• 컴퓨터
  • 회원
  • 사회
  • 자동차
  • 연예
  • 영화
  • 유머
  • 동물
  • 정보
  • 게임
  • 시사

[사회]

정운호 게이트 나비효과.jpg

글쓴이 : 유령이당 날짜 : 2021-02-23 (화) 20:30 조회 : 5382 추천 : 43    

초반부가 이런 내용인줄은 처음알았네요

서명

사이비 2021-02-23 (화) 20:40 추천 10 반대 0
근혜누나하고 순실누나만 감옥에 오래 살고 나머지는 벌써 세상에 나오고 있음
zero06 2021-02-23 (화) 21:03 추천 7 반대 0

내가 본 1500만 가지의 미래중에...
난동쟁이 2021-02-23 (화) 20:56 추천 4 반대 0
삼성 승계는 쏙 빠졋네?
사이비 2021-02-23 (화) 20:40
베플로 선택된 게시물입니다.
근혜누나하고 순실누나만 감옥에 오래 살고 나머지는 벌써 세상에 나오고 있음
추천 10 반대 0
미음디긋비읍 2021-02-23 (화) 20:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜돌 2021-02-23 (화) 20:44
짜장면도 불어터지면 이것저것 많이 나올 것 같던뎅...
크라운산도딸… 2021-02-23 (화) 20:46
잘 봣습니다,

내가 살고 있는 나라가 여러가지 의미로 좀 더 안전했으면 좋겠습니다
젤라짱 2021-02-23 (화) 20:46
문재인 대통령 진짜 집값만 잡았어도 역대급인데 ...쩝
ring15 2021-02-23 (화) 20:51
이거 전설의 짤이자나
난동쟁이 2021-02-23 (화) 20:56
삼성 승계는 쏙 빠졋네?
zero06 2021-02-23 (화) 21:03

내가 본 1500만 가지의 미래중에...
힘찬도약 2021-02-23 (화) 21:08
나비효과 라고 해야할지 고구마 뿌리처럼 얽혀 있다고 해야할지...
no7no23 2021-02-23 (화) 21:09
원정도박도 박가내전때 박근령 박지만쪽 조폭놈들 수소문해서 조질라고 찾아보니 해외 원정박 브로커여서 그것들 잡아들이면서 시작됨
황복 2021-02-23 (화) 21:09

또 하나의 나비효과
jungsu 2021-02-23 (화) 21:25

요약.... 짤
시간이 흘러 교과서에 근현대사로 올라오면 애들이 얼마나 멘붕올까 ㅎㅎㅎㅎ

제피 2021-02-23 (화) 21:46
100년 정도 지나도 토왜들이 교육계를 잡고있는 이상 억지로라도 파묻을 겁니다.

秘密 2021-02-24 (수) 12:44
뭐 이렇게 지엽적으로 교육할까요
최순실 우병우 정도만 언급될 거 같음
이좋은걸 2021-02-23 (화) 23:26
기연에 기연에 기연이 겹쳐 여기까지 오긴 했는데
제대로 처벌받은 새끼는 하나도 없어;;

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타