• 동물
  • 유머
  • 영화
  • 연예
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 정보
  • 게임
  • 회원

[유머]

생활의 달인 조작 논란.gif

조작이 아니어서 논란

스푸 2021-02-27 (토) 09:11 추천 7 반대 0
생활의 달인 저거 실패하면 성공 할때까지 계속 찍음.
쿠키다 2021-02-26 (금) 16:47
빈센시오드폴 2021-02-26 (금) 16:54
와우
핸슨9919 2021-02-26 (금) 16:56
이왜진
해너츠 2021-02-26 (금) 16:59
저.. 저게 뭐죠... ㅋㅋㅋ
무능력권징징 2021-02-26 (금) 17:02
배치를 해놓고 치니깐 조작아닌감

teki 2021-02-26 (금) 17:05
공감이네요.
혹시 바둑판 있으시면. 한번들 해 보시길.
저 정도는 왠만하면 가 가능합니다
추천 2 반대 15

야한언니 2021-02-26 (금) 17:25
진 진짜요?

iodi 2021-02-26 (금) 18:06
정교하게 타점을 맞추는건 물론 잘하는 거지만
일단 배치가 4연타를 맞추기 쉽게 생겼네요

부탁해바람아 2021-02-27 (토) 12:01
배치를 잘해도 10에 한번 정도는 가능할듯요 ㅎ

GaussMV 2021-02-27 (토) 13:00
울 아부지가 나한테 당구 발리기전에 주로 하시던 말씀이랑 비슷하시네

가르강튀아 2021-02-26 (금) 23:16
그렇게 따지면 당구 예술구도 조작인가요?

아빠가어딨어 2021-02-27 (토) 06:26
예술당구가 뭔지 모르는 사람한테 실제 경기 상황인 것처럼 속였다거나 하면 조작이죠. 하지만 당구 예술구는 실전 상황이 아니라 미리 배치해서 멋진 장면을 보여주는 공연이라는 걸 사실상 아는 상태로 보기에 조작이 아님.

이토핵드 2021-02-27 (토) 09:26
저 짤 어디를 보면 실전 시합이라는 걸 알 수 있는거죠?

아빠가어딨어 2021-02-28 (일) 05:33
모르겠는데요? 실전 시합처럼 보이지도 않고요. 이런 댓글은 저 짤을 실전 시합이라고 주장한 사람한테나 달아주시겠어요?

이토핵드 2021-02-28 (일) 08:50
저 짤을 실전이라고 한 사람이 어딨죠?

아빠가어딨어 2021-02-28 (일) 18:27
왜 그렇게 날이 서셨어요? 저는 님 첫 질문에 답변을 했습니다.(모르겠는데요? 실전 시합처럼 보이지도 않고요, 라고). 님은 제 질문에 단 하나도 답변을 안 하셨네요.

두 번째는 확실히 제가 대답을 건너뛰었네요. 이제라도 답변할게요. 저 짤을 실전이라고 한 사람 여기는 안 보이네요.

유등교육 이상을 받은 사람은 질문을 받으면 대답을 하거나 모르겠다고 해요. 대답을 하세요. 딴소리 하시지 말고. 유등교육 이상을 받으셨다면 답변해주실 거라고 믿어요.

왜 저 짤이 실전이라고 한 적도 없는 사람(저)한테, 저 짤을 어디를 보면 실전 시합인 걸 알 수 있냐고 물으셨어요? 상식적으로 그런 건 저 짤을 보고 실전 시합이라고 말한 사람한테 물어보셔야죠. 왜 비상식적인 행동 하셨어요?

이토핵드 2021-03-01 (월) 13:28
그렇죠? 아무도 그런 글 안 달았죠? 그런데 헌지 북치고 장구치고 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이 아무리 힘들어도 남들에게 성질내면 안 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-02-28 (일) 17:50
그럼 왜 저 짤이 실전이라고 한 사람한테 저 짤이 왜 실전이냐고 묻는 내용의 댓글을 그런 말을 한 적도 없는 저한테 다셨어요?

참고하고 싶어서 그런데

만약에 제가 밑도 끝도 없이 '지구가 왜 평평한데요?'라고 님한테 댓글을 달면 님이라면 어떻게 반응하시겠어요? 님은 지구가 평평하다는 비슷한 소리조차 한 적 없는데, 마치 님이 지구가 평평하다는 소리라도 한 것처럼 말을 걸면요?

이토핵드 2021-02-28 (일) 18:06
왜 날이 섰어요? 저는 질문을 하는데 굉장히 공격적이네요.

