• 동물
  • 정치
  • 자동차
  • 게임
  • 베스트
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 방송
  • 영화
  • 유머
  • 자유
  • 사회
  • 주식
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 박명수 유투브에서 사람들이 가장 놀란 장면
사나미나    2022-01-29 (토) 02:33   조회 : 12563   추천 : 66

아직도 시덕 코디 경호 매니저랑 일함

무도할때도 가끔씩 언급됐던것 같은데..

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 오모가리 2022-01-29 (토) 04:39
    심지어 정실장도 동갑이였음. (보통 매니저는 편하게 부릴려고 동생들을 씀)
    그리고 정실장 그만둔것도 본인선택 (박명수는 말림.. )
    진짜 자기 사람들 잘 챙기는듯..
  • 봉그레큐 2022-01-29 (토) 02:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    명수형 모르게 사람 잘 챙기는거 같아여
    추천 24 반대 0
  • 오모가리 2022-01-29 (토) 04:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    심지어 정실장도 동갑이였음. (보통 매니저는 편하게 부릴려고 동생들을 씀)
    그리고 정실장 그만둔것도 본인선택 (박명수는 말림.. )
    진짜 자기 사람들 잘 챙기는듯..
    추천 5 반대 0
  • 손님177 2022-01-29 (토) 10:12
    그 같은 프로했던 밑에 사람들한테 악명높았던 누구랑 다른군요 최코디 정실장 조합도 가끔 웃겼는데
    추천 2 반대 0
  • 유리바늘 2022-01-29 (토) 10:20
    경호야 니껀 사지마 ㅋㅋㅋ
    쉬어 들어가서 자 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 기적의공대오… 2022-01-29 (토) 13:01
    @유리바늘

니껀 내가 따로 챙겨 줄거니까아~~~~
    추천 0 반대 0
  • 정의구현 2022-01-29 (토) 10:23
    같이 오래 일하는데에는 이유가 있다
    추천 2 반대 0
  • 노란별 2022-01-29 (토) 12:17
    이쪽 바닥도 상대적으로 이직률 엄청날텐데 박명수가 잘 챙겨주나보네요.
    추천 1 반대 0
  • 후이야 2022-01-29 (토) 14:45
    박명수 매니저 연봉이 8천~1억 정도라죠
    추천 0 반대 0
  • 작은동전 2022-01-30 (일) 00:51
    월급 깍으려는 박명수

시덕 코디 : 일 많을 때는 더 줬어요?

ㅋㅋㅋㅋ

방송이다가 아니군요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 개꾸르르를 2022-01-30 (일) 12:37
    진짜 오래일하는거 보면 대단한거임... 무도할때 정준하한테 코디 6개월마다 바꾼다는거보고 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음