• 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 연예인
  • 게임
  • 방송
  • 사회
  • 유머
  • 인플
  • 베스트
  • 주식
  • 자유
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 윈도우 10과 11의 차이점
수박쥬스    2022-01-28 (금) 18:17   조회 : 8649   추천 : 28

• taess 2022-01-28 (금) 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 와우를 윈도우에 집어넣어서 정품 사용자들한테 무료로 ~!!
    지도는 대격변을 한번 더해서 세계지도로 바꾸고 쟁섭으로 하면 난리날듯.
  • 세상은존재할… 2022-01-28 (금) 18:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    디자인 변경점만 조금 있지 아무것도 달라진게 없다  이말이죠?
    추천 3 반대 0
  • taess 2022-01-28 (금) 18:27
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 와우를 윈도우에 집어넣어서 정품 사용자들한테 무료로 ~!!
    지도는 대격변을 한번 더해서 세계지도로 바꾸고 쟁섭으로 하면 난리날듯.
    추천 5 반대 0
  • 뉴러씨니아 2022-01-28 (금) 18:39
    @taess

딱 얼음왕관 까지만 무료로 풀어줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 2022 2022-01-29 (토) 16:49
    @taess

지뢰찾기 밑에 와우 있으면...신선하네요ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 종업원 2022-01-28 (금) 18:32
    남의꺼 구경하다가 내꺼 보는 시점이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 무릎다까져 2022-01-28 (금) 18:36
    옛날에 만든 프로그램 좀 돌아가는 기능은 없나 강제로 윈도우7에 32비트 밖에 못쓰고있음 ㅜ.ㅡ

컴을 업그레이드를 못하는 중임  프로그램을 업그레아드해야 하나...
    추천 0 반대 0
  • 수빙 2022-01-28 (금) 18:41
    @무릎다까져

그걸로 안되던가요 우클해서 호환성 98,xp,비스타,윈7등등 있던데
    추천 0 반대 0
  • 무릎다까져 2022-01-28 (금) 18:46
    @수빙

컴터 사장이랑 별짓을 다해봐도 안되 더라구요 64비트가 안되니 업글을 못해요 ㅋ 25년전에 만든

프로그램이라 호환이 안되네요 컴터를 샀다가 다운그레이드했네요 ㅜ.ㅡ
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2022-01-29 (토) 15:13
    @무릎다까져

저도 현미경 하나가 32비트 프로그램인데

64비트 뭔 짓을 해도 호환이 안되네요 ㅠ ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2022-01-29 (토) 18:08
    @뽀에요

드라이버 문제면 새로 만들어야 하죠.
    추천 0 반대 0
  • taess 2022-01-28 (금) 18:54
    @무릎다까져

윈도우7 에뮬을쓰시던지,
    아님 설치후 dll을 program 폴더로 붙여넣기 해보세요
    거의 안되는경우가 program64 폴더로 설치되서임
    추천 0 반대 0
  • ?¿ 2022-01-28 (금) 19:06
    @무릎다까져

버추얼박스로도 안되나요?
    추천 0 반대 0
  • 오지래퍼 2022-01-28 (금) 19:15
    @무릎다까져

그래서 저는 wmware에 xp 설치한거로 합니다. ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-28 (금) 18:38
    윈10이 좀 더 입체적인듯요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 인디고퍼플 2022-01-28 (금) 19:11
    윈도13은 뒷모습?
    추천 0 반대 0
  • 머털도인 2022-01-29 (토) 15:34
    그럼,

윈도 12는 입면도?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음