좌측 배너
  • 영화
  • 회원
  • 정보
  • 동물
  • 연예
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 시사

[기타]

김연경 근황 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-02-26 (금) 14:51 조회 : 16969 추천 : 97  

(사진 : 김사니 인스스)

오늘 생일 맞은 식빵누나.

평소 같았으면  팬미팅 같은거 했을텐데

사회적 거리두기로  집에서 조촐히 생파

생일 ㅊㅋㅊㅋ

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA

낭만백곰 2021-02-26 (금) 15:06 추천 16 반대 1
오잉 저랑 생일이 같네요. ㅋㅋ 올해 생일은 자축이 대세네요. 생일 축하!
peture 2021-02-26 (금) 14:57
근황이라길래 해외 진출한다는 이야긴줄 알았네.

글쓴이 2021-02-26 (금) 17:07
아직 시즌중이라..
마음먹은대로 2021-02-26 (금) 15:03
너무 좋아하는데요!!!! ㅋㅋㅋㅋ
이재영, 이다영 부글부글 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-02-26 (금) 17:07
ㅇㅅㅇ
낭만백곰 2021-02-26 (금) 15:06
베플로 선택된 게시물입니다.
오잉 저랑 생일이 같네요. ㅋㅋ 올해 생일은 자축이 대세네요. 생일 축하!
추천 16 반대 1

하루스 2021-02-26 (금) 15:10
백곰님도 생일 축하드립니다 좋은 하루되세요^^

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:46
ㅊㅋㅊㅋ
코비의브라 2021-02-26 (금) 15:09
이숙자 남지현 김사니 한유미 김세영 황연주 한송이같은 선배들이 김연경을 챙기는거 보면 쌍둥이들이 거하게 사고를 치긴 쳤나보다.

글쓴이 2021-02-26 (금) 19:04

.
촐랑이 2021-02-26 (금) 15:10
갓연경 !
로어셰크 2021-02-26 (금) 15:12
뭔가 귀엽다 ㅎㅎ
와그라는데 2021-02-26 (금) 15:40
생일 축하 합니다~~
첫잔자 2021-02-26 (금) 20:16
정치 할라카나 왜케 호감이고~~~~ 아이고 이쁘라~~
말괄량이쌩리 2021-02-26 (금) 22:24
엇 나도 오늘 생일인데..ㅎㅎ
근데 저 내일 아침 일찍 병원 갑니다
왼쪽 목 부터 왼쪽 엄지 발가락까지 아프고 다리도 저린게
디스크가 의심 되네요...
다들 몸관리 잘하시고 아프지 마세요....
연경 생축이여 ㅎㅎ
사방손님 2021-02-27 (토) 00:08
생얼인줄 알았넹...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타