질문을 하면 기본 초등교육 이상을 받은 사람들은 대답을 하거나 모르다고 해요. 대답을 하세요. 딴소리 하시지 말고

아빠가어딨어 2021-03-01 (월) 13:42
제 질문에 끝끝내 답변 안 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문을 하면 기본 초등교육 이상을 받은 사람은 대답하거나 모른다고 한 사람이 누구시더라.

=====
이토핵드 (47.♡.52.139) 2021-02-28 (일) 08:50
저 짤을 실전이라고 한 사람이 어딨죠?
=====
이건 누가 봐도 저 짤이 실전 시합이라고 한 사람이 있어야 성립되는 말이죠?
그런데 그런 댓글 단 사람 없죠? 제가 저 짤을 보고 실전 시합이라고 말했다면 성립이 되는데, 다시 올려봐도 그런 사실 없죠?
그런데 님은 그런 사실이 있는 것처럼 혼자 북치고 장구치고 하셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 비참한 인생을 살고 있어도 망상에 사로잡혀서 살면 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-03-02 (화) 01:30
먼저 질문을 한 사람도 저이고 아직 대답을 듣지 못 한 사람도 저에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글에 반대만 받아서 속이 상했나봐요?ㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-02 (화) 10:38
Q.저 짤 어디를 보면 실전 시합이라는 걸 알 수 있는거죠?
A. 모르겠는데요? 실전 시합처럼 보이지도 않고요.

Q. 저 짤을 실전이라고 한 사람이 어딨죠?
A. 두 번째는 확실히 제가 대답을 건너뛰었네요. 이제라도 답변할게요. 저 짤을 실전이라고 한 사람 여기는 안 보이네요.
====
누가 봐도 대답했쥬? 입만 열면 거짓말만 솔솔...
질문을 하면 기본 초등교육 이상을 받은 사람들은 대답을 하거나 모르다고 한다면서요? 아앗... 혹시... ㅋㅋㅋ
다시 질문. 저 짤이 실전이라고 말한 사람도 없는데 왜 혼자 북치고 장구치고 하셨어요?

이토핵드 2021-03-03 (수) 04:03
왜 여전히 화가 났어요? 그것도 댓글을 두개나 달고?

제 댓글에 먼저 대답을 해주세요. 왜 그게 실전이라고 생각했는지. 긴글 쓰면 있어 보이나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-02 (화) 10:42
근데 타임. 나 이제 솔직히 진짜 넘나 궁금해서 그럼. 님 머릿속 생각이 ㅜㅜ YOU WIN. 그냥 님이 이겼다고 치고 제발 대답 좀... 초등교육 이상 받았으면 대답하거나 모른다고 한담서요...

내가 저게 실전이라고 말했는데 님은 아니라고 생각한다면? 그래서 "저 짤 어디가 실전 시합?"이냐고 물어본 거라면 모든 앞뒤가 맞음. 그런데 본인이 직접 적었잖음. 저 짤이 실전이라고 한 사람 없다고.

본인이 허공에 스파링 했다고 본인 스스로 말한 거잖음. 도대체 왜 이런 행동을 하는 거임? 도대체 님이 생각하는 우리 논쟁의 내용이 뭐임?

아빠가어딨어 2021-03-03 (수) 08:31
(뭐야... 무서워...) 2번이나 대답했는데 대답을 안 했대... (웅성웅성)주작을 안 하면 대화를 못 하나봐...(웅성웅성)...

Q. 왜 그게 실전이라고 생각했는지.
A. 같은 질문에 똑같은 답변 3번째. 저게 실전이라는 생각 자체를 한 적도 없고, 그렇게 주장하는 댓글을 단 적도 없는데요.

이제 제 질문에 빨리 대답해주세요. 왜 저게 실전이라는 댓글을 단 적도 없는 사람한테 저런 댓글 달면서 북 치고 장구 쳐요?

원래 선동하고 주작하는 사람은 한마디 싸지르고 튀면 되지만 반박하려면 그보다는 더 장문이 필요해서 어쩔 수 없음... 자기 질문과 내 답변을 복붙해준 댓글이 바로 위에 있는데도 대답을 못 받았다고 거짓말만 살살...

아빠가어딨어 2021-03-05 (금) 09:57
2번이나 대답한 사람한테 대답 못 들었다고 거짓말만 살살 치더니... 본인이 초등교육 받았으면 대답하는 거래놓고 대답 안 함?

