좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 사회
  • 게임
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 시사

[사회]

주호영 엘리베이터 cctv공개!

곰탕집 성추행 사건 CCTV

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

군단 2021-01-22 (금) 17:21 추천 45 반대 0
흠..
댓고 다 필요없고 곰탕집 1.3초 스쳤다고 실형이었으니까
이새끼도 똑같이 판단해라 쓰레기같은 판새들아
부치기 2021-01-22 (금) 17:23 추천 17 반대 1
그치?? 저 쉑이 좀 쓉샙인건 맞는데

움켜 쥐었다??? 곰탕집도 그렇고

근데 대한민국은 의혹만으로도 사람하나 조질수 있지 않냐??

왜 기레기들 조용함?? 의혹기사라도 조낸 써야지??
초보집사 2021-01-22 (금) 17:30 추천 15 반대 0
가슴 만졌네. 곰탕집하고 똑같은 판결 나오기 바랍니다.

근데 엘리베이터를 왜 못 타게 하는거임? 보좌관이래도 저리 몸으로 막고 못 들어오는거 합법임?
액숀가면 2021-01-22 (금) 17:18
추행 이란 성욕의 흥분, 자극 또는 만족을 목적으로 하는 행위로서 건전한 상식 있는 일반인의
성적 수치나 혐오의 감정을 느끼게 하는 일체의 행위를 의미..
이게 무슨 추행인가 실수로 인정할수 있지...저 행동이 성욕의 흥분을 위한 행동이라 보기 어렵네요.

채원연서아빠 2021-01-22 (금) 20:04
그럼 곰탕집은????
스위치백 2021-01-22 (금) 17:18
근데 이건좀 억지긴하네;
추천 3 반대 12

와그라는데 2021-01-22 (금) 17:52
곰탕집은 뭘로 설명할겨?
이게 더 억지 아닌겨?

스위치백 2021-01-23 (토) 10:44
곰탕집더 억지고 새끼야
군단 2021-01-22 (금) 17:21
베플로 선택된 게시물입니다.
흠..
댓고 다 필요없고 곰탕집 1.3초 스쳤다고 실형이었으니까
이새끼도 똑같이 판단해라 쓰레기같은 판새들아
추천 45 반대 0
세라마나 2021-01-22 (금) 17:21
내 눈이 안 좋은가?
이건 그냥 주호영이 여기자를 민거로 밖에 안 보이는데...?

뉴스어제 들었을 때 개누리가 국민의 짐 했네 했더만.
야라라라리 2021-01-22 (금) 17:21
찌라시좀 그만올리세요 가세연이나 이거나 차이가 있나
추천 2 반대 14
지통이 2021-01-22 (금) 17:21
국짐당 싫지만 이건 좀.억지인데
추천 2 반대 14

구천구백 2021-01-22 (금) 18:07
곰탕짐도 억지였음 ㅋㅋㅋ
이건 뭐 아무리 밀쳤다고 해도 가슴을 만져서 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탕집 1.3초보단 저건 대놓고 오래 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milkiss 2021-01-22 (금) 17:21
이건 좀 어거지네...... 이런 논리면 누구든 엮을수 있겠네...
그냥 엘베탈때 내리는 사람이 먼저인걸 모르는 멍청한놈일뿐...
당근농사 2021-01-22 (금) 17:22
우선 영상 보이는걸로만 봐서는 이걸로 성추행이다 뭐다 말하기엔;;; 기자는 우선 들어 오지말라는데도 돌격해 들어왔고;;; 주호영은 밖으로 내보낼려고 하는 행동이었던 같은데... 이걸로 성추행 이야기하기엔 뭔가;;;
부치기 2021-01-22 (금) 17:23
그치?? 저 쉑이 좀 쓉샙인건 맞는데

움켜 쥐었다??? 곰탕집도 그렇고

근데 대한민국은 의혹만으로도 사람하나 조질수 있지 않냐??

