• 사회
  • 동물
  • 연예인
  • 베스트
  • 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 인플
  • 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 정치
  • 방송
  • 주식
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 호랑이가 멸종되지 않는 이유.jpg
샤를모리스    2022-01-29 (토) 10:47   조회 : 21908   추천 : 59

사는게뭔지..
  • 박배치씨 2022-01-29 (토) 10:53
    추천 15 반대 0
    미국은 키우다 버리는 놈들때문에 유기호랑이가 사회문제일 정도죠.
  • 고수진 2022-01-29 (토) 11:39
    반대로 야생호랑이가 학살당했다는 뜻이죠
  • 강릉 2022-01-29 (토) 10:48
    저게 될려나? 아무리 어릴적부터 키워도...야생성을...
    추천 0 반대 0
  • 커트다 2022-01-29 (토) 12:50

@강릉

러시아 사파리 동물원서 사자 호랑이 기르는거 보면 가능해보이더라고요.
    의예로 사자,호랑이 개냥이더라고요.
    추천 1 반대 0
  • 선량한떼강도 2022-01-29 (토) 14:20
    @커트다

개냥이는 개냥인데 장난친다고 앞발로 사람 후려치면
    살점이 튐...
    추천 6 반대 0
  • 고급인력거 2022-01-29 (토) 23:48
    @선량한떼강도

고양이과는 발톱을 숨길수 있습니다

장난칠때 발톱 안 꺼네요

발톱 꺼낸건 그냥 짜증나서 이새끼 모가지 뜯어버릴까 할때입니다

이상 아재진지충이였습니다
    추천 0 반대 0
  • 케이두 2022-01-30 (일) 01:33
    @고급인력거

저 꼬리 당길때 말씀하시는거군요
    추천 0 반대 0
  • Tzan 2022-01-30 (일) 05:04
    @고급인력거

아재님 사자/호랑이가 발톱 숨겨도 펀치력 때문에 인간이 밎으면 모가지 돌아갑니다...
    추천 1 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-29 (토) 15:36
    @커트다

아프리카에서는 사자를 사냥하는 투어 프로그램이 있고
    그 투어에 투입되서 사냥당하는 사자가 사육장에서 대량 사육되고 있습니다.
    사육장은 엄청난 돈을 벌어들인다고 하고
    사냥 투어 이용자들은 대부분 미국이나 유럽의 부호들이라고 하네요.
    개 먹는다고 환장하고 지랄하지만 사자는 사냥한다고 죽이는건 괜찮은가 봅니다.
    추천 4 반대 0
  • 커트다 2022-01-29 (토) 16:57
    @냥큼한냥이

그 말씀이 내 댓글과 무슨 상관인지 모르겠습니다.
    내 생각이 어떤지 알고 빙의하셔서 예측하고 재단하시는지도 이해가 안가고요.
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-29 (토) 17:14
    @커트다

뭔 소릴 하는거죠?
    추천 1 반대 0
  • 커트다 2022-01-29 (토) 17:45
    @냥큼한냥이

제가 묻고 싶은게 그 말씀이십니다.

1.저게 될려나~
    2.러시아 사파리 보니 될거 같아요~
    >> 여기에서 뜬금없이
    "개 먹는다고 환장하고 지랄하지만 사자는 사냥한다고 죽이는건 괜찮은가 봅니다"
    라며 아프리카 사육장 어쩌고 저쩌고 이상한 말씀하시고요.

대체 내 댓글에 무슨글이 아프리카 사육장 까지 나오는겁니까?

제가 묻고 싶습니다.

대체 뭔 소릴 하시는거죠?
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-29 (토) 18:16
    @커트다

본문에 댓글 달려고 한건데 그쪽에 달린것 뿐입니다.
    신경쓰지 마시고 명절연휴에 열내지 마세요.
    관계 없는 글이면 무시하면 되는것 같은데 뭘 생각을 빙의 예측 재단.. 등등
    황당한 말을 하며 날을 세우는거죠?
    추천 0 반대 7
  • 커트다 2022-01-29 (토) 19:48
    @냥큼한냥이

참고로 "뭔 소릴 하는거죠?"
    라는 댓글 이전에 지우신 댓글도 전 읽었습니다.
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-29 (토) 20:01
    @커트다

지난번에도 졸 괴상한 댓글 남기더니 관둡시다.
    추천 0 반대 0
  • 사쿨a 2022-01-30 (일) 02:59
    @냥큼한냥이

먼저 시비걸고 먼저 그만두고
    와 대단하다
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2022-01-30 (일) 11:32
    @강릉

영국만 해도 70년대까지 런던 백화점에 호랑이나 사자 새끼를 팔았으니 말 다했죠
    추천 0 반대 0
  • Rachae 2022-01-29 (토) 10:49
    이러다 호랑이도 가축화되려나요
    추천 1 반대 0
  • 박배치씨 2022-01-29 (토) 10:53
    베플로 선택된 게시물입니다.
    미국은 키우다 버리는 놈들때문에 유기호랑이가 사회문제일 정도죠.
    추천 15 반대 0
  • 투다다다다다 2022-01-30 (일) 08:13
    @박배치씨

유기호랑이라니... 대륙들은 클라스가 다르네요
    추천 0 반대 0
  • 만점돌파 2022-01-29 (토) 11:05
    재들 밥값만 해도
    추천 1 반대 0
  • 박달나무몽둥… 2022-01-29 (토) 11:09
    동물농장에서 보면 대형 고양이 종 중에 싸우는 거 싫어하는 야생성이 덜한 개체들이 있던데 그런 개체들의 자손이 퍼져 애완동물로  퍼져나갈듯  물론 먹이를 제때 주어야 애완이겠지만 .... 아니면 인간사료로 될듯..
    추천 0 반대 0
  • 한우 2022-01-29 (토) 11:12
    무슨 고양이가 사람을 지킨다고.. 개도 아니고 피식

라고했던 나의 불찰이었다
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2022-01-29 (토) 11:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    반대로 야생호랑이가 학살당했다는 뜻이죠
    추천 3 반대 0
  • fourplay 2022-01-30 (일) 11:14
    @고수진

불법 포획도 문제겠지만 야생에서 생존할수 있게하는 그 만큼의 먹거리가 없다 봐야죠.
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2022-01-30 (일) 11:31

@fourplay

네....서식지도 줄어들죠 ㅡ -

비록. 곰 이야기로 그려진 것이지만 이것도 호랑이나 다른 동물들에게도 통할
    추천 1 반대 0
  • 폴리그 2022-01-29 (토) 11:57
    애들 이빨이랑 발톱은 남겨뒀으려나..ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 베지타맥스 2022-01-29 (토) 11:59
    부자들이 맹수를 키우는게 유행이라더니..저건 좀..
    추천 0 반대 0
  • 엄청난크기 2022-01-29 (토) 12:28
    호냥이가 길냥이 되면...
    추천 1 반대 0
  • 1punch 2022-01-29 (토) 17:03
    타이슨 사진보니 발톱이 않보이는거 같긴하네요.
    발톱은 깎겠죠. 한번 휘두르면 걍 뒤질텐데 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • Gecko 2022-01-29 (토) 17:05
    아랍부호들이 치타 키우는 건 많이 봤어도
    호랑이를 집에서 키우다니.
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2022-01-30 (일) 08:45
    돼랑이 같은데..
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2022-01-30 (일) 23:56
    산책랑이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음