• 동물
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 회원
  • 시사
  • 영화
  • 사회

[사회]

류호정 이젠 침묵하지 않겠다 !!!

글쓴이 : 블루복스 날짜 : 2021-01-27 (수) 13:01 조회 : 8976 추천 : 100  

박원순 시장 장례식에

참석하지 않겠다고 핏대 세우며

자신을 욕 쳐먹어가면서

국회의원으로 만들어준 심상정을

장례식 참석했다고

맹비난 했었던 류호정

과거 자신의 당한 성추행에

침묵해서 후배도 당했다고

이제는 침묵하지 않겠다던

류호정

그 류호정은 자신의 대표가

성추행 가해자가 되자

침묵했다.

정의당은 완전 끝났다.

Blue Voice Box

캘러미티혼 2021-01-27 (수) 13:59 추천 24 반대 0
정의를 부르짖는 개는 정의롭지 않고
애국을 부르짖는 개는 애국하지 않고
신앙을 부르짖는 개는 신실하지 않다
뉴러씨니아 2021-01-27 (수) 13:03 추천 15 반대 0

.
와이즈먼 2021-01-27 (수) 13:43 추천 5 반대 0
야 진짜 존나 궁금한게

지지하는 사람 여기 이토에 있긴하냐??

익명으로 댓글 달 수 있으면 무슨 생각으로 지지하는지 궁금하다.
진심.
뉴러씨니아 2021-01-27 (수) 13:03
베플로 선택된 게시물입니다.

.
추천 15 반대 0
정서순화 2021-01-27 (수) 13:03
꺼저라 꼴페미야
신태자 2021-01-27 (수) 13:04
솔까. 뭐 시작은 한게 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무상사 2021-01-27 (수) 13:06
우리나라 페미가 욕을 먹는건 선택적 평등 선택적 정의등 선택적이라는 단어가 너무 드러나기 때문이죠
뒹굴이아빠 2021-01-27 (수) 13:06
내로남불 여성계에 잠식단한 정의당은 이제 보내주고 열린민주당으로 모입시다
kooklim 2021-01-27 (수) 13:07
선택적 정의 당
emfov 2021-01-27 (수) 13:07
정의당은 끝난거지 뭐,,
손님475 2021-01-27 (수) 13:08
롤대리 롤대리
1등당첨자 2021-01-27 (수) 13:12
정의당은 이제 끝이지 뭐
무릎조심 2021-01-27 (수) 13:16
국짐당(찬성)vs즈엉이당(반대)
당신의 선택은?
햄촤딩 2021-01-27 (수) 13:19
이제 대리뛰겠다!
mist 2021-01-27 (수) 13:19
노란마스크는 어디서 구하는거야?;
초코초코a 2021-01-27 (수) 13:23
사기꾼 미친년 나와지마 재발
Azzam 2021-01-27 (수) 13:36
정의당 입장에서는 억울할수도 있어요. 우리보다 훨씬 심한 쪽은 대충 넘어가면서 우린 왜 이러냐고. 그래서 정의당안에서도 정의당이 도덕적이어야한다는 굴레를 벗어나야한다고 주장하는 사람도 있죠. 근데 분명히 굴레가 있는건 맞는데 그 굴레를 벗어던지면 굳이 정의당을 응원할 이유도 같이 없어지는거죠. 어느쪽도 도덕적이지않다면 굳이 정의당이 대안이 될 필요도 같이 없어지는거니까요. 물론 페미문제빼고는 정의당이 다른 정당보다는 좀더 도덕적인건 맞죠. 그래도 그게 오십보백보 수준이 되면 정의당의 존재이유가 사라지지않을까요. 정의당이 오십보면, 민주당이 그래도 육칠십보는 되거든요. 이정도차이라면 굳이 정의당을 응원할 이유가 없죠. 아무리 그래도 그거보다는 더 차이난다는 분들은 여전히 정의당을 응원하겠지만, 지금 여론은 그렇지않은거 같네요.
심심한데뽀뽀… 2021-01-27 (수) 13:36
정ㅋㅋ의ㅋㅋ
와이즈먼 2021-01-27 (수) 13:43
야 진짜 존나 궁금한게

지지하는 사람 여기 이토에 있긴하냐??

익명으로 댓글 달 수 있으면 무슨 생각으로 지지하는지 궁금하다.
진심.
맞춤법파괘자 2021-01-27 (수) 13:49
김정은 좀 닮은 듯
천사의소원 2021-01-27 (수) 13:55
게임이나 하지 국회의원은 해가지고 과부하 걸렸네
캘러미티혼 2021-01-27 (수) 13:59
정의를 부르짖는 개는 정의롭지 않고
애국을 부르짖는 개는 애국하지 않고
신앙을 부르짖는 개는 신실하지 않다
추천 24 반대 0
맹그 2021-01-27 (수) 14:07
가서 롤이나 연습 하자
유량계 2021-01-27 (수) 14:19
가서 걍 방송이나 해라
필립구든리스… 2021-01-27 (수) 15:17
에휴 ㅉㅉ 성형하고 롤방이나 하는 편이 지지자 더 많았겠다
진이님1 2021-01-27 (수) 15:54
이런 년 기사는 퍼나르지 않는 것이 좋을 듯 합니다.

정치인이나 연예인이나 인지도가 밥벌이 수단이에요.
좋은쪽이건 안좋은쪽이건 인지도 올리는 것을 도와주지는 맙시다.
듀랜달 2021-01-27 (수) 16:39
정의당 병신들 집단인건 4년도 더 전에 탄로 났는데 아직도 정의당을 믿는 사람이 있다는게 더 쇼킹하네..
힘내라나 2021-01-27 (수) 16:54
선택적 정의 ㅋㅋ
핑크보호주의 2021-01-27 (수) 18:02
대리는 침묵?
후뻐다우버 2021-01-27 (수) 20:27
머리가 좃대가리 같다
창백한푸른점 2021-01-28 (목) 00:01
과연 호정이가 다음에도 국회의원이 될 수 있을까? 전직 국회의원이란 명함 달고 살겠지 ㅋㅋ
굳은신념 2021-01-28 (목) 02:43
정의없당
김찰수 2021-01-28 (목) 02:45
제발 다음 선거 때 정의당 사라지길
어허허허허허 2021-01-28 (목) 12:50
그냥 그러려니 합니다 ㅋㅋ 원래 저 인간 수준이 저런 걸ㅋㅋㅋㅋ
라할라마 2021-01-28 (목) 13:33
노회찬 의원을 끝으로 정의당은 수명을 다했지...
시민쾌걸 2021-01-28 (목) 14:50

그래서 장자연씨에 대해선 언제까지 침묵할 건지?
만글한2 2021-01-28 (목) 18:20
얘는 볼때마다 누가 무슨 생각으로 데려왔을까.....궁금해짐.
동뚠당 2021-01-28 (목) 23:33
정의당도 이젠 끝이 보인다

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타