• 연예
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 동물
  • 영화
  • 회원
  • 자동차
  • 게임

스토어핫딜

[유머]

음식점에서 욕먹었던 BJ의 정체

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-01-22 (금) 12:34 조회 : 18336 추천 : 109  

갓본푸드:  윤서인 돈까스 사업

중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요

피편 2021-01-22 (금) 12:37 추천 77 반대 1
이래서 나서스가 퍼다 날랐나?
거북기린 2021-01-22 (금) 12:54 추천 43 반대 0
나서스가 싸는 똥은 그 게시물 카테고리를 신중하게 나눠 볼 필요가 있습니다. 부계정들까지 싹 다요.
추악한 진실과 마주하게 될겁니다.
팔렌가든 2021-01-22 (금) 12:36 추천 35 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 편든사람 투성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 최고 유머네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caf2 2021-01-22 (금) 12:35
커뮤니티에 몇일 올라오더니.

구독자가 1만->5만 됐네 ... ㄷㄷㄷ
팔렌가든 2021-01-22 (금) 12:36
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 편든사람 투성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 최고 유머네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 35 반대 1
알콜중독 2021-01-22 (금) 12:37
노이즈 마케팅차원에서 이런거 올리는듯 한느거같네.
피편 2021-01-22 (금) 12:37
이래서 나서스가 퍼다 날랐나?
추천 77 반대 1

늘푸른창공 2021-01-22 (금) 12:48
와 소름 나서스 최근 올린 글들 다 김동란이야 ㄷㄷㄷ;;
추천 11 반대 0
악쟁이 2021-01-22 (금) 12:40
사칭 계정 아니고 찐계정이에요?
ㅇㅅㅇ 같은 어그로가 아니고 기본이 섹시컨셉같은데 저런다고????
붉은해적 2021-01-22 (금) 12:44
이래서 그냥저냥 그런 일이 있었나 보다 생각하고 생 깠는 데 판단 잘햇네 ㅋㅋㅋ

줄줄이사탕마냥 반대1 이라 ㅋㅋㅋ
그러시든가 ㅋㅋ
토렌트나라 2021-01-22 (금) 12:47
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
정치적으로 나랑 다른편이면 그런 취급을 받아도 되는건가?
적당히 분리할 건 분리해서 생각들 해요
저 사람이 정치적 반대편에 있으면 정치적 논리로 욕을 먹을 일이지
개인적으로 영상속의 발언들을 들을 이유는 없습니다
추천 6 반대 50

현할차 2021-01-22 (금) 12:52
정치발언 차원이 아니라 맨위에 반정부집회 방해차원에서 백신못사오게한다는 소리부터 정신나간 태극기부대나 할 소리인데.
추천 25 반대 0

Grogu 2021-01-22 (금) 12:59
저게 정치적인 거냐? 망상증 환자 아니고??
추천 12 반대 1

강세이 2021-01-22 (금) 12:59
정치적인 성향이나
특정 정책에 의견이 다른건
상관없는데
갓본푸드 저거 빠는건 그거랑 다르지.
추천 11 반대 0

토렌트나라 2021-01-22 (금) 13:11
그럼 그걸로 까면 됨
근데 성희롱적 모욕을 당한 사람을 왜 정치적으로 엮어서 별일 아닌것처럼 생각함?

갓본푸드 빨면 가슴을 보여주네 어쩌네 소리 들어도 됨?
갓본푸드 빨면 티팬티를 입었네 어쩌네 소리를 들어도 됨?
두개 발언 말고는 기억에 남는것도 없어서....쨋든
갓본푸드 빠는거랑 성희롱 발언 당한거랑 무슨 상관?
추천 2 반대 28

강세이 2021-01-22 (금) 13:17
제 댓글 어디에도
저 분이 성희롱적 모욕을 당한것에 관한 언급이나 말이 없죠
관련 지은 적도 없고
근데 당신 적는 글을 보면
댓글의 목적이 보이네요.

