• 동물
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 사회
  • 베스트
  • 인플
  • 방송
  • 정치
  • 자유
  • 연예인
  • 주식
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[사회] [딴지펌]회사 대표님이 톡으로 이런 글을…jpg
노랑노을    2022-01-28 (금) 08:39   조회 : 8568   추천 : 117
  • bigmara 2022-01-28 (금) 09:06
    추천 20 반대 0
    구구절절 공감가는 내용이네요
    이글이 이재명을 굳건히 응원해야할 내용이네요
  • 개우르 2022-01-28 (금) 09:10
    추천 17 반대 0
    사법개혁 언론개혁이 가장 중요하다...
  • 감자남편 2022-01-28 (금) 08:51
    ㅊㅊ
    추천 0 반대 0
  • bigmara 2022-01-28 (금) 09:06
    베플로 선택된 게시물입니다.
    구구절절 공감가는 내용이네요
    이글이 이재명을 굳건히 응원해야할 내용이네요
    추천 20 반대 0
  • 마동철 2022-01-28 (금) 09:07
    감동적이네요.
    추천 2 반대 0
  • 개우르 2022-01-28 (금) 09:10
    베플로 선택된 게시물입니다.
    사법개혁 언론개혁이 가장 중요하다...
    추천 17 반대 0
  • emfov 2022-01-28 (금) 09:23
    ㅠㅠ 이재명이 압승해야되는데... 주변에서 모르는 말 할때마다 답답해서...
    추천 2 반대 0
  • 세다스 2022-01-28 (금) 09:24
    시펄 진짜 너무심하게 썩어서 도려내기힘들지만
    재명이형 힘내주세요ㅠ
    추천 2 반대 0
  • 히로노 2022-01-28 (금) 09:49
    상황판단이 정확함

투표하면 이긴다
    추천 2 반대 0
  • 판정인 2022-01-28 (금) 10:03
    퍼 날라야 할 거 같은 글입니다!
    추천 2 반대 0
  • 스타그 2022-01-28 (금) 10:17
    참 좋은 행정가인데,, 평범한 개인이 느끼기엔 그냥 이 사람의 당선이 내게 득이 되느냐 독이 되느냐를 따지면 망설여지는게 현실이네요.
    추천 0 반대 0
  • 이토러브 2022-01-28 (금) 10:26
    뜻은 좋은데
    위계적인 위치에 있는 분이
    이렇게 정치적 발언을 하는 건 잘못 같은데...
    추천 0 반대 0
  • 바람직한ID 2022-01-28 (금) 10:30
    혹세무민이 바로 저런 글을 두고 하는 말이지요
    추천 0 반대 8
  • 해충잡아요 2022-01-28 (금) 10:48
    공감가는 글이네요
    추천 1 반대 0
  • 흰둥장금 2022-01-28 (금) 10:59
    국힘지지자들이 윤석렬 바보인거 모를거 같으세요?

윤석렬이 바보인거 알아도 왜 이재명을 지지하지 않는지...

이재명은 생각해봐야겠죠.
    추천 0 반대 0
  • 정면돌파 2022-01-28 (금) 12:59
    다 옳은말이다
    추천 1 반대 0
  • 여우고양이 2022-01-28 (금) 21:40
    소수의 꿈을 자신들의 꿈이라 착각하며 지지하는 사람들의 세상 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 없다뮤 2022-01-29 (토) 08:12
    속이 다 시원하네
    추천 0 반대 0
  • 만만디얼 2022-01-31 (월) 00:39
    이상하네요

이미 문재인과 민주당은

대법원장
    검찰총장
    방통위
    관료
    입법권

이 모든 인사권과 전권을 쥐고 휘둘렀는데요

이걸로 부족하면 차라리 공산 혁명 정부를 만들어달라고 하는게 어떤가요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음