• 사회
  • 시사
  • 자동차
  • 연예
  • 동물
  • 정보
  • 유머
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 영화

[유머]

사실은 즐기고있다는게 정설

검정이어폰 2021-02-28 (일) 18:38 추천 14 반대 1
저 댓글들 보니 다들 한발 빼고 오신 분들이구만.
검정이어폰 2021-02-28 (일) 18:38
베플로 선택된 게시물입니다.
저 댓글들 보니 다들 한발 빼고 오신 분들이구만.
추천 14 반대 1
하로◇하로 2021-02-28 (일) 18:39
ㅋㅋㅋㅋ
닥쳐페퍼 2021-02-28 (일) 18:39
와. 타. 시? 를 와가시로 댓글단거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

조이쿨 2021-02-28 (일) 21:36
님이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각두기 2021-02-28 (일) 18:41
이것이 일본이 말하는 여자력
애쉬ash 2021-02-28 (일) 18:52
전통적인 대화문인 퇴근 후 남편에게 인사
"저녁 먹을래? 씼을래? 아니면 나부터?" 에서 나(와타시)를 과자(오까시)로 바꾼 말장난

(왜 이걸 설명하고 있을까;;)

아코닛 2021-02-28 (일) 20:31
오까시가 아니라 와가시(화과자) 입니다

애쉬ash 2021-02-28 (일) 21:09
아하! 와까시(화과자)가 있군요 ㅎ
빈센시오드폴 2021-02-28 (일) 19:18
현자타임
새토깽어맹뿌 2021-02-28 (일) 19:39
쟤들도 재밌게 노네요 ㅋㅋ
매니Q 2021-02-28 (일) 20:38
실제로보면 매력 있을까요? 난 얘 작품은 믿거인데..

페미는정신병… 2021-02-28 (일) 21:22
일로 하는 것과 퇴근 후 하는 건 다르겠지요

럽흐케리건™ 2021-03-01 (월) 01:17
저도 믿거였는데 요즘 색기가...ㄷㄷㄷ

핼쓱흐림 2021-03-01 (월) 11:18
좋은색끼?

돈이깡패다 2021-03-01 (월) 14:40
이색기가

패왕색 인가요?

작성자전여친 2021-03-01 (월) 17:59
Dog 색기?

검스는진리 2021-03-01 (월) 18:29
그레이색이야

낙연 2021-03-01 (월) 13:46
누가 이종석닮았다고해서 ㅋㅋ 볼떄마다 생각나요
조또라고 2021-02-28 (일) 22:39
열심히 하는게 맘에듬
Rachae 2021-02-28 (일) 23:42
다 좋은데 상의만큼은 입어줬으면 하는 배우
수입산고기 2021-03-01 (월) 00:14
성형한거죠?? 좀 무서운데.....

창문가틈새 2021-03-01 (월) 05:28
저 처자 안경쓰고 위로처다보는 눈빛 영상을 보시면 생각이 달라지실꺼에요. 저 처자는 안경쓰면 전투력 급상승 합니다.

거북기린 2021-03-01 (월) 09:08
과연...전문가의 포스....

울트라마니악 2021-03-01 (월) 17:26
창문가 틈새로 보면 어떤가요?

창문가틈새 2021-03-01 (월) 17:31
멀 보냐에 따라 다르겠네요;;

BillyPark 2021-03-01 (월) 10:08
현역 색기 여왕임
럽흐케리건™ 2021-03-01 (월) 01:16
뭔 내용이지?
yesimmad 2021-03-01 (월) 04:25
재미나네, 합성까지. ㅋㅋ
Pockyz 2021-03-01 (월) 14:23
가슴만 좀 재수술하면... vr로 보면 좋은 친구임 다작하기도 하고

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타