좌측 배너
  • 시사
  • 유머
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 회원
  • 연예
  • 컴퓨터

[감동]

5천 원 들고 치킨집 앞을 서성이던 형제.. 사장은 단번에 알아챘다

글쓴이 : 갓유리 날짜 : 2021-03-01 (월) 16:32 조회 : 11524 추천 : 131  

추천과 댓글 부탁드립니다.

aqswde 2021-03-01 (월) 17:40 추천 24 반대 0
홍대 철인7호 박재희 사장님이십니다 😄
혼이담긴구라 2021-03-01 (월) 16:41 추천 13 반대 0
멋진 어른이 되셨네요
오늘대충수습 2021-03-01 (월) 16:49 추천 4 반대 0

가슴 찡함이....
혼이담긴구라 2021-03-01 (월) 16:41
베플로 선택된 게시물입니다.
멋진 어른이 되셨네요
추천 13 반대 0
CRBM 2021-03-01 (월) 16:42
거기 어딥니까!!!!!!!!!
o보노보노o 2021-03-01 (월) 16:42
천사가 찾아온거구나.
ragsak 2021-03-01 (월) 16:44
힝구 ㅜㅜ회사 화장실에서 똥누면서 보고 있었는데 지금은 울고 있습니다 ㅜㅜ...아우..
Ferreros 2021-03-01 (월) 16:46
와 ....정말 멋진사장이고

후원해주는 회사도 멋있고 .....  혼내주러가는 사람도 멋지다.
오늘대충수습 2021-03-01 (월) 16:49

가슴 찡함이....
Hungryⁿ 2021-03-01 (월) 16:49
ㅠㅠㅠ 저도 나이가 들었나.. 눈물이 많아진것 같아요
만세보령 2021-03-01 (월) 16:52
아 이분 혼나야겠네
내 눈에서 눈물나올라그러네
촐랑이 2021-03-01 (월) 17:00
돈쭐나시고 계시는중ㅋ
라보나킥 2021-03-01 (월) 17:00
멋진 형이다 bbb
스마일1 2021-03-01 (월) 17:16
이런 휴머니즘을 보고도 퍼준다고, 바보같다고 조롱하는 사람들이 있음
그런 사람들이 오히려 불쌍해보임
유리바늘 2021-03-01 (월) 17:23
어 좀 울컥하네요....
흑암 2021-03-01 (월) 17:26
치킨 맛나겠네요.. ㅠㅠ
Bardy 2021-03-01 (월) 17:38
이런 마음으로 장사하시는 분이라면 치킨도 맛나겠네요.
근처라면 바로 주문했을텐데 아쉽네요.
aqswde 2021-03-01 (월) 17:40
홍대 철인7호 박재희 사장님이십니다 😄
추천 24 반대 0

없다뮤 2021-03-01 (월) 18:43
(박재휘 사장님이요)

aqswde 2021-03-02 (화) 00:54
그렇네요 제가 성함을 잘 못 알고 있었네요 😥
안安분分지知… 2021-03-01 (월) 18:14
울뻔했네
정서순화 2021-03-01 (월) 19:39
아이씨~

눈물나네. ㅠㅠ
미친놈을보면 2021-03-01 (월) 20:27
아우 씨..ㅠ
구라다프찌 2021-03-01 (월) 20:37
고등학생이 가장이 되어서 생계를 꾸려 간다는 데..치킨집은 고만 혼내주고 저 아이들을 찾아서 도와줬으면..
만원의행복 2021-03-01 (월) 22:42
진정한 부자시네요 ㅎㅎ
질풍론도 2021-03-01 (월) 23:15
캬 ㅜㅜb
봉달이0905 2021-03-01 (월) 23:42
최고엠씨재석 2021-03-02 (화) 09:07
더 대박나세요~~
EdwardC 2021-03-02 (화) 10:50
개강 아침부터 눈물나네...
최강팔라딘 2021-03-02 (화) 10:59
여기는 무조건 돈쭐내주어야 합니다!!!
여긴어디 2021-03-02 (화) 11:17
아 다 말라 버린줄 알았는데 눈물 나네요....
요매 2021-03-02 (화) 11:18
아이들도, 업주분도 더 잘되시고 행복하시길
교주옹 2021-03-02 (화) 11:31
저도 화장실에서 보다가 눈에서 물이...
문산문산 2021-03-02 (화) 13:34
아... 존경합니다.
까라면까 2021-03-02 (화) 13:42
이런 사람은 돈쭐나봐야됨
불타는궁댕이 2021-03-02 (화) 14:10
금융치료가 필요하실듯
하얀마녀 2021-03-02 (화) 14:47
아주! 돈나봐야겠네
IMissYou 2021-03-02 (화) 15:42
처음 시작이 1년전이네요 ...  좋으신 분이네요.

예전 일식 돈까스집 사장님 생각나네요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타