• 연예
  • 시사
  • 정보
  • 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 회원
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화

[사회]

이성윤 중앙지검장 '윤총장 장모의혹 재수사 하겠다'

스탠스 좋네요.

당하기만 할 순 없지

♡오늘이 있음을 나는 기뻐합니다♡

오늘보다 좋은 날이 있어도 오늘이 있음을 나는 기뻐합니다

어디엔가 숨어 있는 기쁜 일을 위하여 오늘처럼 좋은 날이 또 있어도
오늘에 내가 있음을 나는 기뻐합니다

오늘이 있으니 내가 있다는 것에 감사 하며
오늘도 주어진 내 삶의 최선과 노력을 다해야겠습니다

Goauld 2021-02-25 (목) 20:41 추천 5 반대 0

공수처 1호,,  윤짜장
밟은미래 2021-02-25 (목) 20:08
윤짜장이 지금 붙들고 있는거~

강간범 김학의... 세상의 모든 학원비리 나베... 내꺼 한동훈 (미안해서 장모)

그 수준~ ㅎㅎ
라라라11 2021-02-25 (목) 20:20
가즈아!!! 차기 검찰총장
럽흐케리건™ 2021-02-25 (목) 20:29
그래봤자 검사.

그냥 뜨는 해와 지는 해의 계파싸움으로밖에 안보임.

윤춘장 검찰총장으로 임명될때 우리가 얼마나 환호성을 지르고 쉴드를 쳤었는가.

검사는 고쳐쓰는거 아닙니다.
살살좀하자 2021-02-25 (목) 20:39
그냥 서로 죽여라
Goauld 2021-02-25 (목) 20:41
베플로 선택된 게시물입니다.

공수처 1호,,  윤짜장
백공백공 2021-02-25 (목) 22:40
재수사한다고 했지.... 제대로 수사한다는 말은 안했다고 할 것 같음

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타