좌측 배너
  • 영화
  • 연예
  • 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 회원
  • 게임
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사

[사회]

척척석사의 근자감.jpg

미학 전공 척척석사가

법학 박사에 로스쿨 교수, 청와대 민정수석, 법무부장관을 역임한 사람이 검찰을 모른답니다....ㅋㅋ

하기사 저 척척석사는 모든 걸 다 알고 있을지도 모르겠네요

지훈짱2 2021-02-26 (금) 01:58 추천 9 반대 0

짤의 핵심은 진중권보다 정준희교수의 비웃음이 포인트이기에 움짤 첨부합니다....
손님475 2021-02-26 (금) 01:48
검찰개혁을 만나봐서 자기는 아는가 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법이라곤 개뿔도 공부 안한 주제에.
치사빤쓰 2021-02-26 (금) 01:48
그만좀 나대라...
남도리 2021-02-26 (금) 01:52
본인 전공이라던 미술에서도 장동민한테 엄청 털려놓고

참~ 낮짝두껍다
가이드라인 2021-02-26 (금) 01:57
이새끼는 부고소식만 알려주면 됩니다.
지훈짱2 2021-02-26 (금) 01:58
베플로 선택된 게시물입니다.

짤의 핵심은 진중권보다 정준희교수의 비웃음이 포인트이기에 움짤 첨부합니다....

한이파더 2021-02-26 (금) 12:21
역시 무논리갑들의 필살기는 어쩔수가 없네요 ㅎ
플키는냥 2021-02-26 (금) 05:46
열등감의 화신 ㅋㅋ
어쩌라9 2021-02-26 (금) 09:38
병신ㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타