• 정치
  • 정보
  • 방송
  • 영화
  • 자유
  • 주식
  • 베스트
  • 자동차
  • 유머
  • 인플
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 사회
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 쯔양이 걱정되는 박명수의 한마디
사니다    2022-01-26 (수) 19:55   조회 : 27637   추천 : 98

Let`s hit the road!
  • kdkasjsd 2022-01-27 (목) 12:02
    추천 74 반대 28
    홧김에 은퇴한다고 빤스런해놓고 귀신같이 유튜버 수익활동 정지 6개월 걸릴까봐 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개한심한년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈에 환장한년인데 그걸 또 천사랍시며 보빨러들은 늘 빨아주고..에휴
  • Kioc 2022-01-27 (목) 01:00
    추천 40 반대 11
    얘도 참 극과 극을 달리네 싫어하는 사람이 이렇게 많은데도 주구장창 올라오는거 보면 참,,
  • 엔크라테이아 2022-01-26 (수) 19:57
    곱창 먹는데 자기 곱창이 곱창나면?
    추천 19 반대 23
  • 슬림덕 2022-01-26 (수) 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 심시티매니아 2022-01-26 (수) 20:18
    쯔양?
    추천 0 반대 0
  • 1punch 2022-01-26 (수) 20:25
    곱창아 이쁜 곱창 소개시켜줄게 기대해
    추천 0 반대 0
  • 하니공원 2022-01-26 (수) 22:18
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    오물거리는게 되게 가식적으로 보이네요. 먹뱉하는 유튜버랑 비슷하네요. 과장되게 씹어야 화면에 잘 보이나...
    추천 27 반대 68
  • 우리으나 2022-01-26 (수) 22:21
    @하니공원

매사에 부정적이신가봐요
    추천 15 반대 18
  • 미쳤습니까 2022-01-26 (수) 22:50
    @하니공원

그냥 쯔양이 싫다고 말하세요
    추천 9 반대 9
  • 멋쟁이신사 2022-01-26 (수) 23:14
    @하니공원

이런게 악플러임
    추천 10 반대 15
  • 베이쥐 2022-01-26 (수) 23:51
    @하니공원

말하는거 되게 ㅄ 같이 보이네요. 꼭 일베 유투버랑 비슷하네요. 꼭 과장되게 씹어야 모니터에 잘보이나...
    추천 10 반대 13
  • 난쟁이류 2022-01-27 (목) 13:13
    @하니공원

그럼 방송인데 님처럼 파오후쿰척쿰척 먹어야되나요 ㄷㄷ;;
    추천 1 반대 0
  • 하니공원 2022-01-27 (목) 13:52
    @하니공원

아니 이게 뭐라고 반대가 50개? 여기 다 쯔양 매니저들인가? 불필요한 댓글을 달았다는 것은 인정하겠는데 무섭네.
    추천 5 반대 0
  • 리스코르 2022-01-27 (목) 18:28
    @하니공원

개소리 한 대가지
    당신도 그렇고
    추천 0 반대 0
  • 박초아 2022-01-27 (목) 19:16
    @하니공원

정말 단순히 불필요한 댓글이라고 생각하나요? 의도적인 악플로밖에 안보이는데..
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2022-01-27 (목) 19:25
    @하니공원

쯔양한테 악플달았다가 고소미 쳐먹은듯
    추천 1 반대 0
  • 빰대 2022-01-26 (수) 22:36

얹어
    추천 2 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-26 (수) 23:21
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    저는 쯔양이 싫어서 안봐요.
    추천 60 반대 51
  • 이상해고씨 2022-01-27 (목) 08:14
    @아침이슬12

싫어서 안 본다는 사람이 제목에 쯔양 떡하니 써있는데
    게시글은 왜 클릭했지 ㅋㅋㅋ
    추천 21 반대 24
  • 업체비밀번호 2022-01-27 (목) 09:15
    @이상해고씨

댓글달려고요
    추천 25 반대 0
  • 히로노 2022-01-27 (목) 12:26
    @업체비밀번호

할짓도 더럽게 없는 잉여....
    추천 3 반대 5
  • 업체비밀번호 2022-01-27 (목) 17:52
    @히로노

걸려버려따 ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-28 (금) 01:53
    @히로노

할짓 없는건 맞아요.
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2022-01-27 (목) 18:51
    @이상해고씨

추천 0 반대 0
  • 이상해고씨 2022-01-27 (목) 23:37
    @레드불레이싱

네, 봤는데요.
    진짜 걍 보기 싫은거면 댓글 달 정성도 없을텐데요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-28 (금) 01:50
    @이상해고씨

