• 사회
  • 유머
  • 동물
  • 자유
  • 정보
  • 방송
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 베스트
  • 정치
  • 인플
  • 연예인
  • 주식
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 지금 핫하다는 루나
메트릭    2022-05-13 (금) 16:51   조회 : 10140   추천 : 16  

• 유월이97461 2022-05-13 (금) 16:54
    핫하네요.
    한강 강물도 춥지 않게 해줄 정도일듯..
    추천 2 반대 0
  • 라벤다전투 2022-05-13 (금) 16:57
    5억이 1만원도 안되게 된건가? 어마어마 하네 어디서 보니깐 루나 상폐한다던데
    추천 0 반대 0
  • 아톰향 2022-05-13 (금) 17:06
    5억이 휴지가됫네?
    추천 0 반대 0
  • 사용일지 2022-05-13 (금) 17:07
    @아톰향

휴지는 똥이라도 닦지... 이건 리얼 아무짝에 쓸모없는게 되버림
    추천 1 반대 0
  • 친절한 2022-05-13 (금) 17:13
    으이구 코인은 예전에 손절함.. 손해보고..
    추천 0 반대 0
  • 찡구찡 2022-05-14 (토) 14:15
    @친절한

손절이란 말 자체가 손해보고 잘라냈단 뜻임
    반대말이 익절...이익을 보고 잘라냈단 뜻

어느순간 손절이 손을 땠다처럼 쓰이는데
    특히 친구사이에 절교했다를 손절했다로 쓰는 사람들 있음
    추천 0 반대 0
  • 어른이입니다… 2022-05-13 (금) 17:24
    베플로 선택된 게시물입니다.

• 미국한국인 2022-05-13 (금) 17:33
    -100% ㄷㄷ 상폐
    추천 0 반대 0
  • 트레트 2022-05-13 (금) 17:50
    오늘 루나 십만개 샀습니다 가즈아아아아아
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2022-05-13 (금) 18:04
    @트레트

대부분에서 상폐 된다는데..
    추천 0 반대 0
  • 피콜로 2022-05-13 (금) 18:11
    @낑화이

된다는데 아닙니다
    상폐임. 단언해야죠
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2022-05-13 (금) 18:29
    @피콜로

해외쪽을 다 몰라서요^^;;
    추천 0 반대 0
  • 트레트 2022-05-15 (일) 09:00
    @낑화이

상폐빔 기대하면서 한번 들어가봤습니다
    더이상 내려갈수없는 가격에 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오만원어치입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 십오만원됬네여
    추천 0 반대 0
  • 존버킹 2022-05-13 (금) 19:30
    애초에 코인은 처음부터 투자가 아니고 투기도박이었죠.
    각 거래소 운영도 일반 회사가 하는거고 그 회사들은 여러 곳이고 아무런 보호장치도 없었죠.
    코인을 주식과 비교하는데 주식에도 주가조작이 있고 하지만 코인은 주식과 비교자체가 안되는 거였는데 코인하는 사람들이 쉴드를 해서 그냥저냥 넘어갔었던거죠. 그랬던 게 지금 이꼴.
    추천 2 반대 0
  • 그대를 2022-05-13 (금) 19:47
    어휴ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 시뻘건돼지 2022-05-13 (금) 19:58
    현제 비트겟, 업비트 상폐됨.
    추천 0 반대 0
  • 악마의게임 2022-05-14 (토) 15:16
    이런거보면... 난참... 축복받은가보다 싶기도하고 에휴
    추천 0 반대 0
  • 아릿수 2022-05-14 (토) 15:19

위기는 기회죠.

해외 거래소 하루만에 13000프로 올랐어요.

어제 백만 저점에 샀으면 지금 1.3억이네요.
    추천 0 반대 0
  • 산사춘1 2022-05-14 (토) 15:26

이토 코인게시판...루나 인증글 ..18억이  이렇게 됨.       
    480만원이.. 지금은 2만원 정도로.... 치킨값임.. 루나 개당1원에서 0.8원 함..
    추천 0 반대 0
  • 아릿수 2022-05-14 (토) 15:30
    @산사춘1

이래서 실적 기반이 아닌 탐욕 기반인 시장이라 언제 무너질지 몰라요.

루나는 코인이 스스로 무너진게 아니라 월가에서 장난치면서 무너진건데 시총 커도 월가에서 작업하면 순식간에 무너질수있다는걸 보여줬죠.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음