• 영화
  • 방송
  • 유머
  • 자동차
  • 주식
  • 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 정치
  • 베스트
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
  • 사회
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 루나 100억 자산가 근황
피포도    2022-05-13 (금) 10:47   조회 : 29335   추천 : 69  

• 박혁허세 2022-05-13 (금) 10:49
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이런걸 자산이랍시고 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 37 반대 0
  • 바라보다 2022-05-13 (금) 10:49
    베플로 선택된 게시물입니다.
    바이넨스에서 상폐뜸  50만원에서 0원임
    추천 27 반대 0
  • 10sunbi 2022-05-13 (금) 10:50
    5만원이나 5천원이 될지도...
    통장에 최종적으로 찍히기전엔 모르는거죵
    추천 0 반대 0
  • 리브레오피스 2022-05-13 (금) 10:50
    가상 자산으로 50만원씩이나 있네....
    가상 자산 1,000억있다고 생각하며 자위해라.
    생각은 자유니깐
    추천 1 반대 0
  • 기적의공대오… 2022-05-13 (금) 10:52
    쾅쾅콰오
    추천 0 반대 0
  • 망고캉고 2022-05-13 (금) 10:52
    짐바브웨 달런가....
    추천 0 반대 0
  • 홍도 2022-05-13 (금) 10:53
    비트랑 이더 도지밖에 모르지만

100억씩이나 디지털 쪼가리에다 넣어두다니
    부럽당  실제 자산은 얼말까 ㅠㅜ
    추천 0 반대 0
  • 불탄남자 2022-05-13 (금) 10:55
    무슨 워렌버핏이라도 되는것처럼 거들먹거리더만 결국 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 패왕색패기 2022-05-13 (금) 10:55

부르마불 하는 꿈을 꾸었다.
    추천 0 반대 0
  • 부질없다 2022-05-13 (금) 11:02
    최소 천억은 있으니깐 저기다 백억 넣었겠죠? ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 응큼늑대 2022-05-13 (금) 11:06
    지금 0.4원이니
    추천 0 반대 0
  • 돈군 2022-05-13 (금) 12:07
    @응큼늑대

사기만 아니면 버리는셈치고 오만원정도 넣어둘생각은 있겠는데요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 응큼늑대 2022-05-13 (금) 12:27
    @돈군

세계 최대 거래소에서 상폐
    어제까지 찍어낸 코인수만 600억개
    한정수량이 아닌 무제한으로 찍어내는  코인
    묵혀놓는다고 해도 몇년후 6조개가 되어있을수도
    추천 0 반대 0
  • ragsak 2022-05-13 (금) 16:32
    @응큼늑대

이미6조개 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • QC신미현 2022-05-13 (금) 11:14
    100억 치 산 게 아니라 가지고 있던 루나 코인이 가격 올라 100억 까지 갔다가
    지금 떡락해서 50 만원 된 거 아닌가?
    추천 0 반대 0
  • 췌게바라 2022-05-13 (금) 11:31
    100억이 지금 해외시세 만원도 안되는돈으로 전락
    추천 0 반대 0
  • 1형1 2022-05-13 (금) 11:33
    나같으면 100억일때 현금화했다 그리고 10억으로 또 굴리고 그런식
    추천 1 반대 0
  • 사나쯔위 2022-05-13 (금) 19:30
    @1형1

잘 몰라서 그러는데요
    100억일때 싹다 팔수 있는거에요?
    이걸 팔면 거래소에서 받나여? 아니면 개인이 받나요?
    추천 0 반대 0
  • 산사춘1 2022-05-13 (금) 23:42
    @사나쯔위

비트코인 한종목만 하루 거래량이 5천억에서 1조가까이 됩니다..
    100억 충분히 팔죠.      개인이든 기관이든 거래하는 방식은 주식과 같습니다.
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2022-05-14 (토) 03:29
    @사나쯔위

업비트에 팔수는 있었겠죠.
    다만 루나코인 시스템이 스테이킹이라고 은행처럼 예치를 하면 연 20% 이자가 나옵니다.
    그 회사에서 만든 스테이블 코인인 테더를 정착하기 위한 방법이였는데
    결국 실패함.
    추천 0 반대 0
  • 처단된코멘트 2022-05-13 (금) 11:51
    존버만이 답이다!! 존나 버텨봐!!!
    추천 1 반대 0
  • 우쏘의네조각 2022-05-13 (금) 14:27
    2000만원가지고 스테이킹등등 묶어놓은 상태로 100억찍었다고 했었고,
    일부 익절했기 때문에 8만원일땐가, 10000개정도 익절했다고 봤던거 같은데..
    익절이긴하지만.. 배아프긴할듯
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2022-05-13 (금) 14:41
    깔끔하네..
    추천 0 반대 0
  • KlintCC 2022-05-13 (금) 14:53
    그렇게 하지 말라고.. 쯧..
    추천 0 반대 0
  • 베트남아수라… 2022-05-13 (금) 16:11
    며칠 전에 20조 자산가와 결혼했다는 누구 글에서도 저 코인 지갑으로 몇 조 들고있다고 한 거 같았는데
    추천 0 반대 0
  • 가나다oo 2022-05-13 (금) 16:47
    @베트남아수라다

하연주. 루나개발자
    추천 0 반대 0
  • 아론다이트 2022-05-13 (금) 18:08
    @가나다oo

개발자면 이미 다 털었을지도...
    추천 1 반대 0
  • 야밤에체조 2022-05-14 (토) 08:53
    @가나다oo

헐.... 그게 루나였음요? ㅋ 코미디네.
    추천 0 반대 0
  • 제니트 2022-05-13 (금) 17:26
    너구리 솜사탕 생각나네
    추천 0 반대 0
  • 닥똥집똥침 2022-05-13 (금) 19:37
    아이고 한강 다리에 사람들 가는거 아닌가 몰라 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 태바리우스 2022-05-13 (금) 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 마이데이지 2022-05-13 (금) 20:51
    그 돈은 어디갔을까....
    추천 0 반대 0
  • 키엌키읔키엌 2022-05-13 (금) 21:58
    저사람이던진것??
    추천 0 반대 0
  • 캠프벨 2022-05-13 (금) 22:18
    업비트에서도 거래중지 떳던데
    추천 0 반대 0
  • 아푸아루 2022-05-13 (금) 23:50
    와 저게 한개에 10만원이었어?
    안팔고 뭐했어....
    추천 0 반대 0
  • 나봉봉이 2022-05-14 (토) 00:51
    ㅋㅋ 100억 되기도 전에 20억 집사고 3억으로 포르쉐, 여친한테 10억은 발랐으니 걱정들 하지마세요…내가산10만원이 한번이래도 1억이였던 적이라도 있었음 좋겠다…
    추천 0 반대 0
  • 사람의자 2022-05-14 (토) 02:00
    여유자금 많네
    부럽다
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2022-05-14 (토) 02:11
    차라리 복권을 사라
    추천 0 반대 0
  • 와이나픽추 2022-05-14 (토) 06:35
    주식은 상폐되면 종이조각되니 화장실서 끙아라도 닦지
    저건 전기세만 나옴
    추천 0 반대 0
  • 무신계백 2022-05-14 (토) 07:19
    권도형이하고 김서준이 조만간 살해기사나올듯...물린애들보면 장난아니던데
    추천 1 반대 0
  • 눈탱밤탱 2022-05-14 (토) 10:07
    전재산은 아니겟죠??
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음