박명수씨가 궁금해서요
    추천 0 반대 0
  • sb너구리 2022-01-27 (목) 10:22
    @아침이슬12

어우 인증 고맙습니다.
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-27 (목) 16:45
    @아침이슬12

그래 차라리 이게 낫다.  싫다 그래 싫을수있지 안보면 그만이지.
    근데 욕지거리에 먹는게 어떠니 다시 돌아온게 지랄지랄
    이 지랄하는것들은 굉장히 문제
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2022-01-27 (목) 19:25
    @아침이슬12

언행불일치 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-28 (금) 01:51
    @랜디113

박명수씨가 궁금했어요
    추천 0 반대 0
  • bigblue 2022-01-26 (수) 23:42
    놀면 뭐하니 방송 화면이 아니었군요.

+ 유재석님 박명수님께서 만들어주신 치킨을 먹었습니다.. Korean mukbang eating show | tzuyang쯔양 2020. 11. 25.
    https://youtu.be/jQ7C2A-8EuE                   

+ [할명수] 쯔양 곱창 해명합니다 (@tzuyang쯔양 ) 할명수 ep.21 |  2021. 1. 22.
    https://youtu.be/FXWFzZdXtlk
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2022-01-27 (목) 00:28
    @bigblue

위의 영상은 안먹고 뭐하니입니다.
    추천 0 반대 0
  • 아이치 2022-01-27 (목) 00:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    절대 그런일 없을거라던
    절대녀..
    추천 28 반대 9
  • Whitr 2022-01-27 (목) 00:52
    짜잔 절대란 없군요
    추천 8 반대 0
  • Kioc 2022-01-27 (목) 01:00
    얘도 참 극과 극을 달리네 싫어하는 사람이 이렇게 많은데도 주구장창 올라오는거 보면 참,,
    추천 40 반대 11
  • fanee 2022-01-27 (목) 01:39
    제목에 쯔양 있는데 굳이 들어와서 귀찮음을 무릅써가며 댓글 다는걸 보면서.. 애정과 증오의 거리가 놀랍도록 가깝다는걸 새삼 느낀다
    진짜 싫으면 관련되 한 글자 남기는 시간조차 아까울텐데
    추천 23 반대 40
  • 얏옹군 2022-01-27 (목) 14:34
    @fanee

조금 싫으면 시간이 아깝지요
    진짜싫으면 기쓰고 욕박고 싶어짐ㅋㅋ

아니면 명수옹 팬이라 드립보러 온걸수도...ㅋ
    추천 8 반대 0
  • fanee 2022-01-27 (목) 18:23
    @얏옹군

무슨 공인이 법적인 약속관계 파탄낸 것도 아니고
    소속사도 없는 개인 유튜버가 구두약속 철회한게 너어-무 싫어서 기 쓰고 욕 박을 정도라니 ㅋㅋㅋ
    심지어 그 외엔 모난 부분 하나 없이 선행도 실천해가며 이미지도 좋은 애를 굳이 타겟팅해서?
    다들 에너지가 넘치시나봅니다
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-27 (목) 02:06
    뭐 쯔양처럼 유니클로도 다시 찾는 고객 많아지겠죠
    추천 62 반대 30
  • 리브타일러하… 2022-01-27 (목) 17:57
    @반박시님이맞음

쯔양이 잘못한 게 무엇인가요?
    추천 3 반대 0
  • 아침이슬12 2022-01-28 (금) 09:33
    @리브타일러하트

절대 안 온다면서 돈 때문에 온다는게 제일 웃기던데요
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 2022-01-30 (일) 11:58
    @아침이슬12

저도 웃기긴 한데.. 그걸로 이리 욕먹을 사안은 아닌듯 생각이 드네요
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 21:41
    @리브타일러하트

그럼 반대로 다시 물어볼께요
    도대체 유승준은 잘못한게 뭔가요?
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 2022-01-30 (일) 11:57
    @반박시님이맞음

쯔양이 뒷광고 한것도 아니고 광고는 광고라고 더보기 란에 다 적어둔걸로 알아요. 그러다 떠나겠다 말했다가 다시 돌아왔어요.
    유승준도 말 반복해서 저리 됐죠
    근데 쯔양이 저렇게 말 번복함으로서 누구에게 피해를 줬나요 사회에.악영향을 끼쳤나요?
    유승준은 사회에 악영향을 끼쳤다고 생각합니다 .저는

저는 쯔양 구독자도 아니고 아무상관도 없어서 긁어 부스럼 만들 필요가 없지만..

