좌측 배너
  • 연예
  • 사회
  • 동물
  • 게임
  • 정보
  • 회원
  • 유머
  • 자동차
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 영화

[기타]

예능에 자주나오던 헨리 근황 ㄷㄷㄷ

본문 이미지

닐삼촌 2021-02-28 (일) 22:32 추천 58 반대 0
엄마아빠가 짱깨 탄압을 피해 미국으로 왔는데 자식새끼는 정작 중국에 붙어서 중국 젖 빠는중 ㅋㅋㅋ
가인하 2021-02-28 (일) 22:32 추천 37 반대 0
짱깨는 짱깨임.
진화만 불쌍.
수입산고기 2021-02-28 (일) 23:28 추천 24 반대 0
믿고 거르는 짱꼴라 새끼...
가인하 2021-02-28 (일) 22:32
베플로 선택된 게시물입니다.
짱깨는 짱깨임.
진화만 불쌍.
추천 37 반대 0

새토깽어맹뿌 2021-03-01 (월) 14:41
진화는 ㅇㅈ 이지
닐삼촌 2021-02-28 (일) 22:32
엄마아빠가 짱깨 탄압을 피해 미국으로 왔는데 자식새끼는 정작 중국에 붙어서 중국 젖 빠는중 ㅋㅋㅋ
추천 58 반대 0
잘큰아이 2021-02-28 (일) 22:32
뒷통수 씨게 때렸네요 ㅎㅎ;;
OSRAM 2021-02-28 (일) 22:38
박쥐같은 쉐리
크리스티앙쟈… 2021-02-28 (일) 22:39
중국 출신 연예인 혹은 관련인중 불쌍한건 진화뿐인듯.. 나머진 다 그놈이 그놈들이군
ThatMinus 2021-02-28 (일) 22:41
마사카리 2021-02-28 (일) 22:42
1도 없다 만든 헨리
탄천필드 2021-02-28 (일) 22:42

유튜브에서 나름 잘 나가네요.

레드보틀 2021-03-01 (월) 09:47
틱톡에서도 장난아님요.

테난 2021-03-01 (월) 11:06
엇?! 스크롤 내리다가 실수로 반대 눌렀어요. ㅠ

죄송해요..
내가해냈다 2021-02-28 (일) 22:46
나혼자산다에서 이분나오심 넘김
해탈게이머 2021-02-28 (일) 23:20
최근에 자이어트 팽TV에도 출연하던데요?
수입산고기 2021-02-28 (일) 23:28
믿고 거르는 짱꼴라 새끼...
추천 24 반대 0
차차다3 2021-02-28 (일) 23:32
이번주 나혼산 나오던디
anakal 2021-03-01 (월) 01:45
그러니까... 연변짱개라는 얘기...
여기가어디메… 2021-03-01 (월) 02:48
짱겨들은 티비에서 보지말자.
gawi 2021-03-01 (월) 08:16
짱깨야 꺼져줄래?~
긍정빔 2021-03-01 (월) 11:28
헨리도 역시....
신미래 2021-03-01 (월) 12:29
담주에 나혼산에 나오던데....
하얀손수건 2021-03-01 (월) 13:44
1번은 중국측에서 임의로 올린 거라 소속사에서 항의하고 삭제하는 걸로 정리됨.
2018년 독립 후 중국 활동량이 많아서 2019년 국내 활동이 적긴 한데
2020년 코로나 이후 국내에서만 활동하고 있고
방송노출량도 슈쥬-M 전성기때와 비교해도 크게 모자라지 않음.
슈쥬-M부터가 중국진출 노리고 만든 유닛인데다 1번 제외하고 전부 SM소속일 때 출연한 방송.
마춤법파괘자 2021-03-01 (월) 15:35
ㅋㅋㅋ
아도겐어류겐 2021-03-01 (월) 15:40
헨리 실망...
국수좋아 2021-03-01 (월) 16:34
짱깨 커밍아웃..내 눈에서도 아웃..
롱다리72 2021-03-01 (월) 16:45
그냥 외국애라 아무 생각 없어보임.
880926701 2021-03-01 (월) 16:48
진짜 사나이에서 병신짓 하는거 보고 쭉 비호감이었는데 짱깨였구나
어쩐지 탱크 몰아보고 싶다고 계속 징징거리더라

닉네임뭐로할… 2021-03-01 (월) 19:24
이제와서 그때 욕은 ㅋㅋ 진짜 사나이 걔 때문에 다 재밌게 볼땐 언제고 ㅡㅡ
외국 살다 왔고 원래 자체가 자유분방한 성격인데 군대에서 그럴만 하죠 그걸로 까는 건 ㅋㅋ
공숲 2021-03-01 (월) 18:12
전형적인 북미 자본주의 마인드
닉네임뭐로할… 2021-03-01 (월) 19:24
그냥 중국 돈이 중요하니까 ㅋㅋ 걔 누구죠 갓세븐 잭슨도 그렇잖아요 초기에는 홍콩인 인 거 모자도 쓰면서 티내고 다니더니 뜨기 시작하니까 홍콩인 인거 다 지우고 중국인 처럼 행동하고 있죠 ㅋㅋ
존트 2021-03-01 (월) 19:44
헨리야 파로호 한번 다녀와라
사과배배 2021-03-01 (월) 22:21
난그냥 저번에 기안한테 막대하다가 욕처먹고 굽신될때부터 인성글러먹은게 보임
기안 행동이 어눌하니까 그냥 평소부터 밑으로 내리깔고 대하더만
김찰수 2021-03-01 (월) 23:07
착짱죽짱

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타