• 사회
  • 유머
  • 동물
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 연예

[사회]

백신 맞으면 치매유발, 잡고보니 교회 맘카페에서 조직적 생산 유포

개독교는 미쳤습니다

언제까지 저 광신도들 보고만 있어야 하나요?

♡오늘이 있음을 나는 기뻐합니다♡

오늘보다 좋은 날이 있어도 오늘이 있음을 나는 기뻐합니다

어디엔가 숨어 있는 기쁜 일을 위하여 오늘처럼 좋은 날이 또 있어도
오늘에 내가 있음을 나는 기뻐합니다

오늘이 있으니 내가 있다는 것에 감사 하며
오늘도 주어진 내 삶의 최선과 노력을 다해야겠습니다

지화자좋다아 2021-02-25 (목) 19:38 추천 10 반대 0
개독에 맘충을 더했네

노답
지화자좋다아 2021-02-25 (목) 19:38
베플로 선택된 게시물입니다.
개독에 맘충을 더했네

노답
추천 10 반대 0
잭빠우어 2021-02-25 (목) 19:39
개신교 = 사탄마귀
핸슨9919 2021-02-25 (목) 19:40
방역법 위반이랑 허위사실 유포로 조져야되는데 그 법들이 실상 처벌이 약하죠 아마?

하긴... 판새들도 개독이 많아놔서 제대로 처벌도 안하겠구나...
빠락빠락 2021-02-25 (목) 19:41
잡아다가 묻어버리고 싶네
퍼팩가이 2021-02-25 (목) 19:51
코로나 발원지= 개독
맨발의청춘 2021-02-25 (목) 19:52
아.. ㅅㅂ 끔찍하다 진짜..
어더겨 2021-02-25 (목) 19:58
니네부터 맞으라~
코로나 2021-02-25 (목) 20:13
정치판에 뛰어든 종교 과연 천국 갈수 있을까?
개독들은 천국과 지옥이 허구여서 다행인듯 행동한다
백공백공 2021-02-25 (목) 23:28
무슨 교회인지 밝혀야... 지역 눈 무서워서 도망가지...
허니노랑 2021-02-26 (금) 00:11
도데체
기독의 몇 할이 개독이고 몇 할이 사이비냐.
온전한 기독이 3할은 되는가 궁금.
디비져따 2021-02-26 (금) 02:53
저게 국가전복 시도 아닌가
국가보안법을 폐지하던지 아니면 써야할때 쓰라고
죠스문 2021-02-26 (금) 08:35
최근에 방송에 많이 보도된 개독들의 만행으로 인해서 어떻게 보면 많은 사람들이 개독은 더이상 정상인이 아니라는 것을
많이 알게돼 이땅에 개독들이 발붙일 곳이 없었으면 좋겠네요! 무지한 신념이 낳은 끔찍한 인간들
샹글레이션 2021-02-26 (금) 08:59
병신들의 환장의 콜라보네 시불거
악플은싫어요 2021-02-26 (금) 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 병신짓은 개독들이 하는구만...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타