제 생각으로는 도저히 저런걸로 욕먹는게 이해가 안돼서 답글 달았습니다.

그래서 쯔양이 뭘 잘못했죠?
    뒷광고는 논란 터지기 한참전에 본인이 스스로 수정했고 광고는 광고라고 더보기란에 적어뒀고
    말 번복했는거 밖에 안남는데

악성댓글로 욕먹어서 안오겠다 했다가
    돈 때문에 다시 온게 욕먹을만한 건가요?
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-30 (일) 20:29
    @리브타일러하트

사람들이
    돈때문에 앞뒤 안가리는 롯데나 유니클로는 왜 욕하면서 불매할까요?

롯데나 유니클로가 누구에게 피해를 줬나요
    오히려 상당수 일자리까지 창출하고 기부도 하는 기업인데 말이죠

둘의 차이는 돈이 되면
    국민이나 팬의 신뢰는 생각하지도 않는 점에 있어요

악성댓글로 욕먹어서 안오겠다 했바가 돈때문에 다시온걸로 왜 뭐라하냐구요?

ㅋㅋ 이분 뭐지 바보인가...
    추천 0 반대 0
  • 리브타일러하… 2022-01-30 (일) 20:41
    @리브타일러하트

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달고 차단하기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-02-01 (화) 04:27
    @리브타일러하트

뒷광고 쯔양도 했어요.  에휴.악 영향을 꼭 눈으로 봐야 아니요.
    추천 0 반대 0
  • 아침이슬12 2022-02-01 (화) 04:25
    @반박시님이맞음

군입대 안해서요. 거짓말하고 해외도피요
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2022-01-27 (목) 03:30
    저는 먹방 자체를..뭐랄까..

남 먹는걸 뭐 좋다고 보는지도 모르겠고

무엇보다 먹는거 리액션한답시고 쩝쩝거리는거도

상당히 싫어하는데(먹방뿐만아니라 예능이나 이런데서 음식먹는갓도)

그냥 안볼뿐이지. 쫓아다니며 욕하고 악플달고 싶지는 않음..
    추천 0 반대 0
  • 닭이싫어요 2022-01-27 (목) 07:37
    @하늬나비

저도 뭐 신기해서 한두번 보고 안보는 사람인데 보통은 다이어트 하거나 모종의 이유로 음식을 잘 못먹거나 하는 사람들이 대리만족으로 본다고 하더군요... 보면 더 배고프지 않나? 생각도 들지만 먹는거만 봐도 스트레스가 풀린다는 사람이 있으니 뭐... 그리고 싫으면 안보면 되지 쫒아다니면서 악플달고 하는 사람은 그사람도 그냥 씹꼰대 관심병종자인듯.
    추천 0 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-01-27 (목) 07:48
    @하늬나비

근데 굳이 제목에 쯔양이라고 되어있음에도 두번이나 댓글 다심.

첫 댓글은 악플이고 두번째는 내 악플은 악플이 아냐 라는 댓글.

말씀대로면 그냥 안들어오셔야 맞을텐데.
    추천 1 반대 0
  • 하늬나비 2022-01-27 (목) 12:30
    @길가의금낭화

잘못보신거같은데요..위에 하니공원이란 분과 저를 헷갈리신거 같은데..
    추천 0 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-01-27 (목) 12:52
    @하늬나비

아하. 그렇네요 ㅎㅎㅎ

죄송합니다!

이런 실수를,,,
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-27 (목) 08:40
    아니 먹뱉 한적없는데 먹뱉 타령에 이미해명까지 한일에 끝까지 묽6 뜯는건 왜 그런걸까?
    추천 3 반대 0
  • 친절한 2022-01-27 (목) 10:02
    애초에 딱히 잘못한게 없는데 공중파까지 나서서 욕하니 멘탈  나가서 방송 접겠다고 했다가 얼마뒤 다시 복귀함.

이게 유니클로랑 비교할 정돈가 싶다..
    추천 5 반대 0
  • kdkasjsd 2022-01-27 (목) 12:02
    홧김에 은퇴한다고 빤스런해놓고 귀신같이 유튜버 수익활동 정지 6개월 걸릴까봐 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개한심한년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈에 환장한년인데 그걸 또 천사랍시며 보빨러들은 늘 빨아주고..에휴
    추천 74 반대 28
  • 깅강 2022-01-27 (목) 12:05
    @kdkasjsd

은퇴한다고 발언해서 님한테 피해준거있음?