딴소리 말고 대답이나 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저거 보고 실전이라고 한 댓글 어딨음?
난독증상으로 풀발기 해서 허공에 스파링 하다가 자기가 잘못 본 거 뒤늦게 발견하고 쪽팔려서 빤쓰런함?

이토핵드 2021-03-05 (금) 11:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 약이 오르고 열등감이 쩔면 댓글을 세개나 달았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 죄다 제 멋대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 눈만 감아도 생각이 나니? 남들 질문도 제대로 대답 못 하고 지 할만 하는 벽창호를 상대해준 내 잘못이지 ㅉㅉ

하루종일 이토 끼고 사냐? 여기서 정신승리 댓글 달면서 승리자가 된 기분으로 자위하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-05 (금) 12:53
혓바닥 길어진 거 보니까 지가 애초에 잘못 봤던 거 이제 눈치채서 쪽팔린가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떤 대답을 해줬다고 복붙까지 해줬는데 대답을 안 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 주작 없이는 댓글을 못 다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 제발 좀 대답해봐. 나는 2번 이상 대답했는데 너는 1번도 안 함.

내가 저거 보고 실전이라고 한 댓글 어딨음? 대답 언제 해줌? 본인 입으로 초등교육 받았으면 질문에 대답하는 거랬는데 이 정도면... 설마... ㅠ_ㅠ

이토핵드 2021-03-06 (토) 06:28
이번에는 댓글을 하나만 달았네? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 내가 댓글 여러개 단걸로 약이 올랐다고 했다고 바로 댓글을 하나만 다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답 언제 해줄거야

아빠가어딨어 2021-03-06 (토) 10:33
아따 금마 혓바닥 참 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작을 안 하면~ 댓글을 못 달아요~ 아~ 미운 사람~

이미 3번이나 대답했지만 니가 또 주작하니까 4번째 대답해줄게 ㅋㅋㅋㅋ "실전이라고 생각한 적도 없고, 그런 댓글 단 적도 없다" 자, 완벽하게 대답했지?

"내가 언제 저게 실전이라고 했냐?"라는 질문에 너는 도대체 언제 대답해줌? ㅋㅋㅋㅋ
자기 입으로 초등교육 운운해놓고 자해하는 거 너무 안쓰럽잖아 ㅜㅜ

솔직히 너도 이제 니가 무슨 병신짓을 했는지 눈치채서 쪽팔려 죽겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정중하게라도 말했으면 "아, 제가 잘못 봤네요"하고 물러날 텐데 이렇게 깐족거리니까 차마 자기 병신이라고 인정을 못 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-03-09 (화) 01:37
글에서 부들부들 하는게 보인다. 지 댓글을 뭘 달았는지 한번 달고는 안 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 생각하기에 내가 새벽에 댓글을 다는 너같은 잉여인간 같았쪄요?ㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-08 (월) 12:07
제가 한 대답을 QA까지 붙여서 복붙했지만 어째선지 귀신같이 그 문장만 못 보고 대답을 못 들었다고 주장하시는 이토핵드 소령님! 월요일입니다! 좋은 한 주가 되시길 바랍니다! 어제는 답변을 안 해주셔서 슬펐습니다!

제가 언제 본문을 보고 실전 시합이라고 했다는 건지, 이번까지 7번쯤 던지는 질문에 대한 답변을 오늘은 들을 수 있겠습니까?

이토핵드 2021-03-09 (화) 01:36
히히히히히히히 얼마나 약이 오르고 대답을 못 하겠으면 주말동안 놀러 다녀올동안 세개나 달아 놨을까?ㅋㅋㅋ 백수놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 스타일이 보아하니 지가 불리한 이야기는 못 해요. 시간 이야기 사는 곳 이야기 더 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 대답해줄게, 너 부터 대답해봐 ㅋㅋㅋ 백수라 시간은 많은가 보구나? 돈 좀 모아서 가까운 홍콩이라도 가보렴. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-03-09 (화) 09:04
빨리 일어나라 빨리 일어나서 컴터 부팅 시키자 마자 내 글을 보고 부들부들 글을 달아라, 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-09 (화) 10:47
앗! 무려 2261일이나 출석개근을 찍으신 이토핵드 소령님! 어제는 댓글도 없이 지나치셔서 서운했습니다! ㅜㅜ 어제 접속을 안 하신 것도 아니었는데 말이에요!

