• 베스트
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 사회
  • 정보
  • 방송
  • 인플
  • 정치
  • 자유
  • 영화
  • 동물
  • 주식
  • 유머
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 자영업자가 힘든 진짜 이유..jpg
뚝형    2022-01-29 (토) 16:34   조회 : 8791   추천 : 27

• 내가해냈다 2022-01-29 (토) 16:36
    베플로 선택된 게시물입니다.
    에효 개미친년
    추천 6 반대 0
  • 스샤샥쇼쇼쇽 2022-01-29 (토) 16:36
    베플로 선택된 게시물입니다.
    뭐 눈에는 뭐만 보인다
    추천 10 반대 0
  • 백팩 2022-01-29 (토) 16:37
    병신과 소통을 하려고 하는 행위 자체는 잘못된거라고 할수 있습니다 개돼지도 피딩이 되는데 병신새끼하곤 그런게 안되요.
    추천 0 반대 0
  • 붉은해적 2022-01-29 (토) 16:46
    글쓴 사람이 잘못했네 ㅋㅋ
    로리?
    아무리 읽어 봐도 조리인데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 와이나픽추 2022-01-29 (토) 16:54
    동족 내장을 야밤에 먹으려니 글씨가 잘 보일리가 없지
    추천 2 반대 0
  • 아톰향 2022-01-29 (토) 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 조리라 읽히던데
    추천 0 반대 0
  • 푸빠빠 2022-01-29 (토) 17:00
    온갖 더러운건 자기머리통에서 나오는법
    추천 2 반대 0
  • 하얀달그림자 2022-01-29 (토) 17:45
    니 눈에 마구니가 꼈구나~
    추천 1 반대 0
  • 하악야메떼 2022-01-29 (토) 18:06
    저런거에 시비거는 새끼는 이미 정상생활 불가한 ㅅㄲ임
    추천 0 반대 0
  • 뭐이라 2022-01-29 (토) 18:25
    아.. 진짜 문장... 을 어떻게 저렇게..  책좀 처 읽어야지 ..
    추천 0 반대 0
  • 유리바늘 2022-01-29 (토) 18:47
    로리로 볼 수 있다 쳐도.
    문맥 파악이 안되나?
    추천 0 반대 0
  • 쭈머 2022-01-30 (일) 09:00
    ......기본교육은 필수아닌가...허허
    추천 0 반대 0
  • turipach 2022-01-30 (일) 10:41
    여자 글씨체같은데
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2022-01-30 (일) 11:00
    쿵쿵쿵쾅이 논리
    추천 0 반대 0
  • 박유진 2022-01-30 (일) 12:06
    김사장이 왜 힘든지 알겠다
    추천 0 반대 0
  • 깅강 2022-01-30 (일) 12:25
    진짜 개패듯 패고싶다
    추천 0 반대 0
  • 파밀리온 2022-01-30 (일) 12:38
    로리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • five1986 2022-01-30 (일) 14:44
    배달하나 시키면 자기가 뭐 대단한 사람인줄 아나본데 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 블루시젤 2022-01-30 (일) 14:47

.
    추천 1 반대 0
  • 세일러프리먼 2022-01-30 (일) 16:07
    저런 똥멍청이들 때문에 힘들다는 거죠?
    추천 0 반대 0
  • 투다다다다다 2022-01-30 (일) 17:23
    서비스업 10년차입니다 ㅋㅋㅋ
    저런 손님 일년에 10명 이상 됩니다 허허허
    이젠 해탈의 경지
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음