• 게임
  • 유머
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 연예
  • 시사
  • 자동차

[사회]

(펌)BJ 감동란이 윤서인 폭로함

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-01-27 (수) 13:55 조회 : 22682 추천 : 85  
중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요

황금거지 2021-01-27 (수) 14:00 추천 64 반대 2
일베끼리 싸우네
페르소나5 2021-01-27 (수) 14:11 추천 56 반대 2

ㅋㅋㅋ
gdfhdfhr 2021-01-27 (수) 14:20 추천 11 반대 0
참고 : 이 BJ 관련 글 작성시 댓글관련 악플은 고소 들어간다하니 참고하여 작성해 주시기 바랍니다.

자칭 애국보수들의 민낯

근데 개인적으로 저거 성희롱,성추행 그리고 명예훼손 가능하지 않음?

이로써 확인된 사실 일베에서 추앙하는 사람 ,유튜버들은 손절이 답임.
붉은해적 2021-01-27 (수) 13:56
뫼비우스의 띠여 뭐여?
황금거지 2021-01-27 (수) 14:00
베플로 선택된 게시물입니다.
일베끼리 싸우네
추천 64 반대 2
손님475 2021-01-27 (수) 14:02
지들끼리도 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slzmsl 2021-01-27 (수) 22:47
원래 벌레들은 자주 싸우죠
뇌가 없어서
오렌지커피 2021-01-27 (수) 14:02
지금부터 서로 죽여라!! 짤 주세요
뉴러씨니아 2021-01-27 (수) 14:02
폭로고 나발이고...에이 퉷
이돌람바7 2021-01-27 (수) 14:03
A는 누구죠?

묘항현령 2021-01-27 (수) 14:05
ㅇㅅㅇ

이돌람바7 2021-01-27 (수) 14:06
다시 읽어 보세유

묘항현령 2021-01-27 (수) 14:07
윤서인 이요;

이돌람바7 2021-01-27 (수) 14:07
다시 잘 읽어 보세유 ㅜㅜ
추천 14 반대 1

묘항현령 2021-01-27 (수) 14:11
아 제가 잘못봤내용 죄송해요

k뭉cll 2021-01-27 (수) 20:12
와... 참교육갑

스스로 알 수 있을때까지 기다려 주시네

거글리 2021-01-27 (수) 21:28
참 스승이시네요

블랙필 2021-01-27 (수) 21:37
와....진짜 인성 최고시네요...와...진짜 기다림이란 무엇인가를 알려주네요.

백종투 2021-01-28 (목) 07:46
이분 채소 교육자
양말2개 2021-01-27 (수) 14:03
아군끼리 싸우네 -ㅁ-

토렝통 2021-01-27 (수) 21:41
아니죠 적군끼리 싸우는거죠
아군이면 당신도?

백공백공 2021-01-27 (수) 21:44
티를 내고 싶었나봐요.

이토핵드 2021-01-28 (목) 02:04
윤서인도 감동란 이 사람도 일베라고 알려졌으니까 아군끼리 싸우는게 맞죠

양말2개 2021-01-28 (목) 07:00
이분만 알아듣네요 ㅋ

양말2개 2021-01-28 (목) 06:59
???
둘이 일베이니 서로 아군이라 한건데 왜 버러지를 저한데 붙임???

마도리 2021-01-28 (목) 08:26
글 이해못하는분 때문에 상심이 크시겠네요. 저라도 1추박아요
근데 대부분 자신을 기준으로 생각하기때문에 나의 적 두명이 싸운다라고 해야 .. 오해가 없을듯
적 둘은 아군이지만 나에겐 둘다 적이니

양말2개 2021-01-28 (목) 09:01
그래야겠네요 -ㅁ- 감사합니다 ㅎ
무릎다까져 2021-01-27 (수) 14:03
양파 같은 인간일세 ㅋㅋ
토렌트안써요 2021-01-27 (수) 14:05
같은 팀이라고 생각했는데 엥?

