좌측 배너
  • 유머
  • 연예
  • 영화
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사
  • 회원

[유머]

본인인생 7대 쪽팔림

글쓴이 : shine4297 날짜 : 2021-02-24 (수) 15:51 조회 : 20509 추천 : 76  
본문 이미지

프로짤빵러 2021-02-24 (수) 16:10 추천 22 반대 0

.
있어도안보임 2021-02-24 (수) 15:55 추천 9 반대 0
아직 젊은가보네.
난 더 많은데.
가끔 누워서 생각하다가 이불 찬 적 많음.
이은zg 2021-02-24 (수) 16:26 추천 5 반대 0
참 많은데 기억이 안나네여..ㅋㅋㅋㅋ
친구부부네 집에서 술먹고 밖에 담배피러나갔는데
이친구는 늦게오고 갑자기 급똥이옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
참을수있는정도도 아니었고 이친구네 아파트 현관 비밀번호도 모름
새벽이니깐 화단가서
싸고 집에들와서 얘기하고 술먹고  다했는데 다음날 보니...
바지에...........하............바닥에........
현관앞에.................하하....나만 술취해서 모름ㅋㅋ
스캐빈저짱 2021-02-24 (수) 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있어도안보임 2021-02-24 (수) 15:55
베플로 선택된 게시물입니다.
아직 젊은가보네.
난 더 많은데.
가끔 누워서 생각하다가 이불 찬 적 많음.

바람의노친네 2021-02-25 (목) 10:18
저와 같은생각을 하셨군요....ㅠ
제미니 2021-02-24 (수) 16:03
넌.. 마음이 강한 아이구나...
왜슬픈예감은 2021-02-24 (수) 16:04
덜렁거리는 성격인가보네ㅋㅋ
맨살회원 2021-02-24 (수) 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴마크모카라… 2021-02-24 (수) 16:09
나도 첫소개팅에 멋모르고 스벅에서 아메리카노 제일 큰거 주세요 했다가
세숫대야에 주는 거 보고 개깜놀.. 사약인줄

하쿠하라 2021-02-24 (수) 23:05
커봐야 얼마나 크겠어 하고 코웃음 치며 검색하고 왔습니다
죄송합니다 투고백 용량 장난 아니네요 ㅎㅎ
근데 매장서 마시면 세숫대야만한데 주나봐요 ㅎㅎ

cposnje 2021-02-25 (목) 00:49
투고백은 말그대로 포장 가방. 스타벅스 제일 큰거라면 한국기준 벤티일테니 벤티사이즈 머그컵보고 세숫대야라고 표현하신 거 같네요.
프로짤빵러 2021-02-24 (수) 16:10

.
추천 22 반대 0

LeinuJ 2021-02-24 (수) 16:47
난 진짜 저렇게 뛰는건 다 장난인 줄 알았었는데...
훈련소 때 조교가 저렇게 뛰더라고요.

웃고싶은데 웃을 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아79 2021-02-25 (목) 13:13
진짜라면 조교가 훈련병 엿맥이고 싶어서 일부러 한거 아닐까요?

LeinuJ 2021-02-25 (목) 16:29
훈련상황에서, 교육시간에 뭐 그런게 아니라
일상적으로 그냥 그러고 뛰었음

썬더볼트119 2021-02-24 (수) 23:48
스털링 인가요?

노을빛창가 2021-02-25 (목) 00:50
왠지 이새끼일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창군 2021-02-24 (수) 16:26
다들 이런 경험 있을껀데....

이게 참 그래도 서로 말하고 나면 좀 덜 창피함 ㅋㅋㅋㅋ

다들 하나씩 털어놔봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이은zg 2021-02-24 (수) 16:26
참 많은데 기억이 안나네여..ㅋㅋㅋㅋ
친구부부네 집에서 술먹고 밖에 담배피러나갔는데
이친구는 늦게오고 갑자기 급똥이옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
참을수있는정도도 아니었고 이친구네 아파트 현관 비밀번호도 모름
새벽이니깐 화단가서
싸고 집에들와서 얘기하고 술먹고  다했는데 다음날 보니...
바지에...........하............바닥에........
현관앞에.................하하....나만 술취해서 모름ㅋㅋ

박해일 2021-02-25 (목) 17:09
힘내세요 똥쟁이님
살려줘용 2021-02-24 (수) 16:34
어렸을때 화장실에서 몰래 담배 펴봤는데..
나랑은 안맞는다 싶어서 그 이후로 거들떠도 안봤는데
일하면서 피게 되었음.
하.. 걍 먹는 걸로 풀껄..
지옥사냥개 2021-02-24 (수) 16:47
가글 바이럴 교묘하네
띨똘이 2021-02-24 (수) 16:48
아주 험난한 인생이었구나?
공백처리 2021-02-24 (수) 16:53
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
나르는타잔 2021-02-24 (수) 22:33
20대가 지나기 전에 저걸 다 했단거지..??

