• 회원
  • 정보
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물

[유머]

고양이 쓰다듬을 때 나타나는 효과.jpg

존슨씨 2021-01-25 (월) 01:35 추천 6 반대 0

고혈압으로 인해 사망율이 증가하는 원인
GTA5ss 2021-01-24 (일) 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이패스 2021-01-24 (일) 16:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 16:43
막짤 냥이 표정 너무 귀엽잖아요!!! ㅎㅎ
티벳토끼 2021-01-24 (일) 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강세이 2021-01-24 (일) 16:58
고양이가 어릴적 기억을 회상한다는건 뭔수로 아는거임 근데??

제미니 2021-01-24 (일) 17:08
뇌에서 기억을 담당하는 부분이 활성화되었다는걸 관측했거나 그런 류겠죠

Gollira 2021-01-25 (월) 01:31
저도 주작이라 봅니다.
걍 상상화 같은?
아무것도웁음 2021-01-24 (일) 16:58
아씨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동화속왕자님 2021-01-24 (일) 17:06
우리집 냥이새낀줄...아./.ㅁㄴㅇㅁ
Frea 2021-01-24 (일) 17:17
레닌은 신장에서 분비되는 효소로 혈압을 올리는 역할을 합니다
스트레스를 완화하는 레닌이란 대목이 어이가 없네요
오히려 고혈압의 주 원인이 레닌인데
인터넷 정보는 정말 믿을게 못되는 듯

강생이똥꼬 2021-01-24 (일) 19:37
고양이에서는 반대로 작용하나? 의아해햇음.
고르78 2021-01-24 (일) 17:29
이런건 그냥 말장난이죠 ㅎㅎ 막짤을 살리기위한
수입산고기 2021-01-24 (일) 17:42
내가그랬드아아ㅏㅏ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심빵뿜었네
showmood 2021-01-24 (일) 18:11
template 2021-01-24 (일) 19:24
우리 냥이 똥 오줌 좀 가리면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
무릎까지다크… 2021-01-24 (일) 21:07
아... 그래서 배위에서 쓰다듬어 주면 멱살물고 고롱고롱 거리면서 꾹꾹이 했구나... 온갖 사고는 다치고...
슬림덕 2021-01-24 (일) 21:09
보통 사고치고 뭐 어쩌라고 하는 표정인데 저건..  ㅋㅋ
니질리아 2021-01-24 (일) 21:11
막줄 사진 어째ㅋㅋㅋㅋ
나르는타잔 2021-01-24 (일) 22:47
야이 개새ㄲ...ㅑ....

은빛갈기 2021-01-25 (월) 11:40
개 : 개억울...
Aazathot 2021-01-24 (일) 23:00
오스틴 파워 닥터 이블인가..?
세르비야 2021-01-24 (일) 23:03
48인치 티브이. 백만원 넘는 양복 2벌, 코렐식기, 비싼 양주들, 그리고 기타 짜잘하게 수없이 많이... 후..

그래도 떠난보낸 지금은 가끔 생각나네요
286컴퓨터 2021-01-24 (일) 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아이 2021-01-25 (월) 00:21
안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PinnacleL 2021-01-25 (월) 01:03
존슨씨 2021-01-25 (월) 01:35
베플로 선택된 게시물입니다.

고혈압으로 인해 사망율이 증가하는 원인

짜냥은비 2021-01-25 (월) 02:13
ㅓㅜㅆ....
블루맘바 2021-01-25 (월) 03:08
도대체 테이블위든 서랍장 위든
새로운 물건이 올라가있으면 뭐든 한번씩 쳐봄
새로운 택배상자가 집안에 와도 한대씩 쳐봄

지 영역에 새로운 물건이 오거나 위치 바뀌는거에 상당히 관심이 많음...

귀엽다가도 외출후에 난장판 되어있는 꼴을 보면
내가 고양이를 키우는건지 개새끼를 키우는지 혼동옴...
물론 강아지를 키우면 개새끼라 안하죠... ㅠㅠ
방귀쟁이 2021-01-25 (월) 09:34
가제트 떠올리신 분 손?
쏘쏘잉 2021-01-25 (월) 11:07
😂😂😂🤣🤣🤣🤣
골드호랑이 2021-01-25 (월) 11:25
+- 제로.
데쓰서번트 2021-01-25 (월) 12:22
우리집은 사고는 안치니깐 더 좋은거네
몸통새 2021-01-25 (월) 12:42

지금 당장 이 여자를 죽일 수도 있지만... 내일로 미룬다...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타