제시카의겨울 2021-01-27 (수) 21:36
일베가 같은 범죄에는 추천 박고 칭찬하는데
자기가 당하니깐 열받는거지
딱 그거자나.
자기가 안 당했으면 낄낄거렸을건데 자기 일이니 화나서 폭로하는거지
파지올리 2021-01-27 (수) 14:05
똑같은 인간들끼리 또 싸움 붙었나 보네.
그런데 읽어보니 이 건은 폐서인이 무조건 잘못했군요. ㅉㅉ
왜 인간이 저렇게 사냐. ㅋㅋ
Grogu 2021-01-27 (수) 14:11
ㅇㅅㅇ은 이제 버리는 카드라는게 증명됨 ㅋㅋ
페르소나5 2021-01-27 (수) 14:11

ㅋㅋㅋ
추천 56 반대 2
지율 2021-01-27 (수) 14:12
서로 물어뜯겠네
낮손님 2021-01-27 (수) 14:12
개븅신이 개븅신들과 개븅신짓을 한거임 고로 개븅신들의 정상활동
맨발의청춘 2021-01-27 (수) 14:16
벌레들의 합창
gdfhdfhr 2021-01-27 (수) 14:20
참고 : 이 BJ 관련 글 작성시 댓글관련 악플은 고소 들어간다하니 참고하여 작성해 주시기 바랍니다.

자칭 애국보수들의 민낯

근데 개인적으로 저거 성희롱,성추행 그리고 명예훼손 가능하지 않음?

이로써 확인된 사실 일베에서 추앙하는 사람 ,유튜버들은 손절이 답임.
추천 11 반대 0
라면중독ㅎㅎ 2021-01-27 (수) 14:20
윤서인은 진짜 대단하다 정말
니지트 2021-01-27 (수) 14:27
서인이 올해 바쁘네~
sean871 2021-01-27 (수) 14:33
ㅇㅅㅇ이는 참 저렴하게 사네
초보집사 2021-01-27 (수) 14:35
그 변호사님한테 의뢰해라
미미미미미잘 2021-01-27 (수) 14:50
끼리끼리 꼴값을 떠네 ㅋㅋ
해탈게이머 2021-01-27 (수) 15:09
사실 저것들끼리도 서로의 인기를 이용하려고 친한척하고 같이 노는거지, 인기 없어지면 버려질테고 나중에 서로에게 조금이라고 해코지 하는 일이 생기면 바로 공격할 껍니다.
판정인 2021-01-27 (수) 15:11
일베 서인이는 조작아닌게 뭐냐...
몸서머싯 2021-01-27 (수) 15:52
아니 지가 뭐라고 가서 조언을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sb너구리 2021-01-27 (수) 16:27
참 보수스럽네..
wdiydw3 2021-01-27 (수) 19:52
와 무섭다..
PinnacleL 2021-01-27 (수) 20:18

...
냥큼한냥이 2021-01-27 (수) 20:18
ㅇㅅㅇ이 후원금 더 열심히 모아야겠다 ㅋㅋ
락토 2021-01-27 (수) 20:25
뭐래는거야 ㄱㅈ넘들 꼴보기싫다
뙈지바 2021-01-27 (수) 21:05
그래서
어쩌라는건데 이딴 똥글 퍼오지마요
LINDY 2021-01-27 (수) 22:24
서로 꼴값들 떠네. 둘다 보기 싫다. 나대지 말어라.
토왜종자는 하도 유명해서 알고 있었다만 가스나는 여기서 처음 알게 되었네.
닐삼촌 2021-01-27 (수) 22:51
ㅋㅋㅋ 이이제이
나메 2021-01-27 (수) 23:23
뭐하러 사과를 하냐...민사 고소 당하면 합의금 더 크게 물어줘서 역으로 미안하게 만들면 되는데...
暗黑鬪氣 2021-01-27 (수) 23:41
그냥 아프리카 출신은 거르는게 답임..
★두근반세근… 2021-01-27 (수) 23:48
싹다 갈아먹는거야
H마스 2021-01-27 (수) 23:59
아니.. 같은편 아니였나
몰라새캬 2021-01-28 (목) 01:19
그래봤자 쓰레기

누가 덜 쓰레기인지 겨루기 하는건가?
표독도사 2021-01-28 (목) 02:26
같은것들끼리끼리
추억담긴냄새 2021-01-28 (목) 05:32

요약짤
제미니 2021-01-28 (목) 06:58
응 지서죽~
초코초코a 2021-01-28 (목) 08:34
시부레거 관심 하나도 없으니 바이럴 마케팅좀 하지마요
노관심인데 계속 올리네
다스시디어스 2021-01-28 (목) 10:29
인생이 주작인 ㅇㅅㅇ 선생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가뒤지십쇼
경비10년 2021-01-28 (목) 12:39
요즘 안보이는 NSS 현타 오갰다
ㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타