• 동물
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 회원
  • 게임
  • 시사
  • 연예
  • 유머

[사회]

V세훈과 나베가 옳은 말 하는 중.

글쓴이 : 파지올리 날짜 : 2021-02-23 (화) 15:09 조회 : 6010 추천 : 47    

이 두사람도 남 욕할때만은 맞는 말을 하는군요.

이 두 사람의 시즌 2네요.

파지올리님이 작성하신 다른 글

tmsnvehr 2021-02-23 (화) 15:11 추천 33 반대 0
비겁하게 '팩트'를 들이밀다니!! 정정당당하게 '선동'과 '날조'로 싸우자!!!
오늘도즐겁게 2021-02-23 (화) 15:10
아는데도 저 ㅈㄹ하는 거 보면
낯짝은 은행 금고급 두께인듯
tmsnvehr 2021-02-23 (화) 15:11
베플로 선택된 게시물입니다.
비겁하게 '팩트'를 들이밀다니!! 정정당당하게 '선동'과 '날조'로 싸우자!!!
추천 33 반대 0
상식적판단 2021-02-23 (화) 15:12
요즘 나경원 계속 머리 묶고 나오네
잡스 느낌 내는 거야?

초코우유과다… 2021-02-23 (화) 15:14
머리를 확 잡스!

peture 2021-02-23 (화) 15:14
Japs 같은데욥?
추천 12 반대 0

본섭 2021-02-23 (화) 15:15
ㅋㅋㅋ 센스굿

왜죠 2021-02-23 (화) 15:19

!!

영이02 2021-02-23 (화) 15:28
수수해 보이려고 쇼 하는거죠.
억대 피부관리나 뭐 이런저런 논란이 있던터라 저 쇼 하는것 같아요.

운ㄴ 2021-02-23 (화) 17:14
요즘 나베 스타일도 그렇고 사진 등 올라오는 것들 보면
이미지 메이킹 전문가가 붙은 것 같더군요
BillyPark 2021-02-23 (화) 15:14
마지막 짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2021-02-23 (화) 15:19
V세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다 ㅋㅋㅋ
강릉 2021-02-23 (화) 15:20
저렇게 서로 까고....민주당이 승... ㅋㅋㅋ
뇌출혈적호 2021-02-23 (화) 16:04
선동과 날조는 지금 여당과 문대령통이 잘하는 짓인데.. 되겠냐
그러니까 걍 팩트로 까는거지...

지들 불리한거 나오면 무조건 프레임 씌우고 선동질해서 물타기하는데.. 근데 재밌는건

그 선동질에 개 돼지 대깨들이 왈왈 꿀꿀 거려서 먹혀든다는거지.. 그러니까 맨날 입만 열면 거짓을 말하고 불리하면 선동하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 반대 13

앵철이 2021-02-23 (화) 16:29
그렇지 와야지 ㅋㅋㅋㅋ

안오면 섭섭하지 ㅋㅋㅋㅋ
부치기 2021-02-23 (화) 16:17

ㅋㅋㅋ
하트공주 2021-02-23 (화) 16:58
나경원 머리묶으니 예전 적십자 여자 회장하고 똑같네. 비호감인거 까지 똑같네
쿠크크 2021-02-23 (화) 17:19
나베 저 사진으로 보니 완전 얍삽  남상이네
오월동주 2021-02-24 (수) 06:41
서로 죽여라.
mist 2021-02-24 (수) 08:44
얘네도 10년후에 깜빵에서 만나게 되는건가?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타