• 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 자유
  • 사회
  • 인플
  • 연예인
  • 방송
  • 동물
  • 정치
  • 베스트
  • 유머
  • 주식
  • 정보
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[사회] 좌빨의시대는 갔다
바라보다    2022-05-13 (금) 14:33   조회 : 9947   추천 : 109  

이제 우빨의 시대가 왔습니다.

• riversan 2022-05-13 (금) 14:34
    추천 55 반대 0
    역시 종북 공산당의 지령을 받는분 답습니다.
  • 동급생 2022-05-13 (금) 14:37
    추천 54 반대 0
    니들이 지원하는 건 빨갱이라서 지원하는거고
    우리가 지원하는 건 인도적으로 지원하는거고
  • riversan 2022-05-13 (금) 14:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    역시 종북 공산당의 지령을 받는분 답습니다.
    추천 55 반대 0
  • LoveFla 2022-05-13 (금) 16:35
    @riversan

멋있네요 미사일 쳐맞고 백신 퍼주고 이거 완전 개씹빨갱이네요
    추천 6 반대 0
  • Flan 2022-05-13 (금) 14:35

추천 40 반대 0
  • 붉은해적 2022-05-13 (금) 14:35
    빨깽이 빨아 주는 윗한이랑 시마기 막싸니등등 보고 있냐
    이래도 아니라고 할래

진짜 양심은 어따 가져다 팔아 먹은거냐?
    설마 안드로메다에 내리 꽂았냐?             

아참 저리 지원해 주고 나중에 선거할 때 휴전선에서 대포 한 발씩 쏴 달라고 하는 거 아닌가 몰러~
    추천 3 반대 0
  • 동급생 2022-05-13 (금) 14:37
    니들이 지원하는 건 빨갱이라서 지원하는거고
    우리가 지원하는 건 인도적으로 지원하는거고
    추천 54 반대 0
  • DarkSea 2022-05-13 (금) 14:37
    빨갱이 타령 하던 그쪽분들 이건 어찌생각하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...굥이하믄 착한빨갱이?
    추천 4 반대 0
  • 나쁜돌 2022-05-13 (금) 14:39
    글고보니... 다까기 마사오도 남로당이었지...?
    추천 3 반대 0
  • 딩딩댕 2022-05-13 (금) 14:39
    2찍들아 너네는 정체가 뭐냐?
    추천 3 반대 0
  • Butcher1 2022-05-13 (금) 14:40
    굥은 빨갱이였음
    추천 5 반대 0
  • 미국한국인 2022-05-13 (금) 14:41
    뭐 할때마다 빨갱이 좌빨 공산당이라고 거품 물던 놈들 다 어디갔음?
    추천 5 반대 0
  • skuid 2022-05-13 (금) 14:42
    반공이 짜장도 아니고 정은이네도 아니면 이세계 어디인가?
    추천 0 반대 0
  • 자칭킹카 2022-05-13 (금) 14:49
    딴나라당 시절이었나?
    어디 홈페이지 빨간색 쓴다고 빨갱이라던 색휘들이 조금있다가 지들 당색깔을 빨간색으로 하드만..
    추천 1 반대 0
  • Grogu 2022-05-13 (금) 14:51
    6시간 전에 펨코충들 문전대통령 욕하면서 정권 안바꿧으면  대통령이 북한에 백신준다고 지랄 했을거라는 댓글이 추천 700넘게 받음 병신새끼들 ㅋㅋㅋ
    추천 10 반대 0
  • 맨햍읗 2022-05-13 (금) 15:26
    @Grogu

https://www.fmkorea.com/4612669006
    뭐라고 했는지 궁금해서 찾아봤는데 댓글이
    소신) "난 맘에 안 듦"
    이러고 있네여
    추천 2 반대 0
  • 머선12GO 2022-05-13 (금) 14:56
    요즘 국제정세를  보면 지금 좌빨 우빨 거리면서 서로 싸울때가 아님
    추천 3 반대 0
  • 어쩔까 2022-05-13 (금) 15:00
    시뻘갱이네
    추천 3 반대 0
  • 노역광 2022-05-13 (금) 15:02
    종북 빠르게 가!
    추천 4 반대 0
  • 나은차 2022-05-13 (금) 15:05