제 서운함을 달래주려고 댓글 3개나! 댓글을 3개나!! 달아주신 자비심에 감격했습니다 ㅋㅋㅋ 날짜만 봐도 하루에 하나 달았을 뿐인 게 보이는데! 과연 명불허전이십니다!

넵! 시간 이야기는 제가 경솔했던 것 같습니다! 지구 반대편이라 낮밤이 바뀌었다고 해도 이토 접속할 시간이 하루가 24시간보다 늘어나는 건 아닌데 말이죠! 한국 시간으로 오전 11시에도 접속하고, 오후 6시에도 접속하고, 오전 6시에도 접속하고, 새벽 1시에도 접속하고, 새벽 4시에도 접속하고, 오전 9시에도 접속하고, 소오오려여영니이이임. ^^7

넵! 7번이나 같은 질문에 대답했지만 자기한테 불리한 문장은 읽지 못하는 신기한 뇌를 가지고 계신 이토핵드 소령님! 8번째 대답하겠습니다! 그런 댓글 단 적 없고, 제가 단 댓글 다시 읽어봐도 그런 내용 없습니다!

과연 이번에야말로 "제가 언제 본문을 보고 실전이라고 했다는 건지?"에 대한 대답을 들을 수 있겠습니까?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 입으로 초등교육 운운해놔서 빼지도 못하고  ㅂㄷㅂㄷ하며 자기 얼굴 때리시는 게 너무 안타까워서 그렇습니다 ㅜㅜ

제가 언제 그런 댓글을 달았는지 복붙만 해오시면 언제든 저를 빤쓰런 시킬 수 있는데! 제 댓글에는 전부 답글이 달려서 지우거나 수정도 불가능한데! 그거 하나를 못 해서 일주일이 넘게 상대해주고 계신 자비로운 이토핵드 소령님! 이번에야말로 대답을 듣는 영광을 누리게 해주십쇼 ^^7

어째선지 제 질문에는 대답을 안 해주시지만, 저는 꼬박꼬박 답변을 해야 하기 때문에 이번에도 길어졌습니다! 혹시 저 때문에 난독 증상이 악화되었다면 죄송합니다! ^^7

이토핵드 2021-03-11 (목) 02:08
너의 분~노가 보여~, 너의 분~노가 보여~, 아무리 애를 쓰고 안 보려고 해도~~~, 아무리 애를 쓰고 안 보려고 해도, 너의 분노가 보여여여여여여여~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 자존감이 떨어지면 뒷조사까지 해서 이기고 싶을까 ㅋㅋㅋ 진짜로 지가 옳다고 혹은 틀리지 않았다고 생각 했으면 기를 쓰고 댓글을 안 달지 ㅋㅋㅋ 뭔가 진 것 같다고 생각하니까 기를 쓰고 댓글을 찾아 가면서 다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 보통 정상적인 사람이라면 이렇게 기를 쓰면서 일어나자 마자 댓글 달려다가 내 글 보고 늦게 댓글 달지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛다 관심. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-11 (목) 19:09
아니, 생각을 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 도대체 어떤 댓글을 달았을지 얼마나 두근두근 기대기대되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 적도 없는 말로 어떤 모지리가 시비를 터는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 그랬냐고 물어보면 자기 질문에 먼저 대답하랰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 QA까지 붙여서 대답을 해줬더니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"자, 여기 대답."
"대답 안 했네~ 나도 대답 안 해~"
"아니, 대답했잖아. 자, 여기."
"대답 안 했네~ 먼저 대답해야 나도 대답할꼬얌~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 이게 안 웃기고 배기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박도 욕도 아니고 "아몰랑몰랑 안보여 안들려~"라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간쯤부터는 지도 눈치챈 것 같은데 내가 하도 건드려놔서 점잖게 사과하고 물러나기엔 꼴에 또 자존심 상해서 한다는 발악잌ㅋㅋㅋㅋ "아몰랑~ 안보여~"라니 ㅋㅋㅋㅋ

논점 이탈시키고 싶어하는 게 너무 티나서 나는 끝까지 논점 지켜줄게 ㅋㅋㅋㅋ
"왜 그게 실전이라고 생각했는지" ← 니 질문
"그런 생각 한 적 없다. 그런 댓글도 단 적 없다" ← ★★★내 대답★★★ 이번에도 장님놀이 할 테지만 혹시 몰라서 별 표시도 해봤어 ^^ 하지만 또 안 보인다고 할 거지? 내가 대답 안 했다고 할 거지?

