• 게임
  • 유머
  • 주식
  • 베스트
  • 자동차
  • 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 사회
  • 정치
  • 방송
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 자전거 동호회의 전설
붉은언덕    2022-01-28 (금) 17:54   조회 : 8548   추천 : 40
본문 이미지

본문 이미지

.....주식이 이렇게 무섭습니다
  • 프리맨2 2022-01-28 (금) 18:02
    추천 14 반대 0
    대한민국 허세문화를 팩트로 후두려 깨부셔주신분
  • 목마를땐소주 2022-01-28 (금) 17:59
    대관령 힐 클라임 엄청 빡센데...;; 커브도 엄청 많고 경사도 가파른데 1위....3년연속
    추천 1 반대 0
  • obituary 2022-01-28 (금) 17:59
    역시..엄복동이 괜히 나온게 아니구나
    추천 2 반대 0
  • 아파테이아1 2022-01-28 (금) 17:59
    베플로 선택된 게시물입니다.
    자전거는 역시 엔진이 중요하지...
    추천 4 반대 0
  • 프리맨2 2022-01-28 (금) 18:02
    베플로 선택된 게시물입니다.
    대한민국 허세문화를 팩트로 후두려 깨부셔주신분
    추천 14 반대 0
  • 이쿠타에리카 2022-01-28 (금) 18:03
    캬 하체가 아주그냥......죽여주시겟네요
    추천 0 반대 0
  • 세상은존재할… 2022-01-28 (금) 18:07
    중간에 평페달이 아닌 클릿페달은 거꿀로 쓴거같네요.

클릿페달도 아닌 평페달로 우승했다고 들었습니다.

평페달이 일반 따릉이 페달이라 생각하면 됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 밍이 2022-01-28 (금) 18:21
    @세상은존재할뿐

확대해보면 클릿페달 맞아요. 클릿페달을 클릿슈즈가 아닌 일반 운동화로 탄거죠. 클릿페달 일반운동화로 타본적 있는데.. 상당히 불안정하고 미끄러짐이 많은데.. 대단하시네요 진짜
    추천 2 반대 0
  • 세상은존재할… 2022-01-28 (금) 18:25
    @밍이

아 확대해보니 클릿 모양이 살푼 보이긴하네요.
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2022-01-28 (금) 19:29
    @밍이

미끄러지는건 둘째치고 운동화로 클릿패달 때려 밟으면 발바닥이 아플탠데 대단하네요
    추천 0 반대 0
  • 무릎다까져 2022-01-28 (금) 18:07
    레알 전설
    추천 0 반대 0
  • bimil5 2022-01-28 (금) 18:14
    그짤 없네요 일본은 애니로 만든걸 한국에서는 실제로 한다는...........

그그 자전거 만화 이름이 머였더라 갑자기 생각 안나네 ㅋㅋ

그거 주인공도 힐클라임이 주특기였죠 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 백곰코카 2022-01-28 (금) 18:16
    @bimil5

겁쟁이 페달 인가요?
    추천 0 반대 0
  • bimil5 2022-01-28 (금) 18:31
    @백곰코카

네 그거요 ㅋㅋ 갑자기 생각 안나네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 세상은존재할… 2022-01-28 (금) 18:17
    @bimil5

겁쟁이페달이요
    추천 0 반대 0
  • 아니 2022-01-28 (금) 18:45
    ㅡㅡ 다른 선수들 현타오겠다
    추천 0 반대 0
  • 최종흠 2022-01-28 (금) 18:50
    역시 엄복동의 나라...
    추천 0 반대 0
  • 없다뮤 2022-01-28 (금) 19:20
    냉면 맛이 궁금하네요ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 다큰맨 2022-01-29 (토) 15:05
    어디를 가나 장비 병 걸린 사람은 즐기는 사람을 따라갈 수가 없죠
    추천 0 반대 0
  • 두장은반칙 2022-01-29 (토) 16:15
    남들은 오르막에서 힘들어 하는데
    주식하는 습관 땜에 오르막에서
    양봉이라고 신나게 달렸나봄 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 나도일 2022-01-29 (토) 16:29
    @두장은반칙

재밌게 잘 봤습니다..추천이여~ ^^
    추천 0 반대 0
  • 1월1일1시 2022-01-29 (토) 16:30
    예전에 인터뷰 기사를 본 적 있는데 텐트까지 챙겨가며 업힐 연습했다고 하더라구요
    타고난 피지컬 + 연습
    추천 0 반대 0
  • 물고기자리o 2022-01-29 (토) 17:39
    콩진호의 원수군...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음