그리고 대다수의 사람들이 그런식으로 연관짓는 사람은 없음
한 사건에 대해서 피해자의 피의자가 있을뿐이고
그게 이슈가 되어 널리 퍼지고
널리 퍼지길 바란 본인의 의도(적어도 유튜브에 영상은 올렸으니)에
다른사람들의 개인의 의견이 댓글이 였을 뿐이니

그 내용과 저 내용을 연관지어 과민 반응 하는 사람은 뭐 당신같은 사람정도임

토렌트나라 2021-01-22 (금) 13:39
내 원 댓글이 정치적 스탠스와 성희롱 모욕을 구분하라는 댓글인데
그럼 여기 댓글 달리는 그래서 나서스가 퍼 날랐나? 신경안 쓰고 있었는데 잘됏네
뭐 이런 댓글들 다른데 갈 필요도 없이 바로 여기서 벌어지는 일들
이런걸 보고도 아무도 연관지어서 생각하지 않는다고 생각한다면 더 이상 할 말 없음
추천 1 반대 13

xhdhoRjwu 2021-01-22 (금) 13:42

이것은요?

자이제는 2021-01-22 (금) 21:45
그냥 썅년이 병신들한테 성희롱 당했구나... 정도로 생각하게 되었음.

썅년인 이유는 그냥 정치적 스탠스가 달라서가 아니라, 위의 내용으로 봤을때 망상증환자들과 궤를 같이 하고, 더구나 윤서인이를 빠는 인간이라 썅년으로 확정함.

현할차 2021-01-22 (금) 13:20
성희롱 당해도 싸다 이런게 아니라 요번일로 여러 커뮤에서
홍보 씨게 된 모양인데, 대략 어떤분인지 알고 가시라는 의미.

자이제는 2021-01-22 (금) 21:46
그죠 이분 말씀이 내말.
그냥 여BJ가 성희롱 당했다는 줄 알았는데,
썅년이 성희롱 당했구나로 주어를 고쳐쓰게 되었다는 말이죠. ㅇㅇ

길가의금낭화 2021-01-22 (금) 23:11
위 게시글이 성희롱에 대한 건가요??

그냥 BJ 감동란이 어떤 사람인지에 대한 글인데요??
dpwill 2021-01-22 (금) 12:50
구독안함 ㅅㄱ
빈센시오드폴 2021-01-22 (금) 12:52
걍 관심도 없었음
거북기린 2021-01-22 (금) 12:54
나서스가 싸는 똥은 그 게시물 카테고리를 신중하게 나눠 볼 필요가 있습니다. 부계정들까지 싹 다요.
추악한 진실과 마주하게 될겁니다.
추천 43 반대 0
막걸리투나잇 2021-01-22 (금) 12:54
뭐가 문제지? ㅋㅋ 
정치적견해 다르면 그게 문제인가
여기에 음식점에서 욕먹었던 BJ의 정체라는 타이틀은 왜 끌고 들어오는건지..
추천 4 반대 38

박혁허세 2021-01-22 (금) 12:57
ㅇㅇ 일베 ㅅㄱ하고
추천 10 반대 1

강세이 2021-01-22 (금) 13:00
위에 분이랑 같은듯

갓본푸드:  윤서인 돈까스 사업
이건 문제죠

Grogu 2021-01-22 (금) 13:01
정치적 견해차이=X
지능 차이=O
추천 13 반대 0

딩구리 2021-01-22 (금) 13:02
유툽에서 저 BJ가 올린 영상들 보세요
다른 BJ랑 합방한 영상들도. 전 보진 않았는데 썸네일만 봐도 ..

