• 정치
  • 주식
  • 인플
  • 자유
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 유머
  • 방송
  • 컴퓨터
  • 베스트
  • 연예인
  • 동물
  • 영화
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 퀸스겜빗 안야 테일러조이 피규어 출시.jpg
포토샵    2022-01-25 (화) 18:54   조회 : 17625   추천 : 40

• gonali 2022-01-25 (화) 20:22
    추천 19 반대 0

와 이거 일부러 이렇게 만든 건가요?
    좀 정상적인 비율로 건드려 봤는데 여전히 닮진 않았지만 그래도 좀 봐줄만 하네요 ^^;
  • 하니팜 2022-01-25 (화) 19:00
    추천 11 반대 0
    실제 배우는 오묘하게 예쁜 반면 피규어는 오묘하게 못생겼다랄까
  • 푸른권율 2022-01-25 (화) 18:55
    아......뭐라 할 말이......................에휴
    추천 1 반대 0
  • peture 2022-01-25 (화) 18:57
    우마 서먼???  ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다~
    추천 2 반대 0
  • 지한이쁘더라 2022-01-25 (화) 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 처단된코멘트 2022-01-25 (화) 18:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    중국 OEM인가?
    추천 7 반대 0
  • 하니팜 2022-01-25 (화) 19:00
    실제 배우는 오묘하게 예쁜 반면 피규어는 오묘하게 못생겼다랄까
    추천 11 반대 0
  • 두번찢어진앞… 2022-01-25 (화) 19:00
    아니....아무리 그래도 눈 사이가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 프리웨어 2022-01-25 (화) 19:06
    아.....
    추천 0 반대 0
  • 까탈린그리드 2022-01-25 (화) 19:06
    차라리 욕을해..
    추천 0 반대 0
  • 시티븐신갈 2022-01-25 (화) 19:09
    넙치냐? 눈거리가 왜이리 멀어
    추천 0 반대 0
  • chawoo85 2022-01-25 (화) 19:11
    사람을 왜 가자미를 만들어놨냐 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 백팩 2022-01-25 (화) 19:14
    우리나라에 초고퀄로 피규어 만드는분 몇분 계시지 않나요?              그런 분들이 만들면 좋을탠데
    추천 0 반대 0
  • 핑크보호주의 2022-01-25 (화) 19:15
    페미화 시킨거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 시즌하루 2022-01-25 (화) 19:19
    복부인을 만들어놨네ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 비지이 2022-01-25 (화) 19:21
    하아...
    추천 0 반대 0
  • 써브듀 2022-01-25 (화) 19:24
    귀상어를 만들어놨네..
    추천 2 반대 0
  • 아게비 2022-01-25 (화) 19:31
    바키 인가
    추천 0 반대 0
  • 밑친존재감 2022-01-25 (화) 19:31
    겜이고 피규어고 하여간에 양키 센스는 왜 이 모양이냐
    추천 0 반대 0
  • 까만별★ 2022-01-25 (화) 19:47
    너무하잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2022-01-25 (화) 19:48
    스플라이스
    추천 1 반대 0
  • 냉소월 2022-01-25 (화) 20:11
    왠 아줌마가 덩그러니..
    추천 0 반대 0
  • gonali 2022-01-25 (화) 20:22

와 이거 일부러 이렇게 만든 건가요?
    좀 정상적인 비율로 건드려 봤는데 여전히 닮진 않았지만 그래도 좀 봐줄만 하네요 ^^;
    추천 19 반대 0
  • 테난 2022-01-25 (화) 20:34
    똑같네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 니질리아 2022-01-25 (화) 20:39
    아...아니 이건 ㅠㅠ
    너무해...
    추천 0 반대 0
  • 셰니에 2022-01-25 (화) 21:06
    뒤통수에다 붙이지 그랬어?
    추천 0 반대 0
  • 야한언니 2022-01-25 (화) 21:09
    이준기 밀납인형 시즌2 인가...
    추천 0 반대 0
  • 100su 2022-01-25 (화) 21:23
    중국산
    추천 0 반대 0
  • 푸리푸린 2022-01-25 (화) 23:19
    맙소사
    눈사이 어쩔...
    이게 뭐라고
    빵터지네요 ㅠㅠ
    입막고 웃습니다ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • zero06 2022-01-25 (화) 23:34
    미간 넓게 해놔서 되게 멍청해보이네
    노린건가
    추천 0 반대 0
  • Lannister 2022-01-25 (화) 23:39
    이 이쁜애를 도마뱀으로 만들어놨어 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 세이버a 2022-01-26 (수) 00:01

• 다음생 2022-01-26 (수) 00:55
    @세이버a

안야테일러조이 박진주 닮았어
    추천 0 반대 0
  • xt1004 2022-01-26 (수) 00:53
    햐 너무했다 왜 저렇게 만들었을까
    추천 0 반대 0
  • 북악흑제 2022-01-26 (수) 03:31
    마피아 보스....
    추천 0 반대 0
  • 루츠 2022-01-26 (수) 05:47
    고소당해야겠는데
    추천 0 반대 0
  • Grogu 2022-01-26 (수) 07:47
    베르세르크의 조드
    추천 0 반대 0
  • 니속사정 2022-01-26 (수) 07:51
    저는 저분 보면 뭔가 불편함!! 눈때문에 그런지
    추천 0 반대 0
  • 네버님 2022-01-26 (수) 09:40
    안에서 외계인 나올듯.
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-26 (수) 10:35
    유튭에 보면 장인들 많던데.... 내가 눈이 높아진건가?
    추천 0 반대 0
  • 뭐든다받아 2022-01-26 (수) 10:37

• o보노보노o 2022-01-26 (수) 15:05
    @뭐든다받아

길형?
    추천 0 반대 0
  • 이상해고씨 2022-01-26 (수) 11:03
    나비족?
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2022-01-26 (수) 14:19
    닮긴 닮았네
    추천 0 반대 0
  • 아타아타 2022-01-26 (수) 14:29
    하나도 안닮았네요...

그나저나 아직 저 드라마 안본 사람은 보시길 재미있음
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2022-01-26 (수) 14:30
    중국산
    추천 0 반대 0
  • 튼튼닭 2022-01-26 (수) 15:33
    눈이 멀어서 닮은 듯.
    추천 0 반대 0
  • Rylan 2022-01-26 (수) 16:14
    메이드인 짱깨?
    추천 0 반대 0
  • cFrxoima 2022-01-26 (수) 17:32
    맥일라그런듯
    추천 0 반대 0
  • 진이아빠 2022-01-26 (수) 18:23
    아바타 나비족 같은디
    추천 0 반대 0
  • 아재다 2022-01-26 (수) 19:58
    뭐야 시발 무섭자나.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음