말 돌리고 싶어서 발악하는 게 귀여워서 8번째인가 7번째인가 아무튼 나도 다시 질문함 ^^
▶"너는 내가 저 짤을 실전이라 생각한다고 주장하는데, 내가 언제 그랬음?"◀

짜잔! 내가 언제 저 짤을 실전이라고 했는지, 그 댓글만 찾아서 가져오면! 이럴 수가! 내 대답이 거짓말이 돼버려! 분명히 그런 소리를 해놓고 안 했다고 한 게 되니까! 나를 빤쓰럴 시킬 수 있어! 힘내! 답글 때문에 수정도 삭제도 불가능하니까! 니가 애초에 봤다면 없어졌을 리가 없어! 니 말이 사실이라면 분명 찾을 수 있을 거야! 파이팅!

"아몰랑~ 안보여~ 안들려~ 그러니까 너는 대답 안 한 거야~ ㅋ 그러니까 내가 이김 ㅋ" 이런 말싸움은 태어나서 처음이라 과연 저 별표시까지 안 보였다고 할지 너무 두근두근 내일이 기대된다.

이토핵드 2021-03-12 (금) 08:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 화가 나고 어떻게든 정신승리 하고 싶어서 일어나자 마자 바로 댓글을 다냐 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 아예 논문을 썼네.ㅋㅋㅋㅋ 특수문자까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ

갈수록 미쳐가는 너의 모습이 보인다. 대답 못 하겠으면 그냥 계속 논문 쓰렴 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 내가 해외 사는거 몰라서 더 화나고 더 이기고 싶은거지?ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 인생 ㅋㅋㅋㅋ 다음번에는 더 길게 써줘

그렇게 길게 쓰면 과연 내가 하나하나 읽을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살고 있는지 진짜 궁금하다. 대답을 안 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-12 (금) 10:39
아따 첨에는 선동 한두 줄 싸지르고 튀더니 지도 이제 슬슬 똥꼬쇼 길어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한줄 한줄이 지 병신짓 내역을 나열했고 반박이 안 되니까 읽고 싶겠니 ㅋㅋㅋㅋ

필사적으로 말 돌리려고 발악하는데 논점 안 잃어서 미안하지만 그래서 '내가 언제 그런 소리를 했냐?'에 대한 대답 언제 해줌? ^^ 이제 슬슬 같은 질문 10번 가까워진 것 같은데 이번에도 에베베 시전함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-12 (금) 11:35
니 주장 요약 "내(아빠가어딨어)가 이 게시물 본문 보고 실전이라고 했음"
내 주장 요약 "나는 그런 적 없음"

니 질문 요약 "왜 본문 보고 실전이라고 생각함?"
내 대답 요약 "본문 보고 실전이라고 생각한 적 없음. 그런 댓글 단 적도 없음."

내 질문 요약 "내가 언제 본문 보고 실전이라고 했음?"
▲니가 요거에 대답하는 게 가능하면 모든 사태가 종식돼요 ^^

하지만~ 없죠~ 애초에 망상이나 난독이었으니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하나만 대답하면 끝나는데~ 애초에 지 망상이었어서 대답이 불가능하니까 필사적으로 외면하는 거 존나 웃겨욬ㅋㅋㅋ 또 해야죠? 우쭈쭈

이토핵드 2021-03-13 (토) 06:08
그 사이 댓글을 두개나 달았어 ㅋㅋㅋㅋ, 1시간 간격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 써 놓고 도저히 분을 못 이겨서 다시 로긴해서 달았나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라고 한 부분에서는 절대 반박 못 하고 한국 이외의 곳에도 사람이 산다는 건 몰랐고 ㅋㅋㅋ?

내가 대답하라고 했는데도 쓸데없는 소리나 쳐 해대고 ㅋㅋㅋ 조만간 모니터 부수겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-13 (토) 06:59
필사적으로 논점 이탈 시도하는데도 한 번을 안 넘어가주니까 ㅂㄷㅂㄷ하지유? ㅋㅋㅋ 외국은 하루가 24시간보다 길어서 아침, 새벽, 낮, 저녁, 심야에 고루고루 이토질 할 시간이 있지유?

질문을 받았으면 대답을 해야 하는 거라면서유~ "에베베~ 대답한 거 안 보여~ 내가 안 봤으니까 너는 대답 안 한 거야~" 작전은 포기하고 이제 질문 돌려하기 작전임? 나는 니 질문에 7~8번은 대답하고 너는 한 번도 안 했는데, 니가 새 질문하면 나는 거기에 대답하는 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

▷"내가 언제 본문 보고 실전이라고 했음?"

