좌측 배너
  • 시사
  • 연예
  • 자동차
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 유머

[사회]

비오는 3.1절에 문재인 타도를 외친 멍청이들

보시다시피 거의 1인시위 수준으로 끝나서 말할 것도 없는데, 다만  경찰들이 대응을 잘한건 언급해줄만 합니다. 

저렇게 허가된 지역 아닌 곳으로 사람 못모이게 펜스 쳐놓고 허용된 인원 이상 몰려들지 못하게  철저하게 막더군요.

오늘 잠시 종로 갔는데 진짜 경찰들 멋있었어요. 모든 사안을 이렇게만 처리하면 경찰 진짜 민중의 지팡이 됩니다. ㅋㅋㅋ 

수단체들, 빗속 3·1절 도심집회 강행…전광훈은 '비대면' 집회

혼란하다혼란… 2021-03-01 (월) 19:22 추천 8 반대 0
헌법과 집회의 자유를 침해한다고 빼액하면서
이승만 박정희 전두환 빠는거보면 노답ㅋㅋ
북악흑제 2021-03-01 (월) 19:33 추천 7 반대 1
3.1이 어떤 날인지는 알고 있는 건가. 친일매국노들 빨아주는 니들 아가리 닥쳐야 하는 날이다 병신같은 새끼들아.
드래고나 2021-03-01 (월) 20:23 추천 7 반대 0
독재 독재 그러는데, 저것들이 그렇게 칭송하는 박정희나 전두환 같은 독재를 저것들한테만 해줘야 할듯.
그게 한국형 민주주의 어쩌고 하는 것들이니...그시대 이용해 먹고 살은 시키들이, 아주 똥물튀기고 쳐 있으니...
술먹고 대통령 욕이라도 하면, 남영동 끌려가 쥐도새도 모르게 쳐 뒤지던 그런 세상이 좋다고 하는 놈들이니.
관리는하냐 2021-03-01 (월) 19:19
다 노인들
혼란하다혼란… 2021-03-01 (월) 19:22
베플로 선택된 게시물입니다.
헌법과 집회의 자유를 침해한다고 빼액하면서
이승만 박정희 전두환 빠는거보면 노답ㅋㅋ
남도리 2021-03-01 (월) 19:33
무었이 저들을 저렇게 만들었을까?

저런 수구꼴통들때문에 엄한 경찰들만 고생하네
북악흑제 2021-03-01 (월) 19:33
3.1이 어떤 날인지는 알고 있는 건가. 친일매국노들 빨아주는 니들 아가리 닥쳐야 하는 날이다 병신같은 새끼들아.
PinnacleL 2021-03-01 (월) 19:38
우익꼴통 코인짭짤하지.
순두부우 2021-03-01 (월) 19:40
저게 어떻게 보수단체야

저지능 집단인 것 같은데
Goauld 2021-03-01 (월) 19:41
3.1절이었던 어제, ‘일장기’ 들고 ‘태극기’ 집회한 극우보수단체
    2018.03.02 | 민중의소리

어제 극우보수단체들이 이른바 ‘태극기 집회’를 벌인 가운데 이들이 태극기와 성조기...강점에 대한독립만세를 외쳤던 3.1절에 일장기를 들고 나온 것은 상식적으로 이해...
===========================

비 안왔으면 올해도  일장기들고 설치며 발광하지 않았을까?  수꼴 매국노 민족반역자 새끼들 ㅡㅡ
발주나 2021-03-01 (월) 20:10
다행이 비가 와서 저 정도로 끝난거지
아니였으면 끔찍합니다.
하튼 허가 해주는 판새 새끼덜이 문제임
드래고나 2021-03-01 (월) 20:23
독재 독재 그러는데, 저것들이 그렇게 칭송하는 박정희나 전두환 같은 독재를 저것들한테만 해줘야 할듯.
그게 한국형 민주주의 어쩌고 하는 것들이니...그시대 이용해 먹고 살은 시키들이, 아주 똥물튀기고 쳐 있으니...
술먹고 대통령 욕이라도 하면, 남영동 끌려가 쥐도새도 모르게 쳐 뒤지던 그런 세상이 좋다고 하는 놈들이니.
야한언니 2021-03-01 (월) 20:52
저 모지리 진상들 왜 경복궁 앞에서 저래요. 나라망신이네. 진짜
글쓴이 2021-03-01 (월) 21:02
뭐 문재인 싫어하는거야 본인들 자유죠. 좋습니다. 다만 법이나 판결로 허용된 범위는 넘어서지 말아야죠.
법원에서 조건부 허가를 할 때 5명 20명 이런 수준으로 허용했어요.
이걸 빌미로 몇백명씩 모이려고 수작을 하다가 경찰들한테 제지를 당하자 지랄발광을 하더라는. ㅋㅋㅋ
경찰들 민생치안에 대해서도 이렇게만 해주세요.
럽흐케리건™ 2021-03-01 (월) 22:10
그래도 빤쓰가 왠일로 비대면 집회를 ? ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘잉 2021-03-02 (화) 18:20
아마도 코로나휴우증
적천 2021-03-01 (월) 22:50
입법 독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세경백화점 2021-03-01 (월) 23:51
코로나 퍼트리고

탄핵 외치려고
키에르케고르 2021-03-02 (화) 14:37
우천시 일당 두배안해줬네.
개같은고양이 2021-03-02 (화) 17:56
얼마씩 받아 처먹었을까 ㅋㅋ 최저는 받나 모르겠네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타