• 게임
  • 연예
  • 사회
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 자동차
  • 정보

[유머]

게임 좋아하는 직장인들 특징.jpg

글쓴이 : 콘듀치킨 날짜 : 2021-02-23 (화) 10:34 조회 : 25624 추천 : 69    
본문 이미지

피곤함

인생드라마
미생 & 나의 아저씨
콘듀치킨님이 작성하신 다른 글

ZeroCH 2021-02-23 (화) 10:38 추천 30 반대 1
컴퓨터 앉아서 겜해야하는데 하면서 유툽만 한시간 넘게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
와이나픽추 2021-02-23 (화) 10:48 추천 3 반대 0
게임은 카드 꺼내서 긁을때가 제일 재미있지
육덕수지 2021-02-23 (화) 10:35
아 X발 나네....
elriem 2021-02-23 (화) 10:36
그래도 일하다 생각나면 행복해
96살 2021-02-23 (화) 10:36
다받으면 급 피곤해짐... 까는동안 잠듬
오징어랜드 2021-02-23 (화) 10:38
그래서 난 누워서 함
그리고 잠들지
ZeroCH 2021-02-23 (화) 10:38
베플로 선택된 게시물입니다.
컴퓨터 앉아서 겜해야하는데 하면서 유툽만 한시간 넘게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천 30 반대 1

루시아79 2021-02-24 (수) 08:35
그래서 콘솔이 좋아요. 유튜브 보기 불편하거든요

충혈된노을 2021-02-24 (수) 09:58
와 진짜 공감한다ㅋㅋ
야옹교주 2021-02-23 (화) 10:38
1시간을 못하겠음.ㅋㅋ 눈이 자꾸 감겨서..ㅠㅠ
트라이얼 2021-02-23 (화) 10:41
뭐던지 막상 할때 보다는

하기 전에 설레이던데 ㅎㅎ
와이나픽추 2021-02-23 (화) 10:48
베플로 선택된 게시물입니다.
게임은 카드 꺼내서 긁을때가 제일 재미있지
건교부 2021-02-23 (화) 10:48
캬~~~~ 어제 딱 한 짓이네ㅋㅋㅋ
일 틈틈이 게임 팁이나 공략 살짝 찾아보고 이렇게 즐겨야지~~하고는
집에 가면 시들 & 피곤ㅎ
SHKD399 2021-02-23 (화) 10:48
그냥 남들 플레이하는거 보고 채팅창 글 올라오는거 읽는게 더 재밌어요 ㅋㅋ
규락 2021-02-23 (화) 10:52
퇴근하면 겁나 달려야지 했는데 막상 앉으면 한두판하고 웹서핑 유튜브 영화 음악같은거 틀다 잠듬.
나비토 2021-02-23 (화) 10:52
늘 입에달고 다니는 말이 있지.
아... 3일 밤낮을 게임해도 지친적이 없었는데...
캠프벨 2021-02-23 (화) 11:20
만능의 짤같다 이건 ㅎㅎ
너구리아빠 2021-02-23 (화) 11:59
누가 내얘기를하였는가
임장사 2021-02-23 (화) 12:09
주야비 무한 반복 근무자라 항상 저러함

퇴근전에는 오늘  퇴근하면 불살라야지 했다가

막상 집에 오고 씻구 밥먹고 하면 노곤노곤해서  얼마 못버티다 잠드는
초코초코a 2021-02-23 (화) 12:32
ㅋㅋㅋㅋ
외로운구름 2021-02-23 (화) 12:43
와~ 이게 나만 이런게 아니었구나
잿빛도화지 2021-02-23 (화) 14:49
게이머는 이때

진짜로 내가 나이를 먹었구나~ 느끼게 됨
블루시젤 2021-02-23 (화) 14:49
퇴근전 퇴근후 인데 ㅋㅋㅋㅋ
상식적판단 2021-02-23 (화) 15:14
어제 내 이야기네... 할 일 딱 끝내자마자 피곤하더라.....그냥 잤어
CoolMan 2021-02-23 (화) 15:44
저만 그러는게 아니었군요. 저는 제가 게임불감증인줄 알았습니다.. ㅎㅎㅎ;;;
검색왕 2021-02-23 (화) 16:04
한 10분 했다가 갑자기 불안해져서 겜 끄고 다른겜 함
두번정도 반복하다가 겜 끄고 미드 켜놓고 딴짓하다가 잠듦
쿠키다 2021-02-23 (화) 16:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 공감이 가는 군요.

