• 동물
  • 베스트
  • 정보
  • 게임
  • 자유
  • 사회
  • 정치
  • 유머
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 주식
  • 방송
  • 인플
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[후방] 큐피온 티타늄코팅
와령이    2022-01-28 (금) 12:36   조회 : 11238   추천 : 41

-Everything happens for a reason.
  • 처단된코멘트 2022-01-28 (금) 13:00
    방어력 좋아보이네요
    추천 0 반대 0
  • 핑크보호주의 2022-01-28 (금) 13:29
    큐피온 티타늄코팅.....

참 좋네요...
    추천 1 반대 0
  • 꽃지짐 2022-01-28 (금) 13:33
    정직하시네요
    추천 0 반대 0
  • 시절 2022-01-28 (금) 13:54
    갑자기 이게 생각 나네요
    예전에 홈쇼핑에서 속옷 판매 할때 모델들이 속옷만 입고 홍보했었고.....
    어떤 홈쇼핑 방송에서는 청바지를 입고 단추랑 자크를 활짝 열어서 속옷이
    반쯤 보이게 하는 방송이였는데.....

그게 문제가 되어서 속옷방송에서 모델들이 사라졌었는데....
    거참.... 다시 보고 싶네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-01-28 (금) 18:31
    @시절

속옷모델이 선정적이라고 여자들이 민원 넣어서 국내모델 대신 러시아쪽 모델들이 활동했었는데 그것도 민원넣어서 결국 사진자료로만 대체됨. 모델활동 위해 한국왔는데 밥줄이 끊겨서 이 문제로 예전에 vj특공대에서도 나왔었네요
    추천 0 반대 0
  • 썩어도건치 2022-01-28 (금) 14:51
    얼마나 쎈가 했네
    추천 0 반대 0
  • 롱다리72 2022-01-28 (금) 18:30
    B?  C?
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2022-01-28 (금) 18:37
    티타늄 코팅이 어디에 되었다는 건지요?
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-01-28 (금) 18:41
    큰일 작은일 안가리고 늘 열심히 일하시는 성실한 모델 유다연님!
    추천 0 반대 0
  • 블링크 2022-01-28 (금) 19:05
    만져보고 싶네 무슨 느낌인지 티타늄 코팅이라 ....
    추천 0 반대 0
  • 지킨다 2022-01-28 (금) 21:00
    뭔지도 모르고 들고 있는건 아니겄지?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음