좌측 배너
  • 회원
  • 게임
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 시사

[사회]

친일만화가 윤서인 근황ㄷㄷㄷ.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2021-02-26 (금) 01:29 조회 : 9025 추천 : 125  

광복회에서 친일만화가 윤서인씨

일단 1차로 민사

2억4천9백만원 금융치료 들아가심

추후 형사소송은 보너스인듯ㄷㄷㄷ

허허허~

https://www.ddanzi.com/free/669410038

사회적으로 매장 될 때까지.....

자유에는 책임이 따르는 것.... 자유권 행사에 대한 책임을 묻는 것이다

올ㅋ

봄의요정루나 2021-02-26 (금) 01:47 추천 36 반대 0

지금 윤서인이 심정 ㅋㅋㅋ
아주 그냥 똥줄이 타는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 조선인이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
명예 쪽빠리 쉐리가요 ㅋㅋㅋㅋ
다루팽스 2021-02-26 (금) 01:56 추천 8 반대 1

ㅋㅋ
치사빤쓰 2021-02-26 (금) 01:32
쟈때써~~~
DannyKas 2021-02-26 (금) 01:32
사랑합니다
참도릅 2021-02-26 (금) 01:33
표현의 자유가 가지는 묵직함을 멋지게 표현하셨네요.
Goauld 2021-02-26 (금) 01:35
굿,,,  감사합니다. 변호사님
아이아이 2021-02-26 (금) 01:36
윤서인은 끝이구나..
인디고퍼플 2021-02-26 (금) 01:41
역시 눈매가 선해보이시네요. 쓰레기 극우 친일놈들은 진짜 인상도 존너 더러움.
키큰건이 2021-02-26 (금) 01:44
추천합니다
락토 2021-02-26 (금) 01:45
개판사넘들이 제대로 판결해줄까 매우 불안하네요 제가 판사라면 단두대행입니다
봄의요정루나 2021-02-26 (금) 01:47
베플로 선택된 게시물입니다.

지금 윤서인이 심정 ㅋㅋㅋ
아주 그냥 똥줄이 타는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 조선인이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
명예 쪽빠리 쉐리가요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 36 반대 0

ITZY예지 2021-02-26 (금) 02:16
얜 뭐 믿고 이렇게 쎈척하는거죠?....
하아 진짜 무릎꿇고 빌어도 들어줄까 말까한데...
진짜 개 빡치네

순두부우 2021-02-26 (금) 07:43
그래야 이수화가 되서 쓰레기들한테 기부 더 많이 받을 수 있거든요
2-3억 가지고는 안됩니다

아마 저거 메꾸려고 더 발악할거에요

강도에따라 돈 내는게 아니니까  안타까운 점입니다

앵철이 2021-02-26 (금) 09:46
덜덜 떨면 일베ㅄ들이나 태극기 할배들이 후원 안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

秘密 2021-02-26 (금) 12:41
??? : 제발 도와줘 님들 나 x되게 생겼어 빨리 슈퍼쳇도 쏘고 후원도 좀 해줘 ㅠㅠ
유자나무 2021-02-26 (금) 01:49
이대로 고고고~ ㅎㅎ
니니조선 2021-02-26 (금) 01:49
조선인거리고 있네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 어우  저런것도 개나소나지
yesimmad 2021-02-26 (금) 01:53
내가 보기에 이게 펜트하우스 보다 재미남.
나르는타잔 2021-02-26 (금) 01:55
아.. 편안한 밤이 되겠네요.. ㅎㅎㅎ
다루팽스 2021-02-26 (금) 01:56
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋ
가이드라인 2021-02-26 (금) 02:01
제발 이번 소송이 용두사미로 끝나지 않기를. 정말 말대로 20년 끝까지 가보길 희망합니다.
숯불구이맛 2021-02-26 (금) 02:01
정철승 변호사님 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ
판에미로 2021-02-26 (금) 02:18
이번에 제대로 본때 보여서 토착왜구, 일뽕새끼들 한테 무서움이 뭔지 보여 주시기 바랍니다.
tasadar 2021-02-26 (금) 02:40
일베 관련된 판레기와 국민의짐당이 가만히 놔둘 사안이 아닌데...
폴워커 2021-02-26 (금) 05:52
변호사님 참교육 부탁 드리 겠습니다

oversoul 2021-02-26 (금) 22:02
문제는 끝판왕 판레기가 문제라서.;...;;;
시티븐신갈 2021-02-26 (금) 14:27

가즈아~~~~!!!!!

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타