• 컴퓨터
  • 자유
  • 동물
  • 베스트
  • 유머
  • 연예인
  • 자동차
  • 정치
  • 정보
  • 사회
  • 인플
  • 주식
  • 방송
  • 게임
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] ??? : 백신 맞으면 코로나 안걸리는거 맞죠?
사나미나    2022-01-29 (토) 03:32   조회 : 7582   추천 : 60

백신 맞고 면역력 올려서 중증으로 뒤지는걸 막아주는거지

무적으로 만들어주는게 아닌데 참

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 고약 2022-01-29 (토) 06:44
    추천 29 반대 0
    안전띠를 매어도 사고는 날 수 있습니다. 그런데 왜 안전띠를 매냐구요? 사고가 났을 때 죽을 확률을 낮춰줄 수 있거든요.
  • 꿈꾸는나비 2022-01-29 (토) 03:59
    추천 26 반대 0
    공사장에 안전모 안 쓰면 출입이 안 되지만 안전모 써도 조심 안하면 다치고 죽고 그래.
  • 서한빛 2022-01-29 (토) 11:43
    추천 15 반대 0
    방탄복 입었다고 기관총 사격장에서 뛰어놀아도 된다 생각하는 병신들
  • 꿈꾸는나비 2022-01-29 (토) 03:59
    베플로 선택된 게시물입니다.
    공사장에 안전모 안 쓰면 출입이 안 되지만 안전모 써도 조심 안하면 다치고 죽고 그래.
    추천 26 반대 0
  • 밑친존재감 2022-01-29 (토) 06:39
    술잔 돌린거 아닌가?
    추천 0 반대 0
  • 고약 2022-01-29 (토) 06:44
    안전띠를 매어도 사고는 날 수 있습니다. 그런데 왜 안전띠를 매냐구요? 사고가 났을 때 죽을 확률을 낮춰줄 수 있거든요.
    추천 29 반대 0
  • Grogu 2022-01-29 (토) 07:01
    코로나 많이 걸리고 많이 죽어야 정권 탈환 한다고 믿는 이준석 팬들 많던데.
    추천 2 반대 0
  • SMshin 2022-01-29 (토) 09:42
    지인이 처갓집(대전근처)에 가며 마스크를 안쓰고 다니는 사람이 너무 많아서 놀랍다고 하더군요.
    회사 직원분은 거래처(김포근처)에 가도 마스크를 안쓴 사람이 많다고 하네요.
    아래지방에서 사는데 왠만하면 마스크를 다 쓰거든요.
    (딱 한 명이 마스크 안쓰고 마트에서 장보고 있더군요.ㅡㅡ)
    추천 1 반대 0
  • 크레이지견 2022-01-29 (토) 11:12
    자기들이 생각해도 이해가 갔는지
    일베들 이런글엔 덧글 안담
    다른글엔 또 백신 맞아도 걸리는데 왜 맞아 이러면서 깝쭉거리면서
    알바짓 or 일베짓 분탕질 떠는데
    지들도 이렇게 쉽게 풀어주는데 그런덧글쓰면 진짜 지능 씹병신인게 티나는게 싫긴한가봄
    추천 0 반대 0
  • 대남자 2022-01-29 (토) 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신맞고 100% 감염이면 시발 이게 백신이냐?
    추천 1 반대 12
  • 김민 2022-01-29 (토) 11:57
    @대남자

백신을 접종 받으면 우리 몸의 면역 체계가 활성화되고, 이를 통해 미래에 침범하게 될 병원체에 대해 우리 몸이 빠르게 대처할 수 있게 된다. -네이버 지식백과
    우리 몸이 빠르게 대처할 수 있으면 백신이죠.
    저 사람들이 다 증상이 있어서 가서 찌르진 않았을걸요. 누구 하나가 증상 있으니 가서 찔러봤고 양성 뜨니까 같이 갔던 친구들 다 찔러봤겠죠. 그 중엔 이미 백신이 작용해서 무증상인 사람도 있었겠지만 기본적으로는 코로나 진단키트가 반응하겠죠. 코로나 바이러스가 들어갔으니까요.
    같이 입대고 먹는데 바이러스 안들어간다고 생각하는게 더 이상하네요. 어떤 바이러스든 코나 입에서부터 거를 수 있는 백신이 있긴 한가요? 일단 들어가는거고 몸이 반응해서 덜 아프게 하는게 백신 아니에요?
    추천 1 반대 0
  • 이구역은안되 2022-01-29 (토) 11:28
    10대가 술을먹엇?
    추천 1 반대 0
  • 차단 2022-01-29 (토) 11:37
    다음, 네이버, 네이트 댓글 베댓 다 저럼..
    추천 1 반대 0
  • 서한빛 2022-01-29 (토) 11:43
    방탄복 입었다고 기관총 사격장에서 뛰어놀아도 된다 생각하는 병신들
    추천 15 반대 0
  • 오지래퍼 2022-01-29 (토) 12:02
    와우하던 놈이 안티백서라 얘기 해줬죠..

화저물약과 특치물약의 차이를요.
    추천 0 반대 0
  • cesillia 2022-01-29 (토) 12:44
    백신패스를 부정하진 않습니다만
    사실 백신의 원래 목적은 증상의 경감이 아니라
    감염 자체의 차단으로 지역사회 감염 예방 아닌가요?
    물론 현 백신이 돌파 감염율이 높다는걸 모르고 저짓을 한
    10대들이 잘못이긴 한데
    현 백신이 문제가 많다는 것의 방증이기도 한 것 같음
    추천 2 반대 0
  • 아니 2022-01-29 (토) 12:58
    @cesillia

벡신이라는 이름부터 바꿔야할듯. 그냥 (중증)예방주사 정도?
    추천 1 반대 0
  • 소염진통제 2022-01-30 (일) 00:09
    그래도 전원 돌파감염은 좀 심한거 하니냐? ㅋㅋㅋ 진짜 이러면 백신이란 이름을 바꿔야지 윗 댓글처럼
    추천 3 반대 0
  • 블루시젤 2022-01-30 (일) 00:44
    원소저항 올린다고 데미지 안들어오는거 아니라고!
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2022-01-30 (일) 02:02
    ㅅㅂ 백신 할애비을 쳐맞았어도 저렇게 좁은 한 공간에 모여서 저 지랄들을 하면 다 걸리겠네ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2022-01-30 (일) 02:52
    방어력 높여도.. 보스 만나면 죽음..
    추천 0 반대 0
  • 카알2 2022-01-30 (일) 03:04
    그런데 저긴 누가 걸려서 퍼트린 건가요?..... 저 정도로 방어력 없으면 정말 백신 무용론 나올만 하네요...ㅜㅜ 다 맞았지만 바뀐게 없는 현실이 참...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음