• 정보
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 연예
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 시사
  • 자동차
  • 유머
  • 영화

[사회]

BJ감동란. "나는 애국보수, 태극기 시위도 갔음".jpg

추가 내용은 원출처에 있음

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.

개우르 2021-01-22 (금) 14:09 추천 44 반대 2
베충이였구나...
커트다 2021-01-22 (금) 14:34 추천 31 반대 0
영상은 클릭안했지만 우측에 남자는 그 사람 아닌가요?

일하러 가는 사람한테 인사하고 일하러 가시니 부럽습니다 그런후에 지나가고 나니.

내가 너따위새끼들이 뭐 부럽겠냐? 병신이? 히히히 하던 애 아닌가요?
Cinex 2021-01-22 (금) 14:13 추천 20 반대 0
구독할뻔했네 어우 ㅅㅂ
개우르 2021-01-22 (금) 14:09
베플로 선택된 게시물입니다.
베충이였구나...
추천 44 반대 2
푸른들38 2021-01-22 (금) 14:10
일본에 대한 애국이겠지
굿뜨아 2021-01-22 (금) 14:10
이명박근혜 정권이 퍼다준게 더 많을텐데

글루홍삼 2021-01-22 (금) 16:47
이명박때가 역대 최고임ㅋㅋ
우후훗후 2021-01-22 (금) 14:12
에휴...
Cinex 2021-01-22 (금) 14:13
구독할뻔했네 어우 ㅅㅂ
추천 20 반대 0
헬로조코 2021-01-22 (금) 14:15
근데 진짜 사람 한순간이네 참전용사 후원햇다고 빨다가 시위나갓다고 베충이 됏다가 가슴 성형 안한거 인증햇다고 몸 좋다고 빨다가 혼란하다
없다뮤 2021-01-22 (금) 14:17
구취ㄱㄱ
백종투 2021-01-22 (금) 14:18
뭐야 도데체 ㅋㅋ
두심 2021-01-22 (금) 14:18
개개인의 생각이 무엇을 하든 무슨상관이겠어....
다만 외모가 내면을 같을거라 생각한게 잘못이라면 잘못이지..
이렇게 보면 신념이라는게.......
똑같은 눈은 가지고 있지만 보고있는게 이렇게 다를수 있다는게 놀라울따름임....
그냥 더욱더 열씸히 살아야 겠다는걸 느낌 더욱더 열심히 살아야겠다...
저런것듯이 우습게 보지 않도록.....!!!!!
laksjjd 2021-01-22 (금) 14:19
왜국놈들이 꼭 애국이라고 하더라
필립구든리스… 2021-01-22 (금) 14:33
매국보수 아님? 타자를 잘못썼네
커트다 2021-01-22 (금) 14:34
영상은 클릭안했지만 우측에 남자는 그 사람 아닌가요?

일하러 가는 사람한테 인사하고 일하러 가시니 부럽습니다 그런후에 지나가고 나니.

내가 너따위새끼들이 뭐 부럽겠냐? 병신이? 히히히 하던 애 아닌가요?
추천 31 반대 0

류위 2021-01-22 (금) 14:42
그 새끼 맞습니다

백종투 2021-01-22 (금) 17:46
인간 같지도 않은 쓰레기 새끼죠
초보집사 2021-01-22 (금) 14:43
전복죽 가게가 사람 잘 본 거였네....

라이센스tz 2021-01-22 (금) 17:03
이렇게 보니 전복죽 가게 입장에서 봤을때 "아무리 음식을 팔아주는 단골손님이지만 괜히 밉상"인 짓을 한것이 아닌가 하는 킹리적 갓심이 드는군요.
오돌돌69 2021-01-22 (금) 14:43
애국보수는 개뿔
gdfhdfhr 2021-01-22 (금) 14:53
저렇게 태어난게 본인에게 얼마나 대단한 이득이 되는 줄 모르고 그냥

남들이 우스워 보이고 ... 열심히 노력해서 돈을 벌어보지 못하고 쉽게 돈버는것을 맛을봐서 저러는거 같음

그냥 가슴까고 얼굴 이쁘고 몸매 관리하면 병x 들이 돈을 주니까 저런 생각이 있는거임...