우빨도 아니죠.
    매국노 빨갱이들
    추천 10 반대 0
  • JAYD 2022-05-13 (금) 15:08
    와 친일매국빨갱이라니 굉장한 혼종
    추천 4 반대 0
  • VK0000 2022-05-13 (금) 15:42
    저새끼들 멘탈 지금 체크메이트 걸려서 온갖 뇌피셜로 필사적으로 정신승리하려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신새끼들
    추천 2 반대 0
  • 클레란스 2022-05-13 (금) 15:50
    문재앙은 지원 안해줬던거마냥 얘기하네 머저리들이
    문재앙 공약 이행률이 18프로야 한게 없다고
    추천 2 반대 28
  • 철철이다 2022-05-13 (금) 15:52
    @클레란스

벌레는 지가 왜 벌레인지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
    문재인이 빨갱이라서 나라 곳간 퍼준다는 새끼들이 왜 이런거에는 아가리 싸무냐고 벌레야 ㅋㅋㅋ
    뇌에 벌레 소굴 생겼나?
    추천 14 반대 0
  • VK0000 2022-05-13 (금) 15:54
    @클레란스

문통이 북에다가 퍼준게 많긴한데 그걸 눈에 불을켜고 물어뜯던 니들이 굥앞에선 조신하게 뜻대로 하옵소서 이지랄하고 자빠졌으니 웃긴거 아니겠냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 7 반대 0
  • 쳐다보지마 2022-05-13 (금) 16:18
    @클레란스

뭐 이 종북빨갱이 새끼야?

북한에 퍼주는걸 옹호하네

이런 개 종북빨갱이새끼를 봤나

이 호로새끼야 북한에 퍼주는걸 옹호하고 핑계를대?

사상검증 해야겟네

김정은 김일성 개새끼 해봐

이 씨발새끼 북한지령 받고 댓글다는 댓글부대 아녀?

빨갱이 새끼가 이렇게 설치게 놔두다니 하참

정권 바뀌자마자 빨갱이 새끼가 설치네

씨발 종북빨갱이놈들
    추천 14 반대 0
  • riversan 2022-05-13 (금) 17:59
    @쳐다보지마

북한 지령 아니죠 이런애들은 일본 지령받고 다니는 애들입니다.
    일본에서 지령받고 우리나라 분열시키려는 애들이예요
    추천 5 반대 0
  • 크레이지견 2022-05-13 (금) 16:46
    @클레란스

그런데
    왜 이재명 안뽑았어? 공약이행률 95%인데?
    국짐대표 대통령들 공약 이행률은 알고?
    우빨갱이새끼야
    알바닉인 니가 뭘 알겠냐만
    정신차려 조선족아
    추천 10 반대 0
  • miracle양 2022-05-13 (금) 17:10
    @클레란스

나왔다 벌레 ㅋㅋㅋ

낯짝 두꺼운 놈 있네
    추천 2 반대 0
  • 라냥 2022-05-13 (금) 17:41
    @클레란스

그래서 북한에 지원하는걸 옹호하는거임? ㅅㅂ 진짜 빨갱이 아녀? 그동안 빨갱이라고 생각해왔는데 이제는 본색을 들어내는구만.
    추천 3 반대 0
  • 요매 2022-05-13 (금) 17:47
    @클레란스

지~인짜 안스러운 지능이다.ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-05-13 (금) 18:01
    @클레란스

ㅇㅇ 그래서 북에 지원 안해준다는 굥을 믿었는데, 역시 개쓰레기 새끼였어
    추천 2 반대 0
  • fox넴가 2022-05-13 (금) 18:30

@클레란스

지랄 버러지새끼 능지수준 진짜ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 가자거기로 2022-05-13 (금) 15:51
    백신으로 선제타격 조빠가
    추천 3 반대 0
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • VK0000 2022-05-13 (금) 15:55
    @양로퓨채도

가짜멸공보수왔노 게이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 양로퓨채도 2022-05-13 (금) 15:57
    @VK0000

죄송합니다
     이런글에 댓글달아서 저도 같은 몰지각한 놈이 될뻔했네요 다 제 잘못입니다
    님이 다 맞아요
    추천 0 반대 0
  • VK0000 2022-05-13 (금) 15:58
    @양로퓨채도

아니 선생님? m번방타령 못하게 막은적없는데 왜 댓글을지우고 그러십니까 ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말 그냥하십쇼
    추천 0 반대 0
  • whaaat 2022-05-13 (금) 15:56
    우리도 없는데 보내겠다니까 짜증난거고
    이젠 남아도는데 뭐가 문제?
    추천 0 반대 20
  • 여우비가 2022-05-13 (금) 15:58
    @whaaat

