 다시나오고있어요ㅋ
    에센 많이 먹었었는데ㅎ 오랜만이네요
    추천 0 반대 0
  • 니오네 2022-05-14 (토) 18:00
    초코틴틴 ㅜㅜ
    추천 2 반대 0
  • 리노의도박사 2022-05-14 (토) 18:00
    아는건 1개뿐이고 먹고 싶은건 없음
    추천 0 반대 0
  • 토리토리님 2022-05-14 (토) 18:00
    내 B29가온나
    추천 2 반대 0
  • 호진이누나 2022-05-14 (토) 18:01

전 이거
    추천 1 반대 0
  • 자유롭네 2022-05-14 (토) 18:02
    딸기콘
    추천 0 반대 0
  • 에취냥 2022-05-14 (토) 18:03
    하몬스
    추천 1 반대 0
  • 슬프니 2022-05-14 (토) 18:06
    와클
    추천 0 반대 0
  • 고칼슘 2022-05-14 (토) 20:21
    @슬프니

죄송해요. 드래그로 내리다가 반대 눌러졌네요
    추천 0 반대 0
  • 라dp라 2022-05-14 (토) 18:07
    아우터 엄청 좋아했었는데
    추천 0 반대 0
  • mist 2022-05-14 (토) 18:16

그닥 다 그냥 그랬음 단종된 이유가 있음
    추천 0 반대 0
  • 오함마살인마 2022-05-14 (토) 18:27
    와클 말고 미스터 해머는 없나요
    그게 갑인데 문희준 형이 광고하던
    추천 1 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2022-05-14 (토) 18:38
    단종돼긴 했어도 이름만 틀린 비슷한 과자들 많잖아요
    아직도 잘만 나오는 뽀빠이 난 아직도 종종 대량으로 쟁겨놓는데ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 호진이누나 2022-05-14 (토) 18:45
    @거꾸로가는세상

뽀빠이는 별사탕 좀 별도로 담았으면..
    추천 0 반대 0
  • 구나 2022-05-14 (토) 18:50
    @호진이누나

별사탕이라고 치면 나올껄요?
    추천 0 반대 0
  • 호진이누나 2022-05-14 (토) 18:51
    @구나

아 그냥 입에 털어넣고 와작와작 먹고 싶은데 강냉이 나갈까봐서요;; 입안에서 요리조리 분리해먹기가 조금 번거롭더군요..
    추천 0 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2022-05-14 (토) 21:03
    @호진이누나

흐미 누님 살살 씹으세요 중간중간 별사탕이 있어놔야 퍽퍽한 과자가 그나마 먹을만해지잖아요
    추천 0 반대 0
  • 서한빛 2022-05-14 (토) 18:58
    이구동성, 와클 말고는 본적도 없긴 한데..
    매운걸맛있군 궁금하긴 하네요
    Hot한 Girl이 맛있다는..
    추천 0 반대 0
  • 이토쪼아 2022-05-14 (토) 19:03
    칠리칠리
    추천 1 반대 0
  • 하늘Maru 2022-05-14 (토) 19:05
    매운걸 맛있군
    요건 요즘나오면 까일려나 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닥치고부활 2022-05-14 (토) 19:11
    하몬스 겁나 좋아했었는데........ㅠ
    추천 0 반대 0
  • tabaret 2022-05-14 (토) 19:21
    B29 제일 좋아했는데.. 이거 다시 안나오나요.
    추천 0 반대 0
  • 마카츄 2022-05-14 (토) 19:21
    초코 텐텐 ㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2022-05-14 (토) 19:24
    미니폴~  참고로 와클은 요즘 다시 나오던데
    추천 0 반대 0
  • 암암암2 2022-05-14 (토) 19:25
    옛날에 다보탑인지 석가탑인지 그려진 네모난 쿠키가 있었는데 이름 까먹었네...;;;
    추천 0 반대 0
  • 하이패스 2022-05-14 (토) 19:28
    와클은 요새 다시 나오는거로 알고있는데 나머지는 다 모르겠다;
    추천 0 반대 0
  • 캬스발오니상 2022-05-14 (토) 19:31
    딱따구리
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-05-14 (토) 19:39
    초코틴틴은 왜 다시 단종된건지 이유를 모르겠음..
    추천 0 반대 0
  • 블루시젤 2022-05-14 (토) 19:53
    별로기억에 없은거 보니 맛없었나봄
    추천 0 반대 0
  • 나은차 2022-05-14 (토) 20:06
    아는게 하나도 없는거 보니 단종될만하네
    추천 0 반대 0
  • 안전운전 2022-05-14 (토) 20:10
    듀팝스팝콘 > 열풍팝콘 좋아했는데 단종 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • Desperado 2022-05-14 (토) 20:15
    당시 치토스가 엄청 히트 치고 있었을 때 짝퉁으로 아파치 라는 것이 있었는데, 치즈맛 아파치가 엄청 맛있었음.
    어릴 때 부터 지금 까지 길에서 뭐 먹는 거 안 좋아 했는데, 이 아파치는 세번 정도 봉지 들고 먹으면서 걸어다녔던 기억이 있음.
    추천 0 반대 0
  • 인천뱃놀이 2022-05-14 (토) 20:26
    초코 틴틴 이요.
    추천 0 반대 0
  • 페르소나5 2022-05-14 (토) 20:32
    와클은 부활~
    추천 0 반대 0
  • 푸우짱 2022-05-14 (토) 22:34
    팅클 정말 좋아했는데, 나중에 약간 바게트느낌나는 과자로도 나왔었는데.
    지금은 팅클 스러운 과자들이 각 편의점마다 다 있죠. 별모양 초코 과자
    추천 0 반대 0
  • 와이즈먼 2022-05-14 (토) 22:50
    체스터쿵

왜 체스터쿵이 없지? 하나도 없네...
    추천 0 반대 0
  • 오를레앙 2022-05-14 (토) 22:58
    해태 우주인
    추천 0 반대 0
  • 월곡동 2022-05-15 (일) 07:53
    찡오야~
    추천 0 반대 0
  • BlSeeD 2022-05-15 (일) 08:04
    카레맛 삭빵껍데기
    참라면
    추천 0 반대 0
  • 크으으으으으 2022-05-15 (일) 08:38
    화이바 뻥튀기ㅜㅜ학생때 매점에서 미친듯이 사먹었는데ㅜ 지금생각해보면 맥주안주로 딱일거같은데 재출시 안해주나
    추천 0 반대 0
  • 옆집백수 2022-05-15 (일) 22:40
    와클은 돌아온와클이라고 다시판매중이에요 그래서 요즘 한짝씩 사두고 먹는중 ㅋㅋ 에쎈,미니폴,팅클도 먹을만했었는데
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음