불쌍하고 안쓰러움.. 세상이 우스워 보이겠지 에휴 ㅠㅠ

초중고만 나와도 저런 말 못하죠 애국보수? ㅋㅋ 애국에는 진보 보수가 없음 그리고 더 더욱

국민의 힘이 보수라고 생각한다면 답이 없는거임 역사를 모르는것이죠.

애국이라는 뜻 자체를 모르니까 저런 말을 하는거임

애국 사전 뜻 : 자신의 나라를 사랑함 이라고 나와있음 나라 사랑에 진보 보수가 있음? ㅋㅋ

그냥 본인의 무식을 대놓고 인정하는거임

보수는 절대 더 더욱!!국민의 힘을 찍을 수 없습니다..

나중에 정신 차리고 본인이 저런 말 한것을 울면서 후회할 날이 올겁니다...

필히... 올 겁니다... 그때 어떻게 되나 보죠 ^^

카운트47 2021-01-23 (토) 04:06
나중... 정신 당근 못차리죠 ㅡㅡ;;
어르신들 나이먹고도 그러는거 보면;;
OSRAM 2021-01-22 (금) 15:28
베충이였어? 쩝......
네버님 2021-01-22 (금) 15:30
적의 적이 꼭 친구는 아니더라.
쓰레기청소부 2021-01-22 (금) 16:51
어익후... 취소해야지
기정0327 2021-01-22 (금) 17:42
매국ㄴ 이었네
백종투 2021-01-22 (금) 17:46
꼰대 욕쟁이 아줌마  VS 일베녀

적과 적의 싸움이었습니다

야구장 2021-01-23 (토) 17:51
스샷 했어요  자료 ㄳ
Ginzi 2021-01-22 (금) 17:51

그래도 아줌마가 잘못한거니 그건 아니라고 생각하지만...

이분은 이제 걸러야징
럽흐케리건™ 2021-01-22 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘났네
왜에에 2021-01-22 (금) 20:38
뒤틀린보수 매국보수 지랄났네 ㅇㅓ휴
짤태식이 2021-01-22 (금) 21:39
대깨문들 발작버튼을 눌러버렸쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1 반대 17

벌레자살추천 2021-01-22 (금) 23:42

제발

카운트47 2021-01-23 (토) 04:17
근데 대께문은 벌레들 아닌가요??ㅋㅋㅋ

혼자 넘어져서

대가리가 깨져도 문재인탓

땅아리 2021-01-23 (토) 21:29
아하!!! 크~그런 뜻이??

라지당 2021-01-27 (수) 17:19
일베충 관종 ㅋㅋㅋ너거부모 발작한다
모나리자스쿼… 2021-01-23 (토) 01:06
왜국보수들 특징은 항상 베충이가 사실인 것처럼 포장한 가짜를 사실로 믿고 열심히 퍼나른다는 거지.
김찰수 2021-01-23 (토) 02:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구장 2021-01-23 (토) 17:50
이토랜드 회원들 또 시작했네 ㅋㅋㅋ
정치색이 틀리면 무조건 일베드립  지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋ
선넘는 댓글  스샷 넘겨줘야겠네  고소한다고 하니 ㅋㅋㅋ

라지당 2021-01-27 (수) 17:20
어우 일베충
헬메스 2021-01-23 (토) 22:30
감동란이면... 썩은 달걀인가?
보이지않는미… 2021-01-24 (일) 01:38
나라에 개떡도 한것도 없으면서 몸땡이 하나 믿고 별창짓이나 하는주제에 어디서 정치 얘기하는지....애국보수 놀구 자빠졌네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타