왜 기레기들 조용함?? 의혹기사라도 조낸 써야지??
추천 17 반대 1
우유맛곰탕 2021-01-22 (금) 17:24
저것도 곰탕집 이슈처럼 피해자의 일관된 진술이면 성추행 판결 받겠죠?
aidnarca 2021-01-22 (금) 17:25
곰탕은 피고가 cctv 보고 이거 보니 자기가 만졌을 지도 모르겠다 말한 게 컸음
지옥사냥개 2021-01-22 (금) 17:25
너무 어거지 아닌가. 가만히 있었는데 만지는 것도 아니고 자기가 몸으로 밀고 들어오는데
美夜 2021-01-22 (금) 17:26
곰탕집 하나 판결 뭐 같이 해서 이런거에 계속 시시비비 가릴 듯..
밟은미래 2021-01-22 (금) 17:27
가짜뉴스룸과 개판부의 놀랍고도 역겨운 성인지 감수성이라면...

저건 무기징역도 가능할 듯...
우욱대장 2021-01-22 (금) 17:29
솔직히 ㄱㅣ레기가 기래기짓 하다가 밀치는 과정에서 충분히 발생할수 있는 사안이라 국짐당 주호영이라서 까는건 아니라고 봄. 근데 손이 일부러 가슴 향한것도 같음 노린건가? 어쨋든 저상황에선 기레기 짓은 좀 ...
jughuis 2021-01-22 (금) 17:29
확실히 유게가 시게에 비해서 상식적인 댓글이 많군
초보집사 2021-01-22 (금) 17:30
가슴 만졌네. 곰탕집하고 똑같은 판결 나오기 바랍니다.

근데 엘리베이터를 왜 못 타게 하는거임? 보좌관이래도 저리 몸으로 막고 못 들어오는거 합법임?
추천 15 반대 0
응응으 2021-01-22 (금) 17:30
판새와 성인지 감수성과 기레기와 국개의원의 대환장 콜라보를 보게 되겠구만
천사의소원 2021-01-22 (금) 17:31
스치듯 안녕
Hillamos 2021-01-22 (금) 17:31
이건.. 억지 같은데 ..
하늬나비 2021-01-22 (금) 17:32
이건 좀 어거지가 맞는듯;;

미는 과정에서 부적절한 접촉이 있어서 성적모욕감을 줬다라고

할수는 있어도 추행의 의도를 가지고 접촉을 했다는 아니라서
NthingK 2021-01-22 (금) 17:33
판사 성인지감수성 발동
징역 갈듯
zlexarc 2021-01-22 (금) 17:34
내리지도 않았는데 밀치고 들어오는 거 보니 개빡치네요.

