• 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 회원

[유머]

자기 마누라 NTR야동 팔아서 2억 번 일본 남성.jpg

글쓴이 : 야미노78 날짜 : 2021-02-25 (목) 19:35 조회 : 21825 추천 : 41  

그리고 한 배댓

피해자가 없는 범죄

갈라파고스의 민도
https://www.youtube.com/channel/UCmcCsq8XAZOrUzua8uU0cBQ
갈라파고스 소식 주 3회 업로드

동급생 2021-02-25 (목) 19:37 추천 11 반대 1
피해자가 전혀 없네
야미노78 2021-02-25 (목) 19:43 추천 10 반대 0
댓글 보니까 체포된 이유는 아마 노모 영상이라서 라네요
휴지끈티팬티 2021-02-26 (금) 03:24 추천 7 반대 0

음.....
동급생 2021-02-25 (목) 19:37
베플로 선택된 게시물입니다.
피해자가 전혀 없네
추천 11 반대 1
또헛소리 2021-02-25 (목) 19:39
왜잡아가는거야?

닥쳐페퍼 2021-02-25 (목) 19:40
정식으로 신고하고 제작한게 아니니 결국 돈이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

또헛소리 2021-02-25 (목) 19:58
하긴 올립픽도 자빠저서 오늘내일하니

MyTeam 2021-02-25 (목) 20:32
일본도 성관계 영상은 불법.
우리가 잘 아는 일본 av도 성기 부분에는 모자이크를 짙게 칠해서 "이건 실제 성관계 영상을 찍은게 아니다. 허공에 삽질 하는 거다"라면서 눈 가리고 아웅 하는거임.
근데 저 사람은 노모였나 봄.
참고로 도쿄핫은 노모로 유명한 일본 업체 였음. 미국에서 우회제작? 뭐 그런거로 모자이크 안한 영상을 팔았음. 그렇게 당시에 노모 영상을 뿌려서 업계1위 까지 올라갔었는데 미국한테 털렸나 어쨌나 해서 공중분해.

레드불레이싱 2021-02-26 (금) 08:41
일본도 성기노출 하는행위가 보이는 포르노는 금지인걸로?
법 자체는 그런걸로 알고 있어요
숯불구이맛 2021-02-25 (목) 19:40
AV회사차렸다면 무죄일것 같은데
그냥 개인이 해서 걸린건가?ㅋㅋ

후엄이 2021-02-26 (금) 12:47
회사가 문제가 아니라 노모로 팔아서 문제인거같은데요

우욱대장 2021-02-26 (금) 18:39
일본에서도 노모는 불법이에요.
골드호랑이 2021-02-25 (목) 19:41
정답 : 세금을 안내서?
글쓴이 2021-02-25 (목) 19:43
댓글 보니까 체포된 이유는 아마 노모 영상이라서 라네요
추천 10 반대 0

우비11 2021-02-25 (목) 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울리3 2021-02-25 (목) 20:03
그 어디 할머니들 모자이크작업 잘하신다더만~

톨레랑스 2021-02-25 (목) 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
colllld 2021-02-25 (목) 19:48
where is dori...
해피고래 2021-02-25 (목) 19:56
여자가 다 잡아먹게 생겼네
아이즈원♡ 2021-02-25 (목) 20:04
음...굳이?
야밤에체조 2021-02-25 (목) 20:04
그래서 품번은요?
절망의끝에서 2021-02-25 (목) 20:14
피해자가 없는데 왜 잡아요??
크레이지견 2021-02-25 (목) 20:14
fc2 하나씩 다 찾아봐야하나 겁나 궁금하다
음란마귀 2021-02-25 (목) 20:16
성게에서 뵙겠습니다
천상의질주 2021-02-25 (목) 20:23
초코보님 소환....

붉은언덕 2021-02-26 (금) 01:59
닭뇌님 아닙니꽈?!

최종흠 2021-02-26 (금) 15:48
요즘 이토의 딸파고는 초코님이죠 ㅎㅎㅎ
사도세자 2021-02-25 (목) 20:56
품번이? 뭘까요?
악귀나찰 2021-02-25 (목) 20:57
이런건 성게에 올려야 휴지끈긴 형님들이 가르쳐 줄듯
휴지끈티팬티 2021-02-26 (금) 03:24

음.....
럽흐케리건™ 2021-02-26 (금) 06:41
우리나라도 있었지
골드라이탄 2021-02-26 (금) 08:41
FBI한테 돈좀 주지.
나은차 2021-02-26 (금) 09:18
진심 피해자가 없다면 가해자도 없는건데 왜 잡는걸까.
zipu 2021-02-26 (금) 09:19
법을 어기면 다 범죄지 뭐 꼭 피해자가 있어야하나.
Stally 2021-02-26 (금) 10:00
fc2 꽤 많이 봤는데 아직까지 저얼굴은 못본거같은데.. 나의 내공은 아직 쪼렙인건가..
지겨운가 2021-02-26 (금) 11:25
부주였으니 돈번겅  갗이 썼을거 아니여?
야한빤스 2021-02-26 (금) 11:47
예전에 해외복권 파는 싸이트도 그렇고.. 피해자가 없는 범죄가 좀 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
군고구마맛꼬… 2021-02-26 (금) 13:56
우리나라도 음란물 유포죄가 있지요
애긔융 2021-02-26 (금) 15:15
아직 나의 내공이 부족하다니....
반성하는 계기가 되었습니다
지식왕김문맹 2021-02-26 (금) 15:32
품번 아시는 분?
히데처럼 2021-02-26 (금) 17:10
슬마..hamezo...
뽁작뽁작 2021-02-26 (금) 18:21
1581125 1545985 1355918

again81 2021-02-26 (금) 18:37
도리는 ㅊㅊ이지

강생이똥꼬 2021-02-26 (금) 21:37
와......감탄.

유리바늘 2021-02-26 (금) 22:16
와...

전꺽정 2021-02-27 (토) 16:47
감사합니다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타