• 연예
  • 사회
  • 정보
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 유머
  • 회원

[사회]

문재인 대통령님 트윗

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
◇ 댓글은 모두 확인 불가능합니다. ◇
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)

공유를허하라 2021-03-02 (화) 06:14
쥐 세븐

크 ~~ 이런 건 왜 자랑스러워하지 않는가?

어떻게 부정평가가 50프로나 나오지?
아니 2021-03-02 (화) 07:36
이봐요 대통령 아저씨. 잘 하고 계신건 잘 알겠소. 이제 부동산 저출산 문제에 대해서 얘기 좀 해보쇼. 진짜 심각하고 골병든건 쏙 빼고 자화자찬? 나라 망해가고 있구만 자랑스럽긴 개뿔이

쓰뎅1231 2021-03-02 (화) 07:47
저출산이나 부동산은 장기적으로 해결해야될문제죠..
예전의 문제가 지금 더 도드라질수 있고,
지금의 해결책이 십년뒤에나 나올수 있는 문제라서...

금초딩 2021-03-02 (화) 08:55
지랄났넼ㅋㅋㅋ
그냥 문재인라는 인물이 이 싫어서 싫은거짘ㅋㅋ
부동산이고 저출산이고 먼 관심을 갖고 살알다고ㅋㅋㅋ
그거에 대해도 답해보래ㅋㅋㅋ 지가 뭔데ㅋㅋㅋ

존나 같잖넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 빠는 게시글은 나도
뭔가 즉당히 해야한다는 마인드라 지양하는 편인데
되도 않는걸로 패션 보수질 하는거 개역겨움ㅋㅋ

아니 2021-03-02 (화) 12:00
악플러가 따로 없네

적시타 2021-03-02 (화) 11:03
지들 집값 떨어진다면 개x랄 부리면서 부동산 집값 잡으래... ㅋㅋㅋㅋ

아니 2021-03-02 (화) 12:01
악플러
쓰뎅1231 2021-03-02 (화) 07:39
언론이나 기존 카르텔들은 자기목숨이 위태로우니 잘하는거 감추고 못하는거 겁나 들추고 부각시키니..
일반국민은 그게 맞는줄알고 욕하고있는 상황..
노통때랑 크게 다르지않다고 봅니다.
그때보단 조금 덜하긴하지만요...

부동산? 코로나라는 겁나 큰 변수 잘 이겨냈더니 보따리 내놓으라고 하는것 같아 안타깝네요..
자유경제주의에서 돈지랄해가며 투기하는 색히들 어케막냐...그냥 괴롭히고 귀찮게하는 수준밖에 안됨

코로나가 겁나 커서 글치 생각해보면 그거 말고도 외교적이나 국내상황에 변수 겁나 많았는데 잘피해가고 잘이겨냄ㅋㅋㅋㅋ
대북, 호르무즈해역, 일본 반도체 원재료 수출거부ㅋㅋㅋㅋ, 중국ㅡ미국 외교마찰,돼지열병, 동남아 외교라인 등등
아오아 2021-03-02 (화) 16:43
G7 초청 받았구나  일본이 그렇게 싫어하던건데

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타