• 인플
  • 연예인
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 베스트
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 방송
  • 정치
  • 주식
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 미국 역사상 최고의 음모론
Clothild    2022-05-14 (토) 02:30   조회 : 15816   추천 : 44  
......
  • 광년e 2022-05-14 (토) 02:44
    추천 16 반대 0
    당시 FBI 국장 존 에드가 후버가 배후 라는 느낌적인 느낌
  • 곰곰한 2022-05-14 (토) 13:36
    추천 16 반대 0
    육영수 저격 사건도 음모론이 쎄했죠.
    문세광 자체도 일본에서 정보 보고 받을 정도로 유명한 극좌익이었고
    애초 여권도 못 나오는 사람인데 가짜 여권으로 한국 들어오고 권총까지 가지고
    입국해서 패스가 없으면 출입이 안되는 기념관까지 들어가서 사격한다 까지
    수행하고 급하게 4개월만에 사형언도 받고 죽였죠?
    웃긴것은 여기 담당 검사가 바로 김기춘.  이 새끼 안낀 곳이 없어...
    죽기전에 자서전 하나 쓰고 가지? 아 자서전 썻다가는 마티즈되겠다 그지?
  • 광년e 2022-05-14 (토) 02:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    당시 FBI 국장 존 에드가 후버가 배후 라는 느낌적인 느낌
    추천 16 반대 0
  • 뒹굴푸우 2022-05-14 (토) 03:02
    최종 뒤에는 연방준비은행이 있다는게 대세론이지 않나?
    추천 2 반대 0
  • 로자미아 2022-05-14 (토) 03:29
    이정도면 음모론이 아니지..

관련영화도 장난 아닌데
    추천 1 반대 0
  • 정법도사 2022-05-14 (토) 03:38
    우리나라도 측근 중 누가 안 해주나?
    추천 49 반대 13
  • 떵뜨 2022-05-14 (토) 03:56
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    @정법도사

이거 진짜 싸이코패스새끼네
    광신도가 진짜 끝까지 가면 이지경이 되는구나
    추천 11 반대 74
  • 정법도사 2022-05-14 (토) 05:29
    @떵뜨

왜 갑자기 발기하고 지랄인거지?
    추천 26 반대 8
  • gkdlgkdl 2022-05-14 (토) 18:27
    @정법도사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 했나요?? 차단된 거 보니 과학인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • Grogu 2022-05-14 (토) 06:34
    @떵뜨

왜 뜬금 ㅂㄷㅂㄷ 하지?
    다까기 마사오 오마쥬 한 유머 같은데 ㅋㅋㅋ
    추천 12 반대 5
  • 피욘드 2022-05-14 (토) 09:49
    @떵뜨

주어 없음.....
    낚이셨네요...                   
    여긴 이토입니다.
    추천 0 반대 0
  • 시와 2022-05-14 (토) 12:13
    @떵뜨

반대나 처 먹어ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 아기호랑 2022-05-14 (토) 15:10
    @떵뜨

어... 본인소개 잘하는 인간이 또 하나 있네?? ㅋㅋㅋ
    그 인간들보니 다들 본인소개 잘하다가 아닥하고 런하던데 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 이토연구소 2022-05-14 (토) 15:17
    @떵뜨

멍청하게 낚여버린 버러지
    추천 1 반대 0
  • 8088 2022-05-14 (토) 17:21
    @떵뜨

우리에겐 김재규 장군이 계셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2022-05-14 (토) 15:02
    @정법도사

정법도사님

한 마리 밖에 못 낚으셨네요

다음번엔 좀 많이 낚아주시길 바랍니다.
    추천 0 반대 0
  • 허경영아빠 2022-05-14 (토) 15:21
    @정법도사

윤석열 암살시도 모의 하신건가요?
    추천 0 반대 0
  • Grogu 2022-05-14 (토) 15:45
    @허경영아빠

니 소원을 이런데다 적는거 아니란다.
    추천 3 반대 0
  • 피욘드 2022-05-14 (토) 09:50
    김구 선생님 암살사건 생각나는건 나뿐인가??
    추천 3 반대 0
  • 곰곰한 2022-05-14 (토) 13:36
    육영수 저격 사건도 음모론이 쎄했죠.
    문세광 자체도 일본에서 정보 보고 받을 정도로 유명한 극좌익이었고
    애초 여권도 못 나오는 사람인데 가짜 여권으로 한국 들어오고 권총까지 가지고
    입국해서 패스가 없으면 출입이 안되는 기념관까지 들어가서 사격한다 까지
    수행하고 급하게 4개월만에 사형언도 받고 죽였죠?
    웃긴것은 여기 담당 검사가 바로 김기춘.  이 새끼 안낀 곳이 없어...
    죽기전에 자서전 하나 쓰고 가지? 아 자서전 썻다가는 마티즈되겠다 그지?
    추천 16 반대 0
  • 나도한입만 2022-05-14 (토) 17:01
    @곰곰한