도대체 왜 열폭하는거임? 쯔양이 은퇴번복하면 님 인생에 저주라도 걸리나요?
    추천 7 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2022-01-27 (목) 12:54
    @kdkasjsd

평생 실수 잘못 하나 안하고 사시나봐용~
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-27 (목) 16:47
    @kdkasjsd

보빨은 딱봐도 일베 수준에서 나오는 어감인데?
    아니 너한테 먼 피해를 주었다고 욕을 이리 심하게하는거야??
    그냥 안보면되는거야. 오바좀 쳐하지마.
    추천 3 반대 0
  • 김돌돌 2022-01-27 (목) 19:28
    @kdkasjsd

이토 수준
    추천 0 반대 0
  • 쿠로쓰 2022-01-27 (목) 20:00
    @kdkasjsd

니가 보는 순백의 무결점 먹방이 뭔지 알고싶다
    뻑가놈 같이 캥기는게 많아서 면상 쳐가린 수상쩍은놈을 무결하다고 보는건 물론 아니겠지? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2022-01-27 (목) 12:07
    기부도 열심히 하는 앤데 왜들 그렇게 못 잡아 먹어서 안달인가.
    추천 3 반대 7
  • 백설공주와일… 2022-01-27 (목) 13:01
    @다바더

열등감이죠..
    추천 3 반대 5
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 21:43
    @다바더

그러게요 유승준도 기부 많이 했는데 왜이리 못잡아먹어서 안달일까요...
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2022-01-28 (금) 22:51
    @반박시님이맞음

비교 참 잘하시네요.
    추천 0 반대 0
  • 아연 2022-01-27 (목) 12:15
    돈 벌려고 사람 하나 담근것도 아닌데 왜이리 불편해 하시는지 남 잘 되는 꼴 못보는 사람들이 되려 돈욕심 가득한거 아니겠음
    추천 0 반대 0
  • 프로짤빵러 2022-01-27 (목) 12:25
    뭐하는 사람인지 모르겠지만 30인분먹는거면 많이 먹네요!!
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2022-01-27 (목) 12:44
    쯔양 까내리는 사람들 쯔양에게 피해 0.0001 입었냐?
    그냥 궁금해서 그람~
    추천 0 반대 0
  • 얏옹군 2022-01-27 (목) 14:37
    @창문가틈새

내 피해여부를 떠나 싫은사람 없음?
    난 겁나 많음
    그사람은 내 존재도 모르지만...
    예를들면 그 어린아이를 유린하고 출소한 그 짐승..
    추천 7 반대 0
  • 얏옹군 2022-01-27 (목) 14:35
    명수옹 개웃김 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 테러쟁이 2022-01-27 (목) 14:52
    쯔양을 왜 싫어하는거에요? 뭔 사건 터졌나요?
    저는 젊은처자가 잘먹어서 보기 좋던데
    추천 2 반대 0
  • 왔다가네요 2022-01-27 (목) 16:35
    쯔양을 무슨 매국노취급하네.
    수백만 댓글러 상대해보지도 않고 잘들 떠드넹. 
    쯔양정도면 이미 먹방계에서 프로지.
    그게 수요를 창출하면 그게 일이고 무슨 문제있나? 하든 안하든 자유다.
    좋아하고 싫어하는것도 당신들 자유지만 매국노취급은 진심 또라이아니냐..
    추천 2 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 21:44
    @왔다가네요

그러게요 수요창출 잘하는 롯데를 사람들이 왜이리 불매하는지...
    추천 0 반대 0
  • fanee 2022-01-30 (일) 23:58
    @반박시님이맞음

한두번의 실수가 아니라 죄가 쌓이고 쌓였으니까요
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-27 (목) 16:48
    쯔양이 독했으면 여기 고소당할 댓글이 산더미지
    추천 2 반대 0
  • 손발발 2022-01-27 (목) 17:02
    @추추사랑

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 착하면 만만하게보는게 현실임ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 니들은답이없… 2022-01-27 (목) 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴한다 했다가 수익없어서 돌아왔다고 쌍욕박는 버러지들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양만큼 사회에 보탬이라도 되고 말을 쳐해라 이 개버러지년들아 ㅋㅋㅋ 쯔양은 이미지를 위한거든 가식이든 기부로 사회에 공헌이라도 하지 그냥 사회에서 기생만 하는 암적인존재들이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 안톤시거 2022-01-27 (목) 18:11
    똥기계
    추천 4 반대 0
  • 그대를 2022-01-27 (목) 18:20
    av배우 복귀하면 환호성 지르는 인간들이ㅋㅋㅋㅋ