막걸리투나잇 2021-01-22 (금) 13:03
아 ㅋㅋ 댓작성자임당. 아까전에는 갓본푸드 윤서인 돈까스 사업이라는 글내용 없었는데 생겼네요
갓본푸드에 대해 들어본 적이 없어서.. 윤서인은 걸러야죠
그래도 음식점에서 당한 일이랑 이 BJ랑 연결지어서 보는건 자중해야한다고 봄
뻑가리스웨트 2021-01-22 (금) 15:53
칵 퉷
잉여에스타 2021-01-22 (금) 17:49
하아.. 이래서 사람은 더 지켜봐야하는구나
필립구든리스… 2021-01-22 (금) 18:11
일베한테 관심 주지마셈
스케지 2021-01-22 (금) 18:15
솔직히 말해서 음식점에서 당한 일이 무슨 그렇게 큰일이라고 이 난리를 치는지 애초에 웃겼음.
자리에 없을 때 뒷담화를 했고 그게 방송에 찍혔다. 그래서 고소각이 나왔다....
그냥 이름도 처음 듣는 일반인이 욕 좀 먹었다고 이렇게 며칠간 호들갑을 떨고 그럴 일인가 싶다.
하지만요 2021-01-22 (금) 18:31
개인적인 정치 성향은 자유인거죠. 일베가 욕먹는건 패륜과 범죄조장들 때문인거구요. 애초에 노이즈 마켓팅 아닌가 싶기도 했었는데 아니 나이 많으신 분들이 그럴수도 있는거지. 그냥 먹고 나오면서 조용하게 얘기하면 되지 방송까지 한다는건 이미 노린거죠. 외모도 재능과 노력이라고 생각하는데 좋은일에 썼으면 좋겠네요.
양진위 2021-01-22 (금) 18:49
열심히 사네
정의구현 2021-01-22 (금) 19:52
이거는 인게에 안 올라가네
Jack더리퍼 2021-01-22 (금) 20:25

전광훈 무죄 때리니 너도 나도 간첩 발언
Rylan 2021-01-22 (금) 20:39
별 관심은 없었지만 앞으로도 관심 없겠다. 도대체 머리는 왜 들고 다니나 모르겠다.
부처님ㅋ 2021-01-22 (금) 20:41
헐 암베충이었따니...실망이네
애쉬ash 2021-01-22 (금) 21:04
보적보 해쉬테그하고 일베성향인 사람들이 찬양 댓글 달고 좀 쎄하다 싶었는데 역시나...

일베코인 타듯 혐페미코인 타던 일베이용자 였네요
으따 2021-01-22 (금) 21:09
아...
이러다 구독자들에게 소문나면 순식간에 구독자 작살날텐데
뭐 일베들은 구독해주겠지만
오늘도인생 2021-01-22 (금) 21:30
진짜 식당주은 알고 있었나보다..
블루시젤 2021-01-22 (금) 21:45
암베가 페미 욕한거였네...
정과장짱짱맨 2021-01-22 (금) 21:50
식당아줌마가 제대로 본거였네...
몸통새 2021-01-22 (금) 22:06
도덕질의 역설과 그 허무함이 바로 이런거...

손님 뒷담화 했다. 고로 존내 까야 한다 = 도덕질
일베. 고로 존내 까야 한다 = 도덕질

니들 그 도덕질의 끝은 과연 어디인가?
조우리♡ 2021-01-22 (금) 22:40
식당 아줌마의 선견지명
o보노보노o 2021-01-22 (금) 22:44
허..걱...어제 구독 누르고왔는데...
맥심 2021-01-22 (금) 23:29
어휴 진짜 몇몇 댓글은.
니들이 늘 까이는 이유가 저거임
정치 성향 차이가 아니라, 날조 비방을 정치 성향이라 착각하기 때문.
리명박그네 2021-01-22 (금) 23:32
일베에서 여신으로 모시는 이유가 있었네요 ㅋㅋ
DGTM 2021-01-23 (토) 02:15
일베충들 어서 오고~
카운트47 2021-01-23 (토) 03:02
일밍아웃 참 당당하게 했네요ㅋㅋㅋ
뭐 스스로도 부끄러움이 없는듯ㅋ
라지당 2021-01-27 (수) 17:35
아니 일베충이었어? ㅋㅋㅋㅅㅂ 그것도 모르고 욕처먹엇다고 전복집 욕햇구만 ㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타