• 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 게임
  • 연예인
  • 유머
  • 자유
  • 인플
  • 방송
  • 베스트
  • 정보
  • 주식
  • 사회
  • 영화
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 여자들 뽀샵 보다 심한 남자들 주작 사진
키스웨인    2022-01-29 (토) 16:10   조회 : 20953   추천 : 53

키스웨인
  • 캠프벨 2022-01-29 (토) 16:11
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아카데미야? 소풍나왔어?
    추천 10 반대 0
  • 순두부우 2022-01-29 (토) 16:14
    1.5m 에 즐겁다라
    추천 0 반대 0
  • holygom 2022-01-29 (토) 21:57
    @순두부우

1.5m 에서 그첬으니까요
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2022-01-29 (토) 16:16
    막짤의 웃음의 의미는 전역자들은 모두 알 것이다..
    추천 0 반대 0
  • prisen 2022-01-29 (토) 16:16
    특정 단체 CF 홍보 광고 (허위 과장 광고 행위) 로  이 글을  신고했습니다~~ 😜😜
    추천 0 반대 0
  • 둥이애비 2022-01-29 (토) 16:16
    맨 아래 사진은 눈보고 실성해서 웃는듯
    추천 34 반대 0
  • 날카로운달빛 2022-01-29 (토) 21:22
    @둥이애비

맞습니다.제 조카녀석이 근무했던 진부령이지요.저 사진에 찍힌 병사들은 조카의 선임되는 사람들인데 눈 쌓인것 보고 어이없어서 웃었다 했답니다.
    추천 0 반대 0
  • 루시에드 2022-01-30 (일) 12:07
    @둥이애비

쓸고 돌아서면 뒤에 딱 쓴 만큼 눈이 쌓여있는 마법을 보여주는곳...
    추천 0 반대 0
  • 살결 2022-01-29 (토) 16:16
    즐거운 표정 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 이쿠타에리카 2022-01-29 (토) 16:18
    야이놈아ㅋㅋ 바닥쓰는데 물뿌리냐ㅋㅋ
    추천 12 반대 0
  • aldkfjd 2022-01-30 (일) 12:00
    @이쿠타에리카

저새끼 병장임
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2022-01-30 (일) 13:52
    @이쿠타에리카

병장: 이것도 쓸어보시지?
    추천 0 반대 0
  • MESTE 2022-01-30 (일) 17:00
    @이쿠타에리카

물을 쓸고 있습니다만
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2022-01-29 (토) 16:21
    포샵은 오히려 도덕적이네.
    추천 1 반대 0
  • m0m0m0m 2022-01-29 (토) 16:24
    국방부 내 이놈들을 그냥....ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 써브듀 2022-01-29 (토) 16:28
    웃어???
    추천 0 반대 0
  • 날다제비 2022-01-29 (토) 16:37
    와 사진 하나하나가 다 ㅈ 같네.
    추천 0 반대 0
  • 롱양말 2022-01-29 (토) 16:41
    이건 차원이 다르지 공익허위광곤데.. 방송윤리위원회 신고감임..
    추천 1 반대 0
  • 거스기 2022-01-29 (토) 16:44
    이런걸 이세계물이라고 하지 않나요?
    추천 0 반대 0
  • 1punch 2022-01-29 (토) 16:52
    마지막 컷 ㅋㅋㅋㅋ 내가 웃는게 웃는게 아니야~ ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 호랑말코비치 2022-01-29 (토) 17:02
    정말 절묘한 합성이네
    추천 0 반대 0
  • 쫄깃한인생 2022-01-29 (토) 18:48
    즐거워???
    소풍왔냐??
    추천 0 반대 0
  • 띠용Eldyd 2022-01-29 (토) 20:40
    군대에서 웃음이 나오는건 잠잘때랑
    걸그룹 공연 왔을때 뿐이다.
    추천 0 반대 0
  • 살살라 2022-01-29 (토) 21:03
    하늘에서 내리는 쓰레기가 허리 높이까지 쌓였는데 즐겁다고?
    추천 0 반대 0
  • coco01 2022-01-29 (토) 21:36

이러니까 ㅆ발 페미년들이 군대는 캠프체험 이라고 지랄하는 거잖아!! 개 ㅆ발 ㅈ같은거!
    어차피 병영생활 홈보 하나 안하나 갈놈들은 반드시 가게 되어 있는데 뭐하러 저런 홍보용
    사진을 찍는지 예전부터 이해 안갔음.
    저기서 썩은 표정을 하든 조뺑이 까는 사진을 찍든 어차피 검사받고 등급 나오면 간다고..
    일부러 저런 ㅈ같은 상황 연출 할 필요가 있나 싶네...
    아~ ㅆ발거.. ptsd오네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가오갤라쿤 2022-01-29 (토) 21:38
    저 많은 눈을 보고 실성을 했구만...ㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • 하다아 2022-01-29 (토) 22:00
    마기꾼을 넘는 군기꾼
    추천 0 반대 0
  • gawi 2022-01-29 (토) 22:33
    웃음이 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 욕하면고소미 2022-01-30 (일) 06:42
    끔찍하다 ㅋㅋㅋ
    사진에 벚꽃도 군부대에선 없으니까
    하나 뽑아가지고 와서 사진 찍었을듯
    추천 0 반대 0
  • 블링크 2022-01-30 (일) 07:02
    우리부대는 벚꽃 많아서 저런컨샙 사진 많이 찍었는데 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 해를넘자 2022-01-30 (일) 09:56
    다른건 진짜 어딘가 멸종위기로 있을법한 군생활의 풍경이라 볼수 있을것 같은데 3번째 사진은.... 어후...
    추천 0 반대 0
  • 벌레척살 2022-01-30 (일) 12:30
    이병 일병이 눈온다고 이빨을 보여?
    추천 0 반대 0
  • five1986 2022-01-30 (일) 14:31
    이거 어짜피 군대 갔다온 남자들은 다알죠 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2022-01-30 (일) 15:10
    바이럴 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-01-30 (일) 16:30
    삼일절 기념행사 찍는다고 태극기 그리는 사진 찍는데
    사람들 다 태극기 다 잘못그려서 결국 프린트해서 색칠하는 척만함..
    추천 0 반대 0
  • 그토렌 2022-01-30 (일) 17:28
    와.. 마지막 12사단에 포상이 있는 곳에 눈이 1.5미터 쌓인 곳이면 우리 부대 같은데...ㅋ.ㅋ 미친.
    추천 0 반대 0
  • 샤이네 2022-01-30 (일) 17:48
    @그토렌

저기 내가 나온 65포병대대 같은데
    님두 흑표나오심?
    추천 0 반대 0
  • 그토렌 2022-01-30 (일) 18:11
    @샤이네

추천 0 반대 0
  • 쥐박멸 2022-01-30 (일) 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음