• 영화
  • 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 자동차
  • 연예
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 게임

[유머]

주드로 딸 인스타에 올라온 한국과자

글쓴이 : 까라면까 날짜 : 2021-02-23 (화) 15:58 조회 : 24963 추천 : 55    

울 엄니하고 입맛이 똑같은데;;

까라면까님이 작성하신 다른 글

야한언니 2021-02-23 (화) 16:09 추천 3 반대 2
꿀꽈배기!! 농심만 아니었으면 더 맘 놓고 좋아했을텐데!
손님475 2021-02-23 (화) 16:01
달달하니 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ
아오아 2021-02-23 (화) 16:09
칼로리대장

토미에 2021-02-23 (화) 16:15
칼로리 = 맛의 전투력
야한언니 2021-02-23 (화) 16:09
베플로 선택된 게시물입니다.
꿀꽈배기!! 농심만 아니었으면 더 맘 놓고 좋아했을텐데!

1등당첨자 2021-02-23 (화) 23:24
좋아하면 그냥 드시면됩니다
특히 대체 상품이 없으면 더더욱

야밤에체조 2021-02-24 (수) 08:29
저도 농심 안먹습니다. 꿀꽈베기가 맛은 있는데 제 자존심 보단 맛없더라구요.

사심 2021-02-24 (수) 04:02
대신에 훔쳐서 드세요.
일본 AV 불법 다운로드로 공짜로 보듯이..
그래야 농심에 타격이 가죠.

야한언니 2021-02-24 (수) 06:45
고작 꿀꽈배기 먹자고 범죄자가 되기는 싫어요 ㅠㅠ

풀리는인생 2021-02-24 (수) 09:53
안 잡히면 되죠.
무인도에서 10년정도 있다보면 자연스레 잊혀질듯합니다.

충혈된노을 2021-02-24 (수) 09:55
농심에 타격이 가는게 아니라 가게 주인에게 타격이 가겠죠?
농심 공장을 털면 또 모를까...
아침점심저녁… 2021-02-23 (화) 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어요!
잿빛도화지 2021-02-23 (화) 16:16
짱구는 못참지
아메디오 2021-02-23 (화) 16:21
저런 입맛이면 뻥이요도 좋아할것 같음.
해초마사지 2021-02-23 (화) 16:49
조청유과 카라멜콘과땅콩 맛동산
非主流 2021-02-23 (화) 17:30
꿀꽈베기는 킹정이지!
하로◇하로 2021-02-23 (화) 18:02
저는 회사가마음에안드는1인입니다만

주드로따님이 맛잘알인것겉네요
imgen 2021-02-23 (화) 18:13
저걸 어서 사먹는거야

코로나와 2021-02-24 (수) 12:11
한인마트 중국마트에서는 다 팔고
조리퐁이나 양파링 새우깡같은건 막 편의점에도 있고 그래요....
야한빤스 2021-02-23 (화) 20:54
맛있는거만 먹네 ㅋㅋ
두개는 못참지 ㅋㅋㅋ
레드불레이싱 2021-02-23 (화) 21:55
개꿀맛임 꿀꽈배기 특히 몰려있는거 먹을때의 그 달달함
진세하 2021-02-23 (화) 23:13
꿀꽈배기는 소리소문없이 진짜 잘팔린다던데
고하늘 2021-02-24 (수) 00:00
미국과자에는 없는 맛이지 ㅋㅋㅋ
해탈게이머 2021-02-24 (수) 01:44
이제 저 두 제품은 매출이 급증하겠네.
곰탱이여우 2021-02-24 (수) 05:42
잘팔리는 스낵임.
페르소나5 2021-02-24 (수) 07:43
맛동산도 좋아하겠구만
위키이이 2021-02-24 (수) 08:38
아빠들의 국민 간식 짱구.

친구집 갔을때 아빠들 있으면 짱구봉지 무적권있죠 ㅋㅋ짱 구가 없다면 아빠가 없는집. 우리집이그럼
popocaca 2021-02-24 (수) 09:34
꽈배기에서 조청유과로 옮겼네요..
토렝뜨 2021-02-24 (수) 12:24
옥수수스낵 중소기업꺼
좋아하는 건데 이름이 기억 안나네요
딱딱한거 보단 습한날 봉지따고 부드러운게 좋음
아 이브콘입니다 ㅎ
띨똘이 2021-02-24 (수) 12:28
노래방용 짱구를 보여주자
jays 2021-02-24 (수) 12:43
짱구는 원래 안 먹는 과자였고
꿀꽈배기 가끔 먹었었는데...아무튼 둘 다 안 먹은지 20년 되는거 같네요.
농심은 찾기 쉬운데 롯데는 너무 카피도 많고 이것 저것 인수도 많이 했고...
과자는 그냥 떠리몰에서 외국과자 많이 사서 먹는 편입니다.
내일월요일임 2021-02-24 (수) 13:51
꿀꽈배기ㅜ맛있는뎅..대체품잇나요?
있어도안보임 2021-02-24 (수) 15:40
농심 직원이 왔다간듯.. 일부 글에 반대 누른 걸 보니.
마루얍 2021-02-24 (수) 16:09
주드로형 셜록홈즈 다음편좀...
존버킹 2021-02-24 (수) 16:20
삼양 짱구보다 농심 짱구가 더 맛있는 거 같던데.
널지운다 2021-02-24 (수) 17:17
사진만 ???
맛있다고 올린건지
이런 불량식품도 있다고 올린건지

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타