여기서 ㅈㄹ하는구만ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 닉사루 2022-01-27 (목) 21:06
    어쩔수없죠 돈의 힘이란
    추천 0 반대 0
  • 시그너스 2022-01-27 (목) 21:08
    절대 ~~ 안 한다. ~~ 하면 내가 인간이 아니다. 내손에 장을 지진다 등등
    이런 말 단 한 번도 안 해본 인간이 존재하긴 할까?
    추천 0 반대 0
  • 바방기다 2022-01-27 (목) 21:56
    영상안올리고 6개월 지나도 수익 잘만 들어온다고 유투버가 얘기하던데 도대체 뭐가 맞는말임?
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-28 (금) 21:45
    병신들 유승준은 죽어라 까대면서
    선택적 용서 오지네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • fanee 2022-01-30 (일) 23:59
    @반박시님이맞음

과정의 경과와 무게 자체가 다르니까요
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-31 (월) 10:49
    @fanee

단순 백원을 훔쳤느냐 천원을 훔쳤느냐가 아닙니다
    천원이건 백원이건

한쪽은 국민을
    또 한쪽은 팬들을

기만한건 사실이니까요

뭐 웃으면서 기부도 좀 하고
    면상에 철판깔면 돈되는 세상이죠
    개돼지들은 모를껄요?
    추천 0 반대 0
  • fanee 2022-01-31 (월) 14:07
    @반박시님이맞음

반박시 님이 맞다는 자기 닉을 기만했으니 님도 유승준과 비교하면 될 것 같아요
    그래도 철판 깔고 님 말이 맞다고 생각한다면 님은 개돼지들 중 하나가 되는거죠

이런 유치한 논리 아니더라도 사람은 누구나 서로 실수하고 기만하고 아픔을 주게 마련임
    님도 나도 어디의 누구라도 언제든 겪을 수 있는 문제죠
    쯔양이 은퇴 번복한게 거기서 크게 벗어날 정도인가요?

뭐 그리 생각하는걸 제가 말릴수야 없음
    그렇다 해도 그걸 굳이 국방 관련 대국민 사기치고 국적 포기하고 도망간 새끼와 비교하는건 사회상이나 이념 전에 스스로에 대한 기만이 아닌가 싶네요

뭐 반박시 님 말이 맞음
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-31 (월) 23:32
    @fanee

뭔 헛소리를 길게 써놓으셨나 했더니 논리가 초딩보다 못하시네요.

제가 쯔머시기를 싫어하는 이유가 뭔지 아시나요?

팬들을 기만한하고 뒷광고 부분을 팬들이 그렇게 우려했고
    인지했음에도 뒷광고 진행 후
    유튜브 접는다는 눈물의 똥꼬쇼 이후 한번더 우려먹고

당당하게 다시 활동한다 합니다.

꼭 누구 같지 않나요?
    그래서 스티붕유를 거론한건데

님은 그냥 논조가 없어요.

한때 스티붕유의 팬이였고
    쯔머시기의 팬이였습니다.

근데 님은 그 둘의 뭔가요?

웃자고 써놓은 닉을 들먹이지 않나..

연휴에 술 많이 자신것 같은데 그냥 입다물고 주무셔요..
    논조도 없이 댐비니 이렇게 털리는거에요..
    추천 0 반대 0
  • 반박시님이맞… 2022-01-31 (월) 23:37
    그게 뭐 피해받은사람이 있냐는둥 뭐라고 쳐 나대는 분들에게
    한마디 하자면

생각해봐라 초보 BJ가 열심히 하는 모습이 좋아서 후원하다가
    나중에 대가리좀 커져서 돈맛알고 뒤통수 치는데

그걸 팬으로서 가만히 있는 사람이 몇 있겠냐?

나도 내가 후원한 100 여 만원 환불받을수 있으면 아닥했다.

결국 도네한번 하지 않은 개돼지들이 꼭 옹호하더라..
    솔직히 걔들은 유니클로든 뭐든 상관없음.
    누가 준다면 어이구 감사 하면서 입을 놈들이니까 ㅎㅎ

그러니 제발 좀 방구석에서 나와서 밖좀 돌아다녀요.
    세상이 어떤지..

...진성 팬들은 혀를 차는데.. 그걸 또 빨고 앉아있네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음