• 영화
  • 주식
  • 유머
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 인플
  • 자유
  • 연예인
  • 자동차
  • 정치
  • 베스트
  • 방송
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[사회] 윤석열 당선후 한반도 전쟁 시나리오
체리보리    2022-01-29 (토) 15:24   조회 : 6876   추천 : 86

• 캠프벨 2022-01-29 (토) 15:32
    추천 38 반대 0
    어떻노...는 그렇다 쳐도 N빵이노...이기....아오 ㅅㅂ 일베 역겹네
  • 카페치킨 2022-01-29 (토) 15:34
    추천 27 반대 0
    정치 정신병자들은 자신의 선택이 이명박근혜이었단 게 틀렸음에 분노하지,
    나라가 망하든 말든 그건 중요한 게 아니에요.
    자신이 틀렸다는 게 싫고,
    자신이 틀렸음을 보인 세상이 잘못된 거지 자신이 잘못한 게 아니며,
    그렇기에 문재인 정부 심판하기 위해서라도 정권교체를 해야 한다.
    굿힘의당에서 어떤 쓰레기가 나와도 걍 찍는다.
    이 정신 밖에 없어요.
    그러다가 쓰레기가 당선되고 위 만화같은 꼴이 났다?
    그러면 김대중-노무현-문재인을 욕할 거에요.
    어차피 자기들이 틀렸다는 사실이 중요한 게 아니거든요.
    자기들 고집으로 세상을 꺾어놓는 게 중요하거든요.
    나라가 망하든 말든.
  • 사심 2022-01-29 (토) 15:29
    추천 15 반대 0
    전쟁 직전에 국힘은 본토인 일본으로 ㅌㅌ 할 듯.
  • 사심 2022-01-29 (토) 15:29
    베플로 선택된 게시물입니다.
    전쟁 직전에 국힘은 본토인 일본으로 ㅌㅌ 할 듯.
    추천 15 반대 0
  • 심팥죽 2022-01-29 (토) 15:34
    @사심

한반도에서 작위 받고 살수도..
    추천 3 반대 0
  • 캠프벨 2022-01-29 (토) 15:32
    어떻노...는 그렇다 쳐도 N빵이노...이기....아오 ㅅㅂ 일베 역겹네
    추천 38 반대 0
  • 왜슬픈예감은 2022-01-30 (일) 00:20
    @캠프벨

말하는 주체가 일본이라 일베충 말투로 쓴듯.
    추천 1 반대 0
  • 카페치킨 2022-01-29 (토) 15:34
    정치 정신병자들은 자신의 선택이 이명박근혜이었단 게 틀렸음에 분노하지,
    나라가 망하든 말든 그건 중요한 게 아니에요.
    자신이 틀렸다는 게 싫고,
    자신이 틀렸음을 보인 세상이 잘못된 거지 자신이 잘못한 게 아니며,
    그렇기에 문재인 정부 심판하기 위해서라도 정권교체를 해야 한다.
    굿힘의당에서 어떤 쓰레기가 나와도 걍 찍는다.
    이 정신 밖에 없어요.
    그러다가 쓰레기가 당선되고 위 만화같은 꼴이 났다?
    그러면 김대중-노무현-문재인을 욕할 거에요.
    어차피 자기들이 틀렸다는 사실이 중요한 게 아니거든요.
    자기들 고집으로 세상을 꺾어놓는 게 중요하거든요.
    나라가 망하든 말든.
    추천 27 반대 0
  • speaker 2022-01-29 (토) 15:45
    주120시간 일하다 유연한 해고로 놀다가
    무당의 점빨로 선제공격 앞으로!

윤짜왕 전쟁직전 핵관이 몇명 데리고 배타고섬나라로 도망 임시정부 출범 
    핵폭탄 생화학전 첨단 무기전쟁 으로 한반도 폭망
    추천 2 반대 0
  • 곰보선짱 2022-01-29 (토) 16:10
    글을 읽지를 못하겠네요 노, 이기, 이런걸 왜 쓰는 건가요?
    추천 3 반대 0
  • 휴일없는공돌… 2022-01-29 (토) 16:37
    @곰보선짱

일베 애들 보라고 친근한 용어를 사용한게 아닐까 요.

내용은 딱 인데...
    추천 1 반대 0
  • 곰보선짱 2022-01-29 (토) 16:42
    @휴일없는공돌이

그러게요 일반인들은 도통 불편해서 읽지를 못하는 이유가 있었네요
    추천 0 반대 0
  • 만원의행복 2022-01-29 (토) 16:29
    이기야 ㅋㅋㅋ                   

퉤!
    추천 2 반대 0
  • Gaiseric 2022-01-29 (토) 17:35
    버러지가 싼 글을 왜 퍼나르는지
    추천 1 반대 0
  • 시늬 2022-01-29 (토) 18:54
    일베충 글을 왜 갖고 와서...
    추천 0 반대 0
  • 체리보리 글쓴이 2022-01-29 (토) 19:15
    @시늬

자세히 보시면 일베충 조롱하는 글입니다
    일베 = 일본 이라는 뜻이에요
    추천 0 반대 0
  • 듀크화이어 2022-01-30 (일) 02:24
    국짐 새끼들도 지금 우리나라가 잘 나간다는 거 알고 있어요. 바지사장 하나 내세워서 곳간 털어먹을려고, 정치 공작질 하는 거죠. 저걸 모르는 국민들만 불쌍하죠.
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2022-01-30 (일) 13:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음