빤스런을 하시던가 이 질문에 대답을 하시던가 ㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-03-13 (토) 07:04
1. 그렇죠? 아무도 그런 글 안 달았죠? 그런데 헌지 북치고 장구치고 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 질문을 하면 기본 초등교육 이상을 받은 사람들은 대답을 하거나 모르다고 해요. 대답을 하세요. 딴소리 하시지 말고

3. 진짜로 지가 옳다고 혹은 틀리지 않았다고 생각 했으면 기를 쓰고 댓글을 안 달지 ㅋㅋㅋ 뭔가 진 것 같다고 생각하니까 기를 쓰고 댓글을 찾아 가면서 다는거지

4. 하루종일 이토 끼고 사냐?

(이상, 존재하지도 않은 댓글에 북치고 장구 쳤으며 10번 넘는 질문에 단 한 번도 대답을 안 하고 꼬박꼬박 댓글을 달며 아침점심저녁새벽 이토를 끼고 사시는 소령님께서 실제로 하신 말씀이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

니 생각에는 이 댓글을 봤을 때 웃긴 게 크겠니 빡이 치겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북치고 장구 친 게 쪽팔려서 열 번도 넘는 짊문에 대답 한 번을 안 하고 필사적으로 말 돌리는 모습 구경하는 게 나름 활력소임 ㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-03-27 (토) 00:37

얼마나 초조하고 불안했으면 차단 당한 사이에 참 많은 댓글을 달아놨네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글 안 다니까 진것 같아서 불안했나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 인생을 살면 내가 댓글 다나 안 다나 1분 간격으로 확인하면서 정신승리를 하려고 할까?

친구없지?

아빠가어딨어 2021-03-27 (토) 04:36
왜 자기 소개를 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 본문 보고 실전이라고 한 적이 없다고 맞는 말을 해도 납득시킬 수가 없고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글을 위에서부터 다 보면 내가 그런 댓글 단 적이 없음을 한눈에 알 수 있는데 끝까지 인정을 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ

나보고 "왜 이런 소리를 하냐"라고 시비 턴 놈이 "내가 언제 그런 소리를 했냐"라는 유딩 수준의 질문 필사적으로 외면하는 게 얼마나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글만 읽어보면 답이 나오는데 이제 와서 발 빼자니 자존심 상해서 얼굴 벌게져 있는 게 뻔히 보여서 얼마나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 몇 번째 질문인지도 모르겠다. 대충 처음부터 다시 셀게.
"내가 언제 본문이 실전 상황이라고 했어?"

우리 말다툼은 한쪽이 맞으면 다른 한쪽이 무조건 맞게 돼 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그런 소리를 한 적이 있으면 내가 헛소리 했다가 일침 맞은 거고. 그런 소리 한 적이 없으면 니가 여태 허공에 쉐도우 복싱 한 거고.

내가 언제 그런 소리를 했는지만 가져오면 KO 시킬 수 있는데, 그런 사실이 없으니 부들부들하면서 필사적으로 말 피하는 게 안 웃기냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-04-02 (금) 01:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 따박따박 달아주는거 봐라

난 이 바보를 하루에 0.1초도 생각 안하고 발톱의 때만큼도 생각 안 하는데 하루종일 부들부들 하면서 내 생각만 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 인생에서 이기지 못 하고 살았으면 여기 지키면서 싸울 상대를 찾고 있냐. 그런 인생이 행복해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어느 병신하나 데리고 놀면서 생각나면 놀아주는데 어떤 병신은 놀아 달라고 하면서 찌질이 잉여티를 내네 ㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-04-02 (금) 07:12
발작버튼 제대로 눌렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 존심은 있어서 참다참다 못 참고 일주일만에 재등판 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 본문 보고 실전상황이라고 했다 안 했다의 문제니까 내가 언제 그랬는지 그것만 대답해주면 끝나는 상황인데.

애초에 난독 도져서 헛소리 싼 거라 답변은 물리적으로 불가능하고 ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 존심 상해서 사과는 못 하겠고 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 필사적으로 질문 무시하는데 나는 한 번도 논점이탈에 안 따라주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도 똥꼬쇼는 돈 주고 봐야 하는데 진짜 처절하닼ㅋㅋㅋ

그렇게 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋ 있지도 않은 댓글 보고 시비 털었다가 역으로 탈탈 털리는 게? 우쭈쭈.

어차피 필사적으로 무시하겠지만 또 질문 ^^
"내가 언제 본문을 보고 실전상황이라고 했음?"

