• 영화
  • 연예인
  • 동물
  • 사회
  • 정치
  • 방송
  • 게임
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 주식
  • 인플
  • 유머
  • 베스트
  • 자동차
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 47년차 대배우의 NG..jpg
영길사마    2022-01-29 (토) 04:22   조회 : 26027   추천 : 59
본문 이미지

.

• 돈군 2022-01-29 (토) 08:39
    추천 14 반대 0
    같이 늙어가는데 저건 배역정한 사람이 좀 심했네요
    누님 동생 해야될것같은데
  • 맹그 2022-01-29 (토) 06:33
    추천 0 반대 0
  • 풍월Wind 2022-01-29 (토) 06:38
    ㅋ2
    추천 0 반대 0
  • 어쩔까 2022-01-29 (토) 07:13
    ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 돈군 2022-01-29 (토) 08:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    같이 늙어가는데 저건 배역정한 사람이 좀 심했네요
    누님 동생 해야될것같은데
    추천 14 반대 0
  • 타파스 2022-01-29 (토) 10:16
    @돈군

일부러 웃기게 하려고 정한 배역이에요 ㅋㅋㅋ
    세 아들중 첫째라 ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 레널드 2022-01-29 (토) 10:31
    @타파스

좀 모자란듯하고 얼굴은 삭았는데 마마보이같은 역할이에요.
    추천 6 반대 0
  • 금소야 2022-01-29 (토) 23:03
    @타파스

심지어 그것도 5남매중 첫째인가? 그랬죠 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-29 (토) 16:05
    @돈군

같이 늙어 가는것도 그렇지만 아들이 성동일님이라 웃긴듯 싶어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 프랭크케슬 2022-01-29 (토) 09:33
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사랑해솔 2022-01-29 (토) 09:36
    진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2022-01-29 (토) 09:37
    엄마 아들관계라니 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 시원털털 2022-01-29 (토) 09:41
    조금 전 1편봤음 ㅋㅋ
    엄마~~ ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • bloodlust 2022-01-29 (토) 14:17
    해숙님 산채로 완결됐으면
    추천 0 반대 0
  • 노란별 2022-01-29 (토) 17:13
    성동일이 사제로 나오는건가요?
    추천 0 반대 0
  • Ksixpo 2022-01-29 (토) 17:30
    @노란별

아들 둘에 딸이 사제 ㅋㅋㅋ
    막내아들 의사인데 사제 안만들려고 노력하는 엄마의 드라마죠
    추천 0 반대 0
  • 소라좋아 2022-01-29 (토) 20:25
    첫째 아들(성동일) 신부
    둘째 딸 수녀
    셋째 딸 수녀
    넷째 아들 (신부가 되고 싶은)의사
    추천 0 반대 0
  • 복숭아재배자 2022-01-29 (토) 22:33
    @소라좋아

김성균 빠졌어요

저집은 5남매
    추천 0 반대 0
  • 소라좋아 2022-01-29 (토) 22:37
    아! 맞음. 김성균 있었음.
    추천 1 반대 0
  • BlackRock 2022-01-29 (토) 22:39
    그래서 창문은??
    추천 0 반대 0
  • 망또맹 2022-01-29 (토) 23:37
    전원일기 일용이랑 일용엄니 실제나이는....

아차.. 전원일기가 뭐죠?
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2022-01-29 (토) 23:37
    너무했다  모자 관계로 나오다니 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 노보비너스 2022-01-30 (일) 05:28
    근데 김해숙씨는 언제부터인가 좀 너무 거드름을 피우는 것 같더군요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음