사형하면 시체는 집으로 보내줘야 하는데 문세광 시체는 오리무중이죠..
    추천 2 반대 0
  • 씨케이78 2022-05-14 (토) 14:26
    세월호는 빨랑 까봤으면 좋겠네..

황교활 개시키가 대통령 기록물 지정하면서 볼수 없게 되어서..
    추천 3 반대 0
  • Beautiful 2022-05-14 (토) 14:51
    가장 유력한 설은, 케네디가 추진했던것중 하나가 화폐개혁인데, 미국은 달러를 찍어낼때 민간기업에게  돈을 냄. 왜냐면 화폐발행권은 민간 기업이 가지고 있기때문.

미국에서 절대 건드려서는 안되는 3가지가 있는데
    1. 총기 2. 의료 3. 화폐 이 세가지임. 이걸 건드렸다간 바로 암살 들어감ㅇㅇ

그 민간 기업이 님들이 다 아는 바로 그 가문임 ㅇㅇ
    추천 5 반대 0
  • vega201 2022-05-14 (토) 15:11
    @Beautiful

로스차일드??.
    추천 0 반대 0
  • 나도한입만 2022-05-14 (토) 17:02
    탕탕탕하고 안기부로 갔으면 전두환이가 못 설쳤을텐데..
    추천 2 반대 0
  • 닥똥집똥침 2022-05-14 (토) 20:26
    저것도 참 궁금하지만 ... 세월호도 왜 400명이 넘는 학생을 죽였을까 진짜 궁금함.. 왜 죽였을까?
    유투버 중에는 현직 점쟁이들도 있는데 그 사람들 주장은
    몇 백명 죽이고 그 혼령을 이용해 힘을 얻는다나 머라나 되도 안한 그런 것도 있다고 함..
    순실이는 왜 그랬을까? 아 진짜 궁금
    추천 5 반대 0
  • 길동마루 2022-05-14 (토) 20:48
    제 2의 김재규가 나와라

하지만 주변에 똥만 있슴...
    추천 0 반대 0
  • 만글한2 2022-05-14 (토) 23:27
    JFK란 영화보면 음로론이 안나올 수가 없음...
    맞은 총알이 한방향도 아닌데 단독 범행이었다니 말이 안되죠.

읽어 본 음모론중 의료보험 만들려다 암살당했다는게 제일 설득력 있었음...
    추천 1 반대 0
  • 이히헷 2022-05-15 (일) 00:57
    우리나라 권총 3정 분실했다던데
    추천 0 반대 0
  • Nyuu 2022-05-15 (일) 01:34
    일반인들은 음모론을 조롱하다가도
    MK ULTRA Project처럼 해당기관이 공식적으로 인정하면 사실이 되고 침묵하게 되는게 아이러니 ㅋ

영화에서 음모를 보여주면 오오~ 하면서
    드라마보다 더한 실세계에서 제기되는 의혹 제기는 음모론으로 간단하게 치부하는게 참 미개하다고 느껴짐.

애초에 저 프로그램 자체가 확실하게 드러나지 않은 사안들에 대해
    일방적으로 음모론으로 매도하는 쓰레기 프로그램이던데

반대 누른다는게 실수로 추천 눌렀네 ^^
    작성자 쓰레기 새끼 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • Clothild 글쓴이 2022-05-15 (일) 19:45
    @Nyuu

방송을 제대로 보지도 않고 헛소리하시고 계시군요.
    당신 말대로 일방적으로 음모론으로 매도하는 쓰레기 프로그램이면
    피자게이트, 렙틸리언, 빌 게이츠 음모론 같은 것들 왜 비판합니까?
    당신 말대로 음모론으로 매도하려면
    음모론에 장작을 넣어야지 왜 물을 붓죠?

https://youtu.be/p3sQ3MiP_xA
    (피자게이트)

https://youtu.be/9k-wjQuT7OM
    (렙틸리언)

https://youtu.be/mjYoK_p9l7E
    (빌 게이츠)
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음