좌측 배너
  • 시사
  • 영화
  • 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 유머
  • 자동차
  • 동물
  • 사회
  • 연예

[유머]

몰입감 200% 힐링 영화 22선.jpg

BGM

섬에서 펼처지는 일상을 그린 힐링물

학생들과 함께 성장히는 힐링물

죄수의 반성과 고찰을 잘드러낸 힐링물

마술사들의 성장을 다룬  힐링물

성경공부를 통한 자신을 발견하는 힐링물

사이가멀어졌던 부자지간의 관계를다룬 힐링물

권태기 부부사이를 극복해가는  힐링물

크루즈선에서 펼처지는 다양한 이야기를 그린  힐링물

마트에서의 일상을그린  힐링물

동심으로돌아가 숨바꼭질하며 관계를 개선해나가는  힐링물

살인자가 가톨릭을 믿고 치유하는  힐링물

수학천재들의 일상을 그린  힐링물

원숭이와 인관의 관계를 그린  힐링물

애완 호랑이와 배타고 여행떠나는  힐링물

아빠와 딸의 서로의 관계를 이해하고 서로의 상처를 보듬어주는  힐링물

여러 사건을통해서 자신을 새롭게 발견하는 형사들의 일상을 그린  힐링물

파양을 겪은 상처입은 어린 소녀가 새로은 가족을 만나 치유하는  힐링물

노인 복지 문제를 해려하려는 사람들의 일상을그린  힐링물

싸움을 통해서 과거의 상처를 치유하고 서로의 우정을 다지는  힐링물

한 모텔에서 벌어지는 여러 손님들의 좌충우돌 일상을 다룬  힐링물

사라진 아내의 흔적을 찾아 자신의 잘못을 반성하는 남편의 이야기를 그린  힐링물

알츠하이머 걸린 아내를 요양하는 남편의 이야기를 다룬  힐링물

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

뜨랑낄로 2021-02-25 (목) 23:54 추천 3 반대 0
숨막히는 힐링
뜨랑낄로 2021-02-25 (목) 23:54
베플로 선택된 게시물입니다.
숨막히는 힐링
k뭉cll 2021-02-25 (목) 23:54
치료는 더이상 아프지 않게 하는거라

죽여서 치료하는걸 힐링이라 하면

힐링영화들 맞네요
남도리 2021-02-25 (목) 23:56
ㅋ 첨부터 보고 이게 무슨 힐링이야 했더니

내용들이 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 잘 참고 하겠습니다.

못본것도 몇개 있네요
사막여우별★ 2021-02-25 (목) 23:59
아씨,,,,, 왠지 그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워임 2021-02-26 (금) 00:00
거를 타선이 없네
정주행 추천
만점돌파 2021-02-26 (금) 00:01
다 명작은 맞음. 힐링이 너무 되서 휴유증이 있는게 흠임.
뇌피셜 2021-02-26 (금) 00:03
힐링의 뜻이 바뀌었나?? ㅋ
강생이똥꼬 2021-02-26 (금) 00:04
이중에서 최고 힐링물은 뭐니뭐니해도 세븐!

다 보고 나면 이 세상은 살만한 가치가 있다는 희망을 가질 수 있음.
컴바치 2021-02-26 (금) 00:05
굳이 힐링이라고 묶을 필요가 있나...?
비인 2021-02-26 (금) 00:07
보고나면 힐링이 필요한 영화들인거죠?
니드회그르 2021-02-26 (금) 00:09
고백해서!!!!
너자나자 2021-02-26 (금) 00:37
굿 힐링.
이번주는로또… 2021-02-26 (금) 00:48
맨발의청춘 2021-02-26 (금) 01:08
엉???
아~~~
와와와와와와… 2021-02-26 (금) 01:16
좋은 힐링영화가 많네요
기레기없는세… 2021-02-26 (금) 01:28
개인적으로 5번이 1등!!
imgen 2021-02-26 (금) 01:35
존나 힐링
절대흑곰 2021-02-26 (금) 01:52
힐링물 ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨서 추천합니다 ㅋㅋㅋ
푸른권율 2021-02-26 (금) 01:53
1번 힐링작 대박이죠.
너무나 힐링되어 큰아들에게 권했더만 정말 상상도 못한 힐링이었다고
질풍론도 2021-02-26 (금) 01:56
힐보단 딜같지만...다시 봐도 시간 아깝지 않은 작품들만 있네요 ㅎㅎ
검정이어폰 2021-02-26 (금) 02:15
제가 영화를 잘 안봐서 ;; 저기서 딱 4개만 봤네요 ㄷㄷ
맨프럼어스는 진짜 재밌게 본 기억이 납니다. 신선했어요. 그냥 방 안에서 이야기만 하는 영화인데, 처음부터 끝까지 몰입도가 장난이 아니더라고요.
carl9 2021-02-26 (금) 02:54
안본것들 봐야겠네요!ㅎ
꾸찌남 2021-02-26 (금) 04:46
미스트에도 힐링물이라길레 빵 터졌네요.

나머지들은 그래도 봐줄만한데 미스트가 최악.

side effects는 안봤는데 기대가 됩니다. 오늘 다운 받아 봐야겠네요.
귀여운즐거움 2021-02-26 (금) 08:45
여운이 가시지 않는 것들만 잘 모아 놨네요
이구아나d 2021-02-26 (금) 15:06
시작 부터 오펀 있길래 바로 감잡음
라지당 2021-02-26 (금) 17:38
다 본거라서 강추합니다. 자기전에 보세요 잠잘자요
PinnacleL 2021-02-26 (금) 23:17
미스트?
어른아이 2021-02-26 (금) 23:20
중간에 함정이 몇 개 있네.. 가 아니라
던전 수준인데? ㄷㄷ
MrDeath 2021-02-26 (금) 23:48
힐을 언데드한테 하시나//.
안ㄴㄴ 2021-02-27 (토) 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 폭발 힐링
비미루 2021-02-27 (토) 00:31
정신 치유물이네요

치명적인
유해물

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타