teki 2021-01-22 (금) 17:38
저도 마찬가지
가슴에 손 닿은 거는.
밀치다가 일어난 사고라 생각할 수 있지만.
내리지도 않았눈데 저리 타는 거는.
그냥 인성이 글러먹은
노력합시다 2021-01-22 (금) 17:36
뭔놈의 ... ㅋㅋㅋ 주호영 세상 억울할 듯.
굿겜 2021-01-22 (금) 17:39
섹누리당.. 훗
신태자 2021-01-22 (금) 17:47
국힘의 대부분 쓰레기들을 궤멸시키려면 국개새끼들 한마리 한마리는 물론이고 보좌간 및 관계자 따까리들까지 싹 다 태워죽여야 됨
동급생 2021-01-22 (금) 17:53
다른 판결 다 따져보건 말건 국짐당이면 무조건 무죄지 그게 검사 판사 새끼들의 진정한 일 아니냐
구천구백 2021-01-22 (금) 18:08
곰탕짐도 억지였음 ㅋㅋㅋ
이건 뭐 아무리 밀쳤다고 해도 가슴을 만져서 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탕집 1.3초보단 저건 대놓고 오래 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인지 감수성으로!!!! 유죄임 탕탕탕 ㅋㅋㅋ 불만이면 판사들한테 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사들이 사례를 만들었으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비간결파 2021-01-22 (금) 18:09
밀쳐내는 장면이긴 한데.
그래도 터치가 있었던것은 맞으니 사과를 해야지
바보처럼 언론에게 겁이나 주고..
게다가 엘레베이터를 탈 자유가 있는 사람을 밀쳐내고..
그냥 묵묵부답으로 내려가던가..
밤마다영웅 2021-01-22 (금) 18:16
기본적으로 엘레베이터 탈때는 사람이 내리면 타는건데 기본도 안된 인사네요
그리고 인터뷰 요청 거부할때 말로 하는것이지
힘으로 밀어내면서 하는것도 틀려먹었고 또 취재를 요청하는 기자가 여성임을 인지하고 있으면서
가슴을 손으로 터치하면서 밀어내는것은 명백한데
춘장이 기소나 하려는지 .....
응큼늑대 2021-01-22 (금) 18:19
어거지이긴 함
씨발놈이 사람 내리고 타야지
우연닷컴 2021-01-22 (금) 18:22
성인지 감수성 충만하게 밀었나?
소금조금 2021-01-22 (금) 18:24
엘베 밀고들어오는거 보면..
클리소벨 2021-01-22 (금) 18:39
근데.. 언제였는지 기억은 안납니다만.
임이자 의원이었나.. 문희상 국회의장일때 의장실에서 얼굴만졌다고 성추행이라고 그랬는데..
같은당 의원이니 이거보면 뭐라할라나..ㅋㅋ
일마레옹 2021-01-22 (금) 18:51
곰탕이 실형이면
호영이는 사형이다.
다서스 2021-01-22 (금) 19:30
이건 좀 어거지 같은데
다이나믹코리… 2021-01-22 (금) 19:38
적당히좀 이건 아닌듯
곰탱이님 2021-01-22 (금) 21:19
잘생각하고 글올립시다
이런식으로 몰아가기하다가는 넘어지면서 옆에 할머니 옆구리만 스쳐도 성추행으로 잡혀가는 세상될겁니다
김리바 2021-01-22 (금) 22:33
이게 뭔 어거지야
누구는 증거도 없이 말같지도 않은 의혹만으로 죽임을 당했는데
저렇게 명백한 증거 동영상이 있는데
구속시키고 법대로 처벌해야지
염통쫄깃 2021-01-22 (금) 22:55
이은zg 2021-01-22 (금) 22:55
이건 좀ㅋㅋㅋ 오히려 보좌관인지 저사람이 더 그러네 ㅋㅋ
쏘쏘잉 2021-01-22 (금) 23:28
보통 여자밀때 저래 가슴쪽으로 손가는게 안이상하나?
군사기밀유출하고 아직도 멀쩡한 주호영이
쉴드치는 시키들아 어찌생각해?
뒹굴푸우 2021-01-23 (토) 01:38
어떤 상황인지는 모르겠지만
영상보니까 그 짧은 시간에 가슴을 추행하려고 만진거 같지는 않은데.
그저 손에 가슴이 닿았다 정도
생각할 겨를도 없는 시간인데
바쁜한량 2021-01-23 (토) 07:37
어거지로 사람 여럿 보낸 게 저 인간들이다
계속 착한 척 할라고?
라할라마 2021-01-23 (토) 20:32
성추행 떠나서 엘레베이터 사람 내리기도 전에 밀고 들어가는 건 무슨 인성이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈호 2021-01-24 (일) 02:38
의도적인 성추행이라 보긴 그렇고, 어떤 상황인지 모르겠는데, 심하게 밀쳐서 기분 나쁘긴 할거 같음. 남자가 여자 밀려고 그러면 어깨나 팔 위쪽 밖에 잘을게 없는데, 여자가 풀려고 몸부림 치다가 몸돌아가면 가슴 터치되는거니 의도적인건 아닌거 같지만...다같이 쓰는 엘레베이터에서 남자가 굳이 여자를 터치해서 힘으로 밀어 붙여서 쫓아내야 되는지 모르겠고, 터치 당한 여자는 성적으로 충분히 기분 나쁠수 있을거 같은데...
이구아사 2021-01-24 (일) 13:25
곰탕비교해가면서 이것도 유죄라는 넘들은 너희도 똑같이 당해봐야 정신차리지
적당히 좀 해라 만원버스에서 전부 성추행범 되겠다
정치적인거 다 떠나서 페미들이 하는 짓이나 다를게 없다고 본다 한심한넘들
유산슬완스 2021-01-24 (일) 18:10
이런식으로하면 붐비는곳에 가면 언제든 당할수있는건데... 명확한거아니면 좀....
지키는자 2021-01-26 (화) 20:13
여기자가 얼마나 문란하면 저랬을까
그 여기자의 품행이 한국기자의 품행에 손상을 입혔다
여기자의 행동에 문제를 제기한다

이것이 기레기의 문법

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타