• 정보
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예
  • 게임
  • 자동차
  • 영화

[유머]

노콘피임(질외사정법) 후기

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-01-23 (토) 17:12 조회 : 27703 추천 : 43  

중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요

못만지면별로 2021-01-24 (일) 00:07 추천 17 반대 0
"완벽한 질외사정"을 가정해서 정보 하나 드리자면..

완벽한 질외사정을 했음에도 임신이 되는 경우는
쿠퍼액의 문제가 아니라
질외사정 후 시간이 얼마 지나지 않은 채
다시 질외사정을 했을 때 임신을 하게 되는 거예요.

남자분들은 아시겠지만
사정 후에도 한동안은 음경에서 미쳐 다 나가지 못한 남은 정액이 스물스물 나오죠.
시간이 지나 다 나왔다고 생각하겠지만
완전히 나오지 못한 정액은 꽤 오래 남아있다고 해요.
꽤 시간이 지나야 완전히 배출이 되고 사라지는데
그러기 전에 다시 노콘으로 질외사정을 하면
재관계시 쿠퍼액과 함께 남아있던 이전의 정액이 질을 통해 자궁으로 들어가 임신을 하게 돼요.

그런 이유로 노콘 질외사정을 자주하시는 분들은 첫관계시 질외사정을 하시더라도 몇시간 내 재관계시에는 피임기구 통한 피임을 꼭 하셔야만 해요.
그게 아니라면 좀 참았다가 다음날이든 많은 시간이 흐른 후 노콘으로 질외사정을 했을 때 비교적 안전해요.
제가 본 질외사정으로 인한 피임법에서는 첫관계 후 씻고 최소 8시간(오래된 기억이라 정확한 시간은 확실치 않아요. 한번 검색해보심이 ㅠ) 이내의 노콘 질외사정은 사실상 피임으로서의 효과가 현저하게 떨어진다고 써있더라구요.

딸이든 질외든 사정 후에는 음경에 정액이 꽤 오랫동안 남아있으니 이 부분만 이해하셔서 조금 참거나 다른 피임법을 병행한다면 원치않는 임신에서 꽤나 자유로울 수 있어요.

완벽한 질외사정은 인위적인 기구에 의존하지 않은 자연스러운 피임법이예요.
다만 그것의 정확한 활용법을 몰랐을 때에는 큰 책임이 따라오겠죠..
완벽한 질외사정을 했는데 임신 경험이 있다. 라는 분 중에 이 댓글 보시고 현타 오시는 분들도 계실지도 모르겠지만 저는 이걸 알고나서는 피임 100% 성공했네요.
그래도 배우자나 여친이 원치 않다면 피임기구 써야겠죠!

역시나 가장 안전한 피임법은 남녀의 피임기구와 피임약을 통한 피임이겠죠.
절대적으로 주관적이진 않으나 오래전 읽은 글과 경험을 포함한 댓글이니 맹신하진 마시고 참고하셨으면 좋겠어요!
몽구스kaka 2021-01-23 (토) 17:22
질외사정 실패한거는 그순간 본인이 못참은거

대물존슨 2021-01-23 (토) 17:28
쿠퍼액으로도 수정됩니다
추천 1 반대 11

NANAYAa 2021-01-23 (토) 18:16
쿠퍼액으로도 임신이 되었다면 걍 하늘의 뜻이죠 뭐

그 정도면 멀쩡하게 길 잘가다가 대가리에 화분쳐맞고 사망할 정도 확률일텐데

인카닉 2021-01-23 (토) 18:18
쿠퍼액으론 거의 불가능하다고 합니다. 쿠퍼액에는 정자 자체가 거의 없답니다 무정자증환자보다 적다고하네요. 확율상 임신할 확율이 1%라고 하는데 콘돔 성공율이 99%이니 콘돔한것과 마찬가지겠죠.첫번째가 조절실패 두번째가 연속으로 했을때 전사정에 요도에 남아있던 정액이 쿠퍼액에 섞여서 들어가는 경우라고 하더군요.결론은 두번하지마세요

못만지면별로 2021-01-24 (일) 00:25
인카닉님 말씀이 맞아요 ㅎㅎ

오오미솩 2021-01-24 (일) 13:14
타자 치기 귀찮았는데 먼저 이렇게 정확한 답변을 남겨주시다니 乃

로그인하게만… 2021-01-24 (일) 14:47
인생은 실전 실전경험하면 느낄꺼임 절대 불가능하단걸

가인하 2021-01-24 (일) 15:59
닉값 못하시네.

냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 16:22
대물님은 실제 관계 해본적이 없나봅니다.
바람인 2021-01-23 (토) 17:32
타이밍을 못맞춘날은.. 그날 밖에 없었어요..
현빈님 2021-01-23 (토) 17:34
쿠퍼액에 정자가 있으면 전립선이상 검사받아야됨

애쉬ash 2021-01-23 (토) 17:37
쿠퍼액이 전립선이랑 요도랑 얼마나 먼 길을 모험해서 오는데 게다가 일회용도 아닌 통로 ...정액과 섞일 기회는 있어요
요약하자면 2021-01-23 (토) 17:41
둘째 저 인물은...벌레라는 얘기가 있었더랬죠
절망의끝에서 2021-01-23 (토) 17:43
쿠퍼액도 안전하지 않구나...
HanSolo 2021-01-23 (토) 17:43
갠적으로 5년을 지뢰사정 성공하고, 결혼 후 날짜 받아서 (장모님이 미신 신뢰자?) Anessa 후 한방에 득남 함 ;;
남도리 2021-01-23 (토) 18:11
어디서 봤더라?

질외사정으로 임신안된다는 사람들은

그냥해도 임신이 힘들다고

질외사정은 피임법이 아니라고 봤는데

내여친꽃미녀 2021-01-23 (토) 21:56
22년째 그렇게 피임중입니다.  맘 먹은 날 정확한 샷으로 아들 둘 낳았지요.  아내가 주기가 몹시 정확해서 적중률이...

호므런왕 2021-01-23 (토) 23:43
질외사정으로 피임 100프로고 아이둘 계획임신 100프로 성공했네요
가멜 2021-01-23 (토) 20:12
질외 사정은 영어로 Pull Out Method (Withdrawal)라고 합니다.
구글에서 검색해 봤습니다.
1년에 22% 실패하여 임신한다고 나오네요.
(27% 임신한다고 나와있는 책도 봤습니다.)
https://www.webmd.com/sex/birth-control/pull-out-withdrawal
https://www.mayoclinic.org/tests-procedures/withdrawal-method/about/pac-20395283
동화속왕자님 2021-01-23 (토) 23:04
안싼다고 안나오는게 아닌데..
스치기만 했는데 임신...안겪어보면 몰라요

JamesA 2021-01-24 (일) 05:49
싼 사람이 있지 않을까요?

엘테오 2021-01-24 (일) 11:15
너~어는 진짜...

동화속왕자님 2021-01-24 (일) 12:17
ㅋㅋㅋㅋ
열무국수 2021-01-23 (토) 23:52
하늘의 축복이지
못만지면별로 2021-01-24 (일) 00:07
베플로 선택된 게시물입니다.
"완벽한 질외사정"을 가정해서 정보 하나 드리자면..

완벽한 질외사정을 했음에도 임신이 되는 경우는
쿠퍼액의 문제가 아니라
질외사정 후 시간이 얼마 지나지 않은 채
다시 질외사정을 했을 때 임신을 하게 되는 거예요.

남자분들은 아시겠지만
사정 후에도 한동안은 음경에서 미쳐 다 나가지 못한 남은 정액이 스물스물 나오죠.
시간이 지나 다 나왔다고 생각하겠지만
완전히 나오지 못한 정액은 꽤 오래 남아있다고 해요.
꽤 시간이 지나야 완전히 배출이 되고 사라지는데
그러기 전에 다시 노콘으로 질외사정을 하면
재관계시 쿠퍼액과 함께 남아있던 이전의 정액이 질을 통해 자궁으로 들어가 임신을 하게 돼요.