이토핵드 2021-04-03 (토) 03:31
소시오패스 같은 애들이 그렇게 생각한다더니 딱 너네. 그 사람들은 남들은 어떤 생각을 하는지 모른다며?ㅋㅋㅋ 한국어 사이트 이용하는 사람들은 모두 한국에 산다고 생각하고, 문득 생각나서 어렵게 댓글 찾아서 댓글 달아줬더니 "참다참다 못 참고 일주일만에 재등판" 이라고 생각하고

그 부분에서 여기서 빵 터졌다. ㅋㅋㅋㅋ 하루의 시작을 너 덕분에 즐겁게 시작해서 고맙다 ㅋㅋㅋ

병원에 좀 가보지 ㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-04-03 (토) 03:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽 많이 팔린가 보다.
쪽은 팔리고... 꼴에 또 존심은 상하고... 어떻게든 개싸움으로 물타기 하려고 쥐어짜고 발악하는 거 볼 때마다 형이 흐뭇하닼ㅋㅋㅋㅋ

나는 멘트 치기 귀찮으면 "그래서 내가 언제 실전상황이라고 했음?" 본질로 돌아오거나 니 병신짓을 기계적으로 지적하면 되는데, 너는 창의력 발휘해서 쥐어짜야 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 내가 한 적도 없는 말에 시비 턴 거라 대답할 말이 없을 거 알지만 한 번 더 물어볼게 ^^

"내가 언제 본문이 실전상황이라고 했음?"

이토핵드 2021-04-06 (화) 02:16
소시오패스인 애들의 특징은 뇌내망상이 극대화 되어 있어서 자기의 망상이 현실일거라고 생각 한다던데.... 병원에 한번 가보지.

아님 진짜 닉처럼 아빠가 없어서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-04-07 (수) 08:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 차단했네. 그럴 것 같더라. 논리에서 밀리니까 바로 차단 ㅋㅋㅋㅋ 기껏 놀아줬더니 쯧쯧....

아빠가어딨어 2021-04-11 (일) 19:07
뭐야 차단했던 거 풀었니 너는? ㅋㅋㅋㅋ
미친 나 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 먼저 차단해서 댓글 못 달게 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에베베베~ 안 들려~ 타령이나 하면서 질문에 대답 한 번을 안 해놓고 논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담 아니고 이번에는 진짜 존나 육성으로 빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 차단해놓고 이런 멘트가 가능하다니.... 박근혜세요?

논리로는 안 되니... 막타 치고 정신승리하고 싶었나 본데 내가 다시 한 번 들여다보러 와서 우짜냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-04-06 (화) 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 필사적으로 논점 이탈하고 떼쓰기 잘 봤구요 ㅋㅋㅋㅋ

뇌내망상이 극대화 되어 있어서 자기의 망상이 현실일거라고 생각 한다던데....
->존재하지도 않는 댓글 보고 혼자 쉐도우 복싱하다가 몇 주째 댓글질 한 망상장애가 실제로 한 말.

별표까지 반짝반짝 해서 대답을 갖다 바쳤는데도 대답 안 했다고 망상~
본문 보고 실전이라고 한 적도 없는데 실전이라 했다고 망상~
언제 그랬냐고 그 댓글 가리켜보라고 십수 번을 말해도 애초에 망상이었으니 가져올 수 없지~ ㅋㅋ

나는 첫 댓글부터 한 번도 논점 이탈한 적 없이 "내가 언제 그랬는지 말해봐라" 한마디 하는데, 애초에 망상이었기 때문에 대답할 수가 없지~

주제에도 안 맞는 존심 지키느라 이 악물고 말 돌리려던 똥꼬쇼 하다가 끝끝내 대답 한 번도 못 하고 차단하는 꼬라지 잘 봤습니다. 일베나 조중동이 이런 거 잘 하던데... 가짜 뉴스 ㅋㅋㅋ

근데 진짜로 궁금은 하다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 그런 거예요? 진짜 망상으로 뭐가 보였어요?