ㅡㅡㅋㅋㅋ

돼조미 2021-02-24 (수) 23:46
20에서 30지나기까지 10년인데 뭘 못합니까 ㅋㅋㅋㅋ
고기볶음 2021-02-25 (목) 00:04
외국에서 친해진 여자한테 데이트 신청하고 카페에서 만났죠..
커피 주문하는데 Macchiato라고 써있어서.. 캬라멜 마키아또 생각하고 주문했죠.
작은 잔에 엄청 쓴 커피.. 에스프레소(숏블랙)위에 우유거품 올라가 있던 것인데,
마치 자주 마시던 것처럼 억지로 참고 웃으면서 마시느라 고생했네요.
카드값줘체뤼 2021-02-25 (목) 00:13
대학교 1학년때 도서관에서 똥방귀 끼는 바람에 도서관 사람들 대피사건 발생 -_-;; (참고로 변비임)

역대급 똥방귀라 내가 낀 방구냄새에 토할뻔 했음 ㄷㄷ

그뒤로 졸업할때까지 그 도서관 가지않음ㅋ
오키11 2021-02-25 (목) 01:06
술먹고 잘자고 일어났는데 학교앞 버스정류장 옆이었음
사람들이 수군거리고 둘러싸고 구경해서 눈감고 자는척하다 진짜 집까지 최고속도로 뛰어감

창피함은 최고의 부스터임
아이구선생님 2021-02-25 (목) 05:42
야 여기 댓글이 더 재밌다!
동화속왕자님 2021-02-25 (목) 07:02
어릴때 수원지(지금의 뚝섬수자원공사)에 몰래 들어가서 옷벗어놓고 빤스만 입고 수영하는데.
관리인 아저씨가 혼내줄라고 옷 숨김.. 무서워서 옷포기하고 집까지 빤스만 입고 뛰어옴.
쪽팔린건 참을수 있었는데..평생맞을 매를 그날 다맞았음..

엄마랑 여탕가서 같은반 여자애 만난것도 있고..

광섬유 끝에 불빛나오는거보고(80년대 중반임) 전구가 얼마나 작으면 여기다 달았냐 한적도 있고

술먹고 꽐라되서 "어서오십시오" 덮고 잔적도 있었어..

분당간다고 택시탔는데 원당간건 내잘못이 아니지..

아시발 나도 진짜 많다..
투다다다다다 2021-02-25 (목) 09:25
귀엽네
유리바늘 2021-02-25 (목) 10:05
친구가 렌즈 맞춘다고 따라갔음.
근데 이놈이 무슨 생각인지 렌즈 사용해봤다고 얘기함(첫 사용자).
30분동안 지 눈에 못 낌. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 같이 쪽팔림. ㅜㅜ
행복한도시인 2021-02-25 (목) 12:34
2번까지 읽다 더이상 고통받기 싫어서 읽지 못하겠다
박초아 2021-02-25 (목) 13:14
연예인 김석훈님한테 김석훈닮았다고 면전에 말한게 인생최대 쪽팔림..
차미스리 2021-02-25 (목) 13:19
야간근무하고 아침에 아주 찐하게 백잔함. 인천->구로까지 가면 됐는데 지하철에서 잠들어버림.

깨어나니 창동역.... 그때도 술이 덜깬상태. 다시 구로가려고 반대편차 탔는데 일어나보니 인천.

아놔.....잘잤다.
하마쏭 2021-02-25 (목) 13:30
아버지 파리낚시 하시는데 진짜 파리를 달았네하고 손으로 만졌다가 따끔해길래 놀라서 손빼다가 손가락이 찢어져서 병원가서 꼬맴... 다시보니 전혀 파리 같지 않아서 놀랐고.. 물고기랑 나랑 똑같은 수준이라는거에 자괴감이 듬..
추아푸아 2021-02-25 (목) 15:10
스쿼트하다가 방구 터트렸는데 주변 모두 아무일도 아닌 것 처럼 운동하고 있었음.... 약간 감동...... 군대 한세트 더 하다가 또 터져서 그냥 집에 옴ㅋ
표독도사 2021-02-25 (목) 15:17
젖같네
이번주는로또… 2021-02-25 (목) 17:55
1번은 좀 이태리에서도 다 설탕 넣어 마시던데...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타