돈도 많이 남는데 북괴에 주죠.
    외환 보유고가 얼마인가요.
    선택적 분노 좀 하지 마세요.
    추천 7 반대 0
  • miracle양 2022-05-13 (금) 17:11
    @whaaat

낯짝 두꺼운거 보게 ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 라냥 2022-05-13 (금) 17:43
    @whaaat

그래도 북한을 주다니. 이거 보수들 입장에선 빨갱이이고 종북이니까 그런거임. 누구는 인도적 지원하려다 종북이네 뭐네 그러고 누구는 아닌게 말이 안 되는거임.
    추천 3 반대 0
  • riversan 2022-05-13 (금) 18:00
    @whaaat

으응~ 흔한 매국노 이중잣대~
    추천 5 반대 0
  • fox넴가 2022-05-13 (금) 18:32
    @whaaat

백신으로 선제타격??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 카페라떼중독 2022-05-14 (토) 12:30
    @whaaat

말 돌리는 거 보소 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 여우비가 2022-05-13 (금) 15:58
    선제타격해도 모자랄 판에 북괴에 퍼주기나 하고 있네.
    추천 2 반대 0
  • 띠용Eldyd 2022-05-13 (금) 16:04
    니넨 종북 빨갱이~
    추천 2 반대 0
  • 한잔두잔세잔 2022-05-13 (금) 16:36
    반인ㅂㅅ의 후예들
    토왜빨갱이
    추천 2 반대 0
  • 르체른 2022-05-13 (금) 16:46
    예가 정치경험이 없습니다 그래서 하는짓보면 세련되지 못한것이 껄그럽기까지합니다 어제 미사일쏜 북한이 이뻐서 갑자기 지원하겠습니까 보나마나 미국이 시켰습니다  그걸넙죽 실행한거구요 돈은 한국이내고 생색은 몇일후 방문한 바이든이 챙길겁니다 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 꽃피는경차 2022-05-13 (금) 16:59

북한좀 도와주지마라 그냥 가만히 놔둬
    추천 0 반대 0
  • 티로나 2022-05-13 (금) 17:41
    선제 백신샷 인가? ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오리주둥이 2022-05-13 (금) 18:43
    이거 종북 대통령이네
    추천 2 반대 0
  • PinnacleL 2022-05-13 (금) 23:05
    선거철이라 그러는 거. 6월 지선 지나면 달라짐.
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2022-05-14 (토) 00:21
    민주당이 북한 지원해주면 정권 넘어감 ㅋㅋ 쟤들은 괜찮네 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Butcher1 2022-05-14 (토) 10:28
    멸공의 외치던 굥이 빨갱이라니
    추천 1 반대 0
  • 클레란스 2022-05-14 (토) 12:48
    여긴 북괴 빨갱이새끼들 밖에 없네 나라팔아먹을 새끼들 중국에 굴종하고 북한에 굴종하고 문재앙이 한게 그거밖에 더있냐?
    부동산도 조져놓고 남녀 갈라치기하고 출산율 개박살내놓고
    뭐했는데 병신들아
    추천 0 반대 5
  • 이저먹지망 2022-05-15 (일) 07:30
    @클레란스

틀딱베충이 또 왓냐? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 쳐다보지마 2022-05-15 (일) 14:42
    @클레란스

그래 이 북괴 빨갱이 새끼야

그래서 북한에 퍼주는걸 옹호하냐?

북한이 미사일쏘니까 퇴근하고 바로 백신 갖다 바치는 굴욕적인 모습을 보여주는데 그걸 옹호해?

이래서 종북빨갱이들은 매국노야 이런 미친새끼들은 일본도 존나게 빨아요

아주 나라를 못팔아서 안달이지 친일매국종북빨갱이 개새끼

이런새끼들을 모조리 색출해서 안기부에 보내야 하는데

김일성 김정은 개새끼 해봐

북한지령받고 이지랄 하고 있는거지 이 개새끼야
    추천 0 반대 0
  • 바라보다 글쓴이 2022-05-15 (일) 21:09
    @클레란스

미사일 쳐맞고 다음날에 백신 지원하는 석열이는 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출산율? 박근혜때는 괜찮얐나? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음