그런 이유로 노콘 질외사정을 자주하시는 분들은 첫관계시 질외사정을 하시더라도 몇시간 내 재관계시에는 피임기구 통한 피임을 꼭 하셔야만 해요.
그게 아니라면 좀 참았다가 다음날이든 많은 시간이 흐른 후 노콘으로 질외사정을 했을 때 비교적 안전해요.
제가 본 질외사정으로 인한 피임법에서는 첫관계 후 씻고 최소 8시간(오래된 기억이라 정확한 시간은 확실치 않아요. 한번 검색해보심이 ㅠ) 이내의 노콘 질외사정은 사실상 피임으로서의 효과가 현저하게 떨어진다고 써있더라구요.

딸이든 질외든 사정 후에는 음경에 정액이 꽤 오랫동안 남아있으니 이 부분만 이해하셔서 조금 참거나 다른 피임법을 병행한다면 원치않는 임신에서 꽤나 자유로울 수 있어요.

완벽한 질외사정은 인위적인 기구에 의존하지 않은 자연스러운 피임법이예요.
다만 그것의 정확한 활용법을 몰랐을 때에는 큰 책임이 따라오겠죠..
완벽한 질외사정을 했는데 임신 경험이 있다. 라는 분 중에 이 댓글 보시고 현타 오시는 분들도 계실지도 모르겠지만 저는 이걸 알고나서는 피임 100% 성공했네요.
그래도 배우자나 여친이 원치 않다면 피임기구 써야겠죠!

역시나 가장 안전한 피임법은 남녀의 피임기구와 피임약을 통한 피임이겠죠.
절대적으로 주관적이진 않으나 오래전 읽은 글과 경험을 포함한 댓글이니 맹신하진 마시고 참고하셨으면 좋겠어요!
추천 17 반대 0

레구리 2021-01-24 (일) 09:21
그래서 1차 질외사정하고 더하고싶다고 조르면 그때 콘돔낌...

眞露 2021-01-24 (일) 14:34
쿠퍼액의 가능성이 0% 가 아닌 이상 가능성은 있는거죠.
아니다 라는 식은 아닌 것 같아요.

착한땅콩 2021-01-24 (일) 16:57
이게 정답임.
첫 사정후 최소 24시간은 노콘으로 할생각 말아야하죠
아님 콘돔키고 2차전부터하거나...
근데 그때부턴 봉사활동이지
소원이 2021-01-24 (일) 00:36
씨바 애가 괜히 셋이 생긴게 아니야..
근데 감사해 이젠 ㅋㅋ
하록신화2 2021-01-24 (일) 05:36
남자가 아무리 질외든 콘이든 묶든 별 쑈를 다 해도 딴놈이 뿌리면 그걸로 게임 끝
완벽한 피임은 남자한텐 불가능
이상 사랑과 전쟁판 피임법
장그르니에 2021-01-24 (일) 07:31
하고 난후 소변을 보면 어떻게 되나요?

아갈량 2021-01-24 (일) 11:54
튀어요
뽀굴 2021-01-24 (일) 08:58
저도 소변 본 이후론 훨씬더 안전 하다고 생각합니다.
질외사정 결혼 7년차 (딩크)
BlackRock 2021-01-24 (일) 10:26
임신시키기 싫었으면 첨부터 끝날때까지 끼고 즐겻어야지...
노콘이니 생길 확률이 있는게 아닌가.. ㅎㅎ

주경야동 2021-01-24 (일) 11:55
껴도 확률이 있다는게..문제죠.. 콘돔이 99퍼니까요..

CORSAIR 2021-01-24 (일) 16:41
그건 있다고 보기 힘들죠. 99%면 그냥 안된다고 보면 됩니다.

주경야동 2021-01-25 (월) 10:56
아하... 그렇군요.. 그렇다면 로또될확률은 1프로가 안되니까 안되는거네요? 흠.....
어허허허허허 2021-01-24 (일) 11:16
노콘연속 섹을 하고 싶으면 한판 끝난 뒤 확실히 빨아내고 다음 판을 해야합니다ㅎ
민중의수령 2021-01-24 (일) 14:44
외국애들이 왜 후장을 잘 대주는지 생각좀 해보길

애초에 연애할때부터 길들여두면 피임필요없이 서로 즐길수있음

세드님 2021-01-24 (일) 18:00
거기는 더욱더 노콘이 위험함
냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 16:24
노콘 질외사정법을 했으면 그날은 거기까지로 끝내야 이런일이 없는것입니다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타