• 게임
  • 회원
  • 정보
  • 자동차
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 유머

[사회]

조수진, 벌금 80만원.. 당선무효형 피해

서울서부지법 형사11부(재판장 문병찬 )는 27일 재산 신고 고의 누락 의혹을 받은 조 의원에 대한 선고 공판을 열고 벌금 80만원을 선고했다.

50만원은 너무적고  100만원이면 당선 무효니까

80만원 ㅋㅋㅋ

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

cFrxoima 2021-01-27 (수) 14:43 추천 26 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 그냥 재산 누락 해서 혹여 있을지 모를 이미지 하락을 미연에 방지하고
나중에 걸렸으면 'ㅈㅅ 몰랐네요 ㅎㅎ' 시전하여 80만원 내면 되겠네ㅋㅋㅋ

더러운 판사탄들...........
cFrxoima 2021-01-27 (수) 14:43
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 그냥 재산 누락 해서 혹여 있을지 모를 이미지 하락을 미연에 방지하고
나중에 걸렸으면 'ㅈㅅ 몰랐네요 ㅎㅎ' 시전하여 80만원 내면 되겠네ㅋㅋㅋ

더러운 판사탄들...........
추천 26 반대 0
빙그레v 2021-01-27 (수) 14:45
원희룡 권영진 죄다 90인데
으따 2021-01-27 (수) 14:47
쉽세끼들
MESTE 2021-01-27 (수) 14:48
오히려 좋아

개소리 하는 년 하나가 계속 똥 싸질러야지

어차피 능력은 개소리 뿐이니
푸른권율 2021-01-27 (수) 14:48
법이 무슨 소용인가싶다.
있는 법도 이렇게 판사들이 지맘대로 풀어주니.
초보집사 2021-01-27 (수) 14:48
11억을 누락하고도  80이라.
자칭킹카 2021-01-27 (수) 14:49
판사들 판결들 모아서 나중에 자식들한테 보여주는 서비스를 해주면 좋겠다..
SMshin 2021-01-27 (수) 14:52
더민주는 고위간부이니 기본 형량에서 + α
국힘당은 고위간부이니 기본 형량에서 - α
심박한데...
라지당 2021-01-27 (수) 14:54
판사 계좌에 8억 정도 꽂아준듯
Goauld 2021-01-27 (수) 14:59
개판이네 개판
바람의마법사… 2021-01-27 (수) 15:01
80년대 목숨걸고 민주화 운동하던 선배들이 있었던 반면, 개인의 일신의 영달을 위해 도서관에서 짱박혀 지내던 자들이 저리되는거죠.
하니공원 2021-01-27 (수) 15:12
적폐들 계속 인증해라 공수처 시작되면 다 수사대상 되게.
emfov 2021-01-27 (수) 15:16
공수처 머하냐, ㅅㅂ..
판사가 뭔필요가 있냐,, ai로 재판하자

무상사 2021-01-27 (수) 16:01
공수처로 기소해야봐야 판사가 무죄때림
굿겜 2021-01-27 (수) 15:16
판레기가 판레기 했네. ㅅㅂㄻ
도여비 2021-01-27 (수) 15:21
그래서 청문회때 실실 쪼겠구나
남자는힘이다 2021-01-27 (수) 15:43
ㅅㅂ
제트짱 2021-01-28 (목) 17:01
동아일보 정치부 출신이였는데 할 줄 몰랐다는게 가능한가? 기자질하면서 알고지내는 의원들도 있었을거 아녀

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타