• 연예
  • 영화
  • 게임
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차

[유머]

고장난 TV.gif

ㅗㅜㅑ

케케케케이단 2021-01-25 (월) 00:36 추천 6 반대 5
이토와서 최초로 킥킥댔네
정치니 사회니 복잡할것 없이 보자마자 웃겨주는 이런게 유머지
네랴 2021-01-24 (일) 22:40
다들 유연하셔....
히이잉♬ 2021-01-24 (일) 22:44
ㅗㅜㅑ
잠만잔다 2021-01-24 (일) 22:44
이렇게 고장나는거 처음 봤네요. ㅎ
아캄호러 2021-01-24 (일) 22:47
심판 마이크 딘인가 앳킨슨인가 진첸코랑 키스하네
오블리비언® 2021-01-24 (일) 22:47
앗 흥민 손
7번
나르는타잔 2021-01-24 (일) 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6DWorld 2021-01-24 (일) 22:58
이거 웃기네 ㅋㅋㅋ
날아라01 2021-01-24 (일) 23:00
ㅎㅎㅎ 덕분에 간만에 웃었습니다.
써브듀 2021-01-24 (일) 23:01
오 마보이~ 오 마보이~ 베이베~
히어로79 2021-01-24 (일) 23:05
몸이 다들 유연하네..
웨이브..꿀렁꿀렁~
이번주는로또… 2021-01-24 (일) 23:10
덕배 개유연
기관총1912 2021-01-24 (일) 23:16
웨이브 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테난 2021-01-25 (월) 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 오늘 크게 웃었습니다
케케케케이단 2021-01-25 (월) 00:36
베플로 선택된 게시물입니다.
이토와서 최초로 킥킥댔네
정치니 사회니 복잡할것 없이 보자마자 웃겨주는 이런게 유머지
칸자키나오 2021-01-25 (월) 00:43
이게뭐라고 빵터졌네ㅋㅋㅋ
윤비 2021-01-25 (월) 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳맨 2021-01-25 (월) 03:06
옛날 브라운관 티비는 저렇게 고장 많이 났는데
소닉돌 2021-01-25 (월) 06:05
Tworider 2021-01-25 (월) 06:10
너무 웃겨요 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜빵 2021-01-25 (월) 06:22
흥민이도 출연중이네~~
인도참치여인 2021-01-25 (월) 07:32
와 이렇게 빵터진거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2021-01-25 (월) 07:40

마보이~마보이~ㅋㅋㅋㅋ
주단무 2021-01-25 (월) 09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 웨이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오월동주 2021-01-25 (월) 09:43
저런 고장은 처음 보네요.
예전 브라운관 시절엔 신호가 약하면 비슷한 장면을 본 것 같은데??????
정신분열 2021-01-25 (월) 10:04
오랜만에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙슴다 ㅋㅋ
제미니 2021-01-25 (월) 10:10
한시도 흥을 주체하질 못하넼ㅋㅋㅋ
블링크 2021-01-25 (월) 10:59
틱톡필터입니다...
RpKim 2021-01-25 (월) 11:17
사무실에서 완전 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민님짱 2021-01-25 (월) 11:23
ㅋㅋㅋ 하필 저렇게 되나. ㅋㅋㅋ
투다다다다다 2021-01-25 (월) 11:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마르 2021-01-25 (월) 12:09
와 이토에서 웃은 거 중에 최고로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐라노 2021-01-25 (월) 12:18
아 커피 뿜을 뻔 했네요 ㅋㅋ
띵띵띠링띵 2021-01-25 (월) 13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2021-01-25 (월) 13:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던객석 2021-01-25 (월) 13:29
아~ ㅆㅂ
회사에서 빵 텨져서 직원들 지금 다 쳐다봐
아 쪽팔려 ㅜㅜ

방심했다 심판 웨이브 추면서 키스 하는 장면에서 정신 못 차림 ㅜㅜ
셰라자드 2021-01-25 (월) 14:11
이런게 유머지 ㅋ
아이유사랑해 2021-01-25 (월) 14:16
이게 뭐라고 웃기냐ㅋㅋㅋ 마지막 부분은 좀 야한데 ㅋㅋㅋㅋ
널지운다 2021-01-25 (월) 15:08
주심과  부비부비
미디어마스터 2021-01-25 (월) 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Overflow 2021-01-25 (월) 16:50
아 나 일하는중에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 개웃기네. 아 광대아파

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타