• 유머
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 게임
  • 회원
  • 사회
  • 정보
  • 영화
  • 자동차
  • 시사
  • 동물

[사회]

김어준 비판하더니..TV조선 '노마스크 생일파티' 역풍

글쓴이 : Goauld 날짜 : 2021-01-22 (금) 14:22 조회 : 5138 추천 : 70  

[이슈시개]김어준 비판하더니..TV조선 '노마스크 생일파티' 역풍

CBS노컷뉴스 정재림 기자 입력 2021. 01. 22. 11:06

해시태그에 '태국국왕생일인줄'

일부는 노마스크한 상태로 촬영

방송인 김용민씨 페이스북 캡처

전국에 5인 이상 사적 모임 금지 조치가 이어지는 가운데 'TV조선' 프로그램 제작진들이 사내에서 생일파티를 한 사실이 뒤늦게 알려져 논란이다.

21일 방송인 김용민씨는 자신의 페이스북에 "얼마 전 있었던 TV조선 모 국장님 생일파티"라며 "이걸 공적모임으로 볼 수 없겠지요. 게다가 3명은 노마스크 "라고 해당 사진을 올렸다.

문제의 사진은 TV조선 한 기자가 자신의 페이스북에 올린 것 으로 내용에는 "잔칫날"이라며 ' #태국국왕생일인줄', '#이인기뭐임?' 등의 해시태그가 달려있다. 단체 사진에는 11명이 한 자리에 있으며 '노마스크'를 한 일부 직원도 보인다. 해당 사진은 현재 기자 페이스북에 삭제된 상태다.

............................

https://news.v.daum.net/v/20210122110605146

gdfhdfhr 2021-01-22 (금) 14:47 추천 42 반대 1
ㅋㅋ 참나 김어준은 음료 먹다 잠시 마스크 내린걸 찍은거고 ㅋㅋ

이건 대놓고 노마스크네 근데 ㅋㅋ 조중동이나 나서스나 박사 등등 뭐하냐? 이런 글 안올리고?

그리고 저런 노마스크 그리고 본 글에 국장님 보니 아래 직원 같은데 노마스크 관련해서

얘기도 못하고 잔칫날 등등 저런 글을 대놓고 올린거 보면 저 직장 분위기가 보인다

빠는것이 일상인 곳 같은데 안쓰럽네..

선택적 분노 지린다 진짜 ㅋㅋ
앵철이 2021-01-22 (금) 14:26 추천 6 반대 0
ㅋㅋㅋㅋ 역시 좟선이다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋ
Peace427 2021-01-22 (금) 14:41 추천 6 반대 0
선택적 분노는 저들의 기본 패시브.
앵철이 2021-01-22 (금) 14:26
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 역시 좟선이다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋ
제미니 2021-01-22 (금) 14:27
내로남불~~~
최강팔라딘 2021-01-22 (금) 14:32
빼박못이네 ㅋㅋㅋㅋ
방씨네 부하들이 그렇지 뭐
GTA5ss 2021-01-22 (금) 14:32
조선일보가 그럼 그렇지 ㅋㅋ
집닭 2021-01-22 (금) 14:40
담주월요일 뉴스공장 김어준 생각 멘트는 이걸로 정해졌네.
Peace427 2021-01-22 (금) 14:41
선택적 분노는 저들의 기본 패시브.
gdfhdfhr 2021-01-22 (금) 14:47
ㅋㅋ 참나 김어준은 음료 먹다 잠시 마스크 내린걸 찍은거고 ㅋㅋ

이건 대놓고 노마스크네 근데 ㅋㅋ 조중동이나 나서스나 박사 등등 뭐하냐? 이런 글 안올리고?

그리고 저런 노마스크 그리고 본 글에 국장님 보니 아래 직원 같은데 노마스크 관련해서

얘기도 못하고 잔칫날 등등 저런 글을 대놓고 올린거 보면 저 직장 분위기가 보인다

빠는것이 일상인 곳 같은데 안쓰럽네..

선택적 분노 지린다 진짜 ㅋㅋ
추천 42 반대 1

gdfhdfhr 2021-01-22 (금) 14:51
그리고가 2곳이 있어서 고칠려고 했더니 베플이 되서 수정이 안되네요 ㅠㅠ
오렌지커피 2021-01-22 (금) 14:49
해피 같은 소리하고 있네
짱구빠 2021-01-22 (금) 15:19
버러지덜  이런글엔 코빼기도 안보임.
로마인99 2021-01-23 (토) 09:01
흐흐 하여간 쓰레기 조선...  대놓고 하는구만...
노앙 2021-01-23 (토) 09:34
고통스럽지만 정부지침에 따르는 국민들은 머가 되냐.
참 생각도 없지 왜 저런짓들을 여기저기서 하고 다니는거냐고

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타