• 유머
  • 사회
  • 영화
  • 연예
  • 게임
  • 정보
  • 회원
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차

[유머]

수십년간 남동생을 폭행한 친누나

글쓴이 : posmall 날짜 : 2021-01-22 (금) 17:49 조회 : 29453 추천 : 83  

공식석상에서 친누나에게 수십년간 폭행당했다고 주장한 93년생 스티브 아담스

느바판에서는 왜인지 "엌ㅋㅋㅋ아이유랑 동갑"ㅋㅋㅋㅋ이라는 댓글이 항상 달리는 선수임

211cm, 120kg의 센터 포지션 선수로,

현재 느바에서 피지컬 괴물 + 신사적인 경기매너로 주목받고 있음

이 피지컬을 폭행하려면 대들보정도는 뽑아야되는거 아니냐?

실제로 남동생은 물리 데미지 면역이 됨

흑형한테 엘보우를 맞고 BR에 싸커킥을 맞아도 안아프대

??누나가 뭘 어떻게 패길래

그 누나가 바로 이 분

우람한 광배근이 가장 먼저 눈에 띈다

눈나...

키 192 몸무게 120이시다

아ㅋㅋㅋ비리비리한 농구선수 파울정도는 안아플만하네ㅋㅋㅋㅋ

일단 무조건 내가 잘못했어

뭘 잘못했냐고? 잠깐만 지금 바로 대답할게 잠깐만!

휴지끈티팬티 2021-01-23 (토) 05:48 추천 16 반대 0

스티브 아담스 패밀리
꿈꾸는나비 2021-01-22 (금) 17:52
폭노는 누나 놀리기 중 하나였나 보네

크랙잭 2021-01-23 (토) 08:37

.
NISI 2021-01-22 (금) 17:52
누...누누..누..누나.....내가 잘못했어
인디고1 2021-01-22 (금) 17:52
거녀네...
노코노코 2021-01-22 (금) 17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iodi 2021-01-22 (금) 17:54
사모아인 쪽인가보네요
우주소녀좋아… 2021-01-22 (금) 17:58
올림픽 2회연속 금메달 진짜 아무나하는게 아니라서.....
포토샵 2021-01-22 (금) 17:58
산사스타크
강세이 2021-01-22 (금) 17:59
투포환 국대...
등짝 스매쉬 떄리면 철추 나갈듯.
아푸아루 2021-01-22 (금) 18:02
눈나.. 나...죽어...
(진짜로 디짐)
하야압 2021-01-22 (금) 18:05
탱커였네 누나는 찐으로 때리는데 내가 많이 맞아봐서 암 ㅠ,ㅠ
뽁작뽁작 2021-01-22 (금) 18:23
러오어2 애비 닮았네
이스트라다 2021-01-22 (금) 18:45
누나가 너무 쎄보인다
아이아이 2021-01-22 (금) 19:22
눈누난나.. 제발..
액션히어로 2021-01-22 (금) 20:23
왠지 사죄하고싶다
투다다다다다 2021-01-22 (금) 21:16
형아.. 아니 눈나...
o보노보노o 2021-01-22 (금) 22:32
신사적인 매너가 될수밖에 없었네.
님하수고요 2021-01-22 (금) 23:29
누나보고 바로 이해감...
세이클럽 2021-01-23 (토) 03:25
한참 웃었습니다..
필소구트 2021-01-23 (토) 03:26
ㅗㅜㅑ
왜에에 2021-01-23 (토) 03:29
저런 몸빵이면 EPL로 가야될거 같은데!!
휴지끈티팬티 2021-01-23 (토) 05:48
베플로 선택된 게시물입니다.

스티브 아담스 패밀리
추천 16 반대 0

이정도질문은 2021-01-23 (토) 16:10
뭔가 애니 제목같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은동전 2021-01-23 (토) 06:03
누...ㄴ 형...
밀떡볶이 2021-01-23 (토) 06:45
구례써~난 누...눈나나.....
아이즈원♡ 2021-01-23 (토) 07:46
웃을때 보델러스 닮았네
제미니 2021-01-23 (토) 08:17
가끔 맞다보면 던져짐도 당하고 그랬겠는데
doredore 2021-01-23 (토) 09:06
투포환이면...
와이나픽추 2021-01-23 (토) 09:42
누나한테 투포환으로 농구배웠나보다
선들바람 2021-01-23 (토) 09:55
표정부터 간지럽다네~
가피 2021-01-23 (토) 10:33
누나가 때려봐야...했는데 맞으면 아프겠는데..?
워트호그 2021-01-23 (토) 11:11
살아있는거 부터 감사해야하는거 아니냐
현대물리학 2021-01-23 (토) 12:48
유머라고 생각했는데 마지막짤은 진짜 공포네
오월동주 2021-01-23 (토) 12:49
자자자잠깐, 누나 내가 태어난게 잘못이야. 근데 내가 태어나고 싶어서 태어났겠어? 이런 누나가 있는데?
파지올리 2021-01-23 (토) 12:52
말만 여자지 그냥 괴물이죠. ㄷㄷㄷㄷ
물약상점 2021-01-23 (토) 13:04
저게무슨 아담스 패밀리야..ㄷㄷㄷ
유산슬완스 2021-01-23 (토) 13:13
저런 누나면 찍소리하지말아야지.....
5천만땡겨줘 2021-01-23 (토) 13:21
저런 누나에게는 무조건 잘못했다고 빌어야지.
가급적 누나의 시야 밖에서만 생활하고.
문산문산 2021-01-23 (토) 13:24
누나 나죽어~
양진위 2021-01-23 (토) 13:40
일단 앵간한 남자는 다 못 덤빌꺼 같은데..
IMissYou 2021-01-23 (토) 14:59
누나가 쎄네 ~~
가니에 2021-01-23 (토) 15:04
br사커킥 통달한 표정이네

세상 편안하네 ㅋㅋ
이밤배 2021-01-23 (토) 16:17
올림픽 메달 두개로 요약하면 모자른 양반입니다.
5년동안 전세계 타이틀을 거의다 휩쓴분입니다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타