어제도 게임 키기 직전까지 창을 열어 두고, 아 피곤해 좀만 누워야지 했다가 잠듬
엠식스 2021-02-23 (화) 16:43
인스톨~~~~~  끝

오~~ 즐겨 볼까

XXXXX 오류

아ㅅㅂ .....  XXXX 오류 해결 방법 검색

해결.... 실행.... EEEE 오류

이짓거리 하다 그날을 보냄
카마수트라v 2021-02-23 (화) 17:52
와...이거 나만 그런게 아니었어!!!
wdiydw3 2021-02-23 (화) 18:15
길막히고 짜증나는 구성이면
재미가 싹 사라지고 짜증만 남
자동인형 2021-02-23 (화) 18:36
나야~ 나야~ 나~
Chloe♡♡ 2021-02-23 (화) 20:00
힝~피곤해! 잘래....
구름둥실 2021-02-23 (화) 20:03
20대 중반까지만 해도 게임에 밤샐 여력이 있지만 그 이후에는 게임 자체를 오래 하기가 힘들게 되는.. 또 그만큼 재미도 없죠.
흐미야 2021-02-23 (화) 20:43
ㅋㅋㅋ  완전 재밌었다하고 게임끄고나니깐 30분 지나있었음ㅋㅋ
Jsiop 2021-02-23 (화) 20:49
난 레데리2 하면서 다시 끓어오르고 있는데,,,ㅋㅋㅋ
동급생 2021-02-23 (화) 20:50
한판하면 이제 힘들어 ㅡ.ㅡ
랜파티 2021-02-23 (화) 20:51
인스톨 하려고 스팀에서 다운로드 받는 중 하기 싫어짐, 다운로드 취소
포니테이르 2021-02-23 (화) 22:00
수면디아 ㅋㅋㅋ 와우 레이드뛰다 체력이 안받쳐줘서 접음
진짜 접음...
빈나리 2021-02-23 (화) 22:18
아 와우 3개월 결제하고 40일하고 안들어감;;;
시우스 2021-02-23 (화) 22:22
30대 초반때 일끝나면 너무 힘들고 디질거 같은데 그냥 자면 너무 허무해서
유일한 낙이 한 30분 정도 게임하는거였는데
게임 키고 5분만에 꾸벅꾸벅 졸았음..
해피미오 2021-02-23 (화) 22:26
튜토리얼까진 어거지로 버팀  ㅋㅋㅋㅋㅋ
새토깽어맹뿌 2021-02-23 (화) 22:32
진짜 ㅋㅋㅋ 다들 비슷비슷하네요.
겜 켜고 10분도 안지나서 꾸벅꾸벅 존게 한두번이 아님
솥귀현 2021-02-23 (화) 22:51
게임도 하고 싶고, 쉬고도 싶고, 자도고 싶어서 다 하려다보니.. 게임은 좀만 하다 끄게 됨...;;;
사달마마 2021-02-23 (화) 22:55
원래 게임은 결제할때가 젤 잼씀
통술 2021-02-23 (화) 23:51
요즘 poe하는데 지도 2개 돌면 급 피곤함.
한국서비스 하고 시즌때마다 하는데 아직 막보를 본적이 없음.
이현암 2021-02-24 (수) 06:49
인스톨도 세월아 네월아 ㅠㅠ 기다리다 지쳐 자버립니다..
제주녹차 2021-02-24 (수) 09:17
와 진짜 딱 나네ㅋㅋㅋㅋ
와 오늘은 겁나 재밌게 혼자 솔플 빡겜한닷!
이래놓고 서른중반 넘어가니깐 서버접속 하기도 전에
아...귀찮네 피곤하네..잘까?ㅋㅋㅋㅋ
투다다다다다 2021-02-24 (수) 09:57
어렸을적 왜 아버지가 집에만 오면 잠만 자는지 이해가 됩니다.
난 크면 일끝나면 꼭 취미활동해서 나태하게 안살아야지 라고 생각했던 자신을 반성하게됩니다.
미름달 2021-02-24 (수) 10:00
저는
1. 좋아 달린다.
2. 출출한데 먹으면서 해야지
3. 먹으면서 게임이 않되네
4. 유튜브보면서 먹다 잠...
라지당 2021-02-24 (수) 10:25
이래서 컴터 게임 못함 콘솔게임도 턴제나 천천히 할수 잇는거 하게 되더라
데프톤즈 2021-02-24 (수) 10:38
하지도 않을거면서  기대작은  나오자마자 삼.ㅋㅋㅋ
흐. 보더랜드3렁 싸펑은  언제나  인스톨 할랑가....ㅠ ㅠ
스프링작 2021-02-24 (수) 10:40
할인한다고 잔득사놓구 구찮아서 설치도안함 ㅋㅋ
싸게 살때가 제일 행복함
akcp 2021-02-24 (수) 10:52
ㅜㅜ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타