• 연예
  • 영화
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 시사

[유머]

위생불량 받았던 속초 만석닭강정 근황.jpg

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-01-25 (월) 00:35 조회 : 20361 추천 : 91  
본문 이미지

도도r 2021-01-25 (월) 00:37 추천 34 반대 2
몇년만에 속초가서 오랜만에 먹었는디
그냥 마트닭강정맛 나서;;
닭강정은 그냥 인천선에서 정리하기로..
연어덮밥 2021-01-25 (월) 00:46 추천 25 반대 2
솔까 맛없음... 그냥 관광지에서 먹는 닭강정맛

인천 어느시장에서 먹었던 닭강정이 훨신더 맛있었음
이리늑대토끼 2021-01-25 (월) 19:59
맛있다는 사람도 많지만....... 내 입엔 별로.. 이걸 이렇게 줄서서 먹나 싶을정도였음..
한번 먹고 안 먹거나.. 단골되거나 그런듯..
Mr황 2021-01-25 (월) 20:23
가서 먹는건 어떨지 모르겠어요. 그런데 택배로 먹는건 확실히 별 차이 못느끼겠더군요.
제라토 2021-01-25 (월) 20:35
닭강정 다 거기서 거기던데..
신포시장도 먹어보고 만석 체인점도 먹어봤는데
동네 닭집에서 튀겨 먹는 게 제일 맛있더라구요.
윤천회 2021-01-25 (월) 20:52
인터넷에 만석닭강정 게시물이 올라오면 맛없다.. 옆에 중앙이나 다른 집이 더 맛있더라.. 는 등등의 댓글이 올라오는데 저는 만석이 젤 맛있었습니다. 요즘 맛있는게 많으니 일부러 가서 사먹기 까지는 않겠지만 집근처에 있으면 1년에 몇번은 사먹을듯요.. 요즘 치킨배달은 배달료가 붙어서 만석 택배 시켜먹는거나 가격 차이도 얼마 안나서 만석 택배 시켜 먹어도 별로 아깝지 않더군요.. 양도 많고..
가방열개 2021-01-25 (월) 21:22
만석은 약간 토마토맛? 뭔가 특이하면서 맛있는 맛이고 중앙은 물엿이 진한 호불호 없는 전형적인 맛있는 닭강정맛. 저는 만석이 특별해서 더 좋았는데
처음  1  2

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타