• 자동차
  • 회원
  • 게임
  • 유머
  • 시사
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 연예
  • 정보
  • 컴퓨터

[사회]

정치계 극한직업

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

고장난그네 2021-01-22 (금) 22:50 추천 37 반대 0
아오 좆나 뻔뻔한 년... 토악질 나오네... 에이 국민씹쌍년
나쁜돌 2021-01-22 (금) 23:40 추천 34 반대 0

전에도 말씀드렸지만...
게시물과 관계가 절!대!로! 없는 사진입니다.
그냥 갑자기 올리고 싶어서 올렸을 뿐입니다.
그 어떤 의미도 없습니다.
물론... 주어도 없습니다.
vovo 2021-01-22 (금) 23:01 추천 28 반대 0

..
고장난그네 2021-01-22 (금) 22:50
베플로 선택된 게시물입니다.
아오 좆나 뻔뻔한 년... 토악질 나오네... 에이 국민씹쌍년
추천 37 반대 0
오성상승 2021-01-22 (금) 22:52
능력자 분이 눈깔에 검은띠를 해주셨으면 더욱 좋았을텐데요 ㅎㅎㅎ

왜 진짜 진심이라는게 1도 없는거냐!! 국쌍아~~~~~~~~~~~~~~
심시티매니아 2021-01-22 (금) 22:54
...
doredore 2021-01-22 (금) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대병원이 부산에 있었는갑네
vovo 2021-01-22 (금) 23:01

..
추천 28 반대 0
신태자 2021-01-22 (금) 23:11
극한은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
권력에 기생해서 어차피 정치입문 한 쓰레기들인데 ㅋㅋㅋ
주변에 시도의원은 물론이고 단체장 국개들 보좌간들 실제로 보면 주인앞에선 깨깽이고 다른데선 뭐라도 되는냥 가오잡으면서 누구누구 보좌관이라고 주접떠는애들 태반임 ㅋㅋㅋ
일제배명 2021-01-22 (금) 23:18

나경원이라는 인물에 대한 혐오하는 거야 저와 마찬가지로 이토를 하시는 여러 찢베 인생 이재명 대통 지지자 분들 모두 마찬가지일 겁니다
하지만 다른 내용은 몰라도 첫 짤에 있는 허위학력이니 어쩌고 하는 건 굳이 다른 비판할 거리도 많은데 저런 거까지 비판해야 할 일인가 싶습니다
원래 학력이라는 게 그냥 정치적으로 필요하면 붙였다 뗐다 하는 겁니다
절대적으로 측량도 안 되는 기준인 거 논문표절을 하든 허위기재를 하든 썼다가 나중에 곤란해지거나 쓸모 없어지면 포기를 하든 취소를 하든 하면 되는 일이란 거죠
굳이 다른 비판 거리 많은데 학력을 들고 나온 건 흠... 글쎄요... 제 생각엔 아무리 봐도 대깨문 똥파리들이 나경원 까는 척 하면서 이재명 대통 각하를 겨냥한 작전이나 선동이 아닐까 의심스럽네요
추천 1 반대 41

다뽀사삐 2021-01-22 (금) 23:26
베충이 개소리 오지네

재정전문가 2021-01-22 (금) 23:44
아이디 꼬락서니 하고는 베충아 너네동네로 꺼져라

럽흐케리건™ 2021-01-23 (토) 21:20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려까기 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베충아 니네 동네로 꺼져
나쁜돌 2021-01-22 (금) 23:40

전에도 말씀드렸지만...
게시물과 관계가 절!대!로! 없는 사진입니다.
그냥 갑자기 올리고 싶어서 올렸을 뿐입니다.
그 어떤 의미도 없습니다.
물론... 주어도 없습니다.
추천 34 반대 0
재정전문가 2021-01-22 (금) 23:45
그 의원에 그 보좌관이지뭐 기생충같은것들
아숲 2021-01-23 (토) 01:21
나경원 볼살 쳐진거 보니
관심없어 하는 안철수 볼살 쳐진게 생각나네

거기서 거기
고기볶음 2021-01-23 (토) 19:15

..
유노응삼 2021-01-24 (일) 06:03

.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타