아빠가어딨어 2021-04-11 (일) 19:07
뭐라고 풀발기 했는지 보러 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 망상장애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 댓글이 왜 여기 달려 있겠냐. "내가 언제 그랬냐?"라는 쉬운 질문 하나에 대답 못 하고 몇 주에 이르도록 이 악물고 말돌리기 하던 어떤 망상장애가 차단했으니까 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담 아니고 진짜로 망상장애 있나벼.... 지가 먼저 차단해놓고 저런 소리를 하네 소오오오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토핵드 2021-04-12 (월) 02:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하 내가 차단했데 ㅋㅋㅋㅋ

관종이네 관종이야. 되려 날 차단 해놓고도 조마조마 해서 무슨 글 달려나 보러 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

아빠가어딨어 2021-04-12 (월) 10:49
자기가 먼저 차단해놓고 "논리가 딸리니까 차단..." 이 댓글 달면서 무슨 생각 했엌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 생각하면 진짜 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜 뉴스도 남들이 다 보는 곳에서 싸우며 몰이할 때나 의미가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 내가 진실을 아는데 이게 뭔 의미가 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭐 니 논리가 여태 그 수준이기는 했엌ㅋㅋㅋㅋ

"그래서 내가 언제 본문이 실전 상황이라고 함?"
"먼저 차단해놓고 '논리가 딸리니 차단...' 이 댓글 쓰면서 무슨 생각 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

지가 나 차단해서 내 댓글에 답글 달았기 때문에 알람도 안 갔을 텐데 용케 와서 마지막 댓글 달고 "히히히히 내가 이겼다" 생각했을 거 생각하니까 레알 진심 배꼽 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 니가 나 차단해서 관심 끄게 해놓고 마지막에 댓글 달아서 정신승리할 거 알고 며칠 뒤에 생각 나서 들어온 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 알람도 안 떴는데 차단까지 해놓고도 궁금해서 막타 댓글 달러 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

teki 2021-02-27 (토) 10:18
예술구는 배치를 안다고 해서 칠수 있는게 아니죠

피욘드 2021-02-27 (토) 11:17
묘기당구는 다 조작이조
와이즈먼 2021-02-26 (금) 17:07
????? 뭐?
하로◇하로 2021-02-26 (금) 17:08
네?!!!!!!!!
성원거사 2021-02-26 (금) 17:10
저게 조작은 아닌데 1번에 성공못하면 될때까지 하는게 조작인걸로 아는데...
暗黑鬪氣 2021-02-26 (금) 17:20
가속 타이밍을 이상하게 해서 조작같아 보이잖아..ㅋㅋㅋ
페르소나5 2021-02-26 (금) 17:25
당구 좀 치셨나보군
동화속왕자님 2021-02-26 (금) 20:57
인디안 기우제?
비올때까지?
될때까지??
마검사 2021-02-26 (금) 21:57
앞쪽 흰공을 맞췄으면 다 아웃인데...앞에껄 안치네..
인생이호러 2021-02-26 (금) 22:28
뭐지....
순간 4번봄
스포스터 2021-02-27 (토) 00:03
배치 해놓고 한 10번해서 한번 성공한거 방송 나가는데

방송을 모르시네.....

달인 도전 한번만 하는줄 아시는 분이 계시네
LemonED 2021-02-27 (토) 00:57
영상 찾아보니 몇회차 도전을 했던 일단 진짜 잘하는 사람임...ㄷㄷ
꽃등에 2021-02-27 (토) 08:33
생활의달인은 99% 조작입니다. 그냥 드라마라 생각하고 보세요..

파고드는껑충… 2021-02-27 (토) 08:47
맛집은요?

호안장 2021-02-27 (토) 08:51
듣보잡 맛집 소개 많음.

개업한지 몇개월 안됐는데 수십년 됐다고 하는 경우.
음식에 영향이 없는 말도 안되는 재료와 과정의 레시피들을 소개하는 경우

꽃등에 2021-02-27 (토) 09:37
맛집이야말로 100%입니다
창공이 2021-02-27 (토) 09:10
저건 바둑알하고 짜고 하는 거임.. 조작 맞음..
스푸 2021-02-27 (토) 09:11
베플로 선택된 게시물입니다.
생활의 달인 저거 실패하면 성공 할때까지 계속 찍음.

lipk 2021-02-27 (토) 11:30
이게 정답!
wdiydw3 2021-02-27 (토) 12:50
실패하는 경우가 한번도 없는 이유
첫잔자 2021-02-27 (토) 13:13
유투브랑 틱톡가면 드릴팁 돌려놓고 카드던져서 넣는애들부터
신발장에 신발가지런히 던져서 정리하는애들등등 존나많음
감자가싹났음 2021-02-27 (토) 13:24
졸다가 실수로 반대눌렀어요
음파둠파뚜비… 2021-02-27 (토) 14:12
예전에 종이